Evaluations clients
On nous a fait rêvé avec un chèque cadeau qui n’est jamais arrivé! En effet j’ai attendu un devis qui est arrivé la veille donc par respect je n’ai pas annulé le rdv mais les personnes savaient pertinemment que nous n'aurions pas de chèque cadeau , avec de plus la promesse, je cite la demoiselle qui faisait le démarchage : « un service 6 étoiles comprenant nettoyage de la voiture etc », résultats outre le Mr à l’accueil très sympa et pare brise à priori bien posé, nettoyage de la voiture à peine fait, restes de joints sur le tableau de bord, plastiques non nettoyés, aspirateur passé vraiment vite fait…la prochaine fois je retourne chez Universal pare brise! Ils en promettent moins mais à la fin on a plus que ce qu’ils avaient dit!! Là j’ai vraiment l’impression d’avoir été bernée !!
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Je suis TRES satisfaite de la prestation d'123 pare brise : la prise en charge téléphonique pour le RV a été excellente, même dans l'urgence de ma demande pendant mes vacances et loin de chez moi. Dans l'agence, le personnel m'a très bien accueilli et renseignée, le changement de mon pare brise a été rapide et très professionnel, la C3 qui m'a été prêtée roulait parfaitement bien, j'ai aussi beaucoup apprécié les petits cadeaux retrouvés dans ma voiture. Le bonus de 150 euros en chèque cadeau a été la cerise du le gateau ! Je recommande vivement 123 pare-brise et en particulier l'agence de Saint Brieuc.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Très bonne accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très sympa et agréable Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Remplacement de mon pare-brise ce jour! Prestation irréprochable Personnel accueillant et très professionnel Petit café de bienvenu 😊😊 A l'issue de l'intervention, nettoyage de la voiture ( vitre, aspirateur, tableau de bord) Désodorisant accroché et deux de Remplacement sans oublier le stylo " 123 pare-brise " 👍 Je recommande sans aucune hésitation cette agence de béthune. Merci très bonne expérience. 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Rdv rapide, bien accueilli, voiture réparée, intérieur aspiré.. rien à redire! Et en plus j attends le bon pour un air fryer...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement
Très bon accueil Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La meilleure publicité est le bouche à oreilles : allez y les yeux fermés : personnel sérieux dans leur travail car prestation de qualité. Prise en charge de l'administratif, véhicule rendu nettoyé et bien sûr pare-brise changé, dans les temps. Et tout cela couronné par un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marjorie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
J'attends de voir pour le cadeau quand je vais le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
personnel très sérieux et très aimable bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Service rapide et positive
Avis du , suite à une expérience du par SAIDI T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Saidi, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
111
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre commentaire positif.
Bonjour à toutes l'équipe Je suis ravie de la rapidité de mon rdv dès le lendemain,la prise en charge administrative,les offres exceptionnelles et l'excellent travail effectué sur mon véhicule, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurore, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
tres bon acceuil ,sympa, qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon service et très professionnel. 👍
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Teddy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil très agréable, explications complète et prestation soignée accompagnée de goodies .
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adeline, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Pour la clarté des conseils, la disponibilité et la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Super personnel à l’écoute bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Prestation nickel et personnel hyper agréable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Franchement que ce soit l'accueil ou la prestation, ils sont agréables et très professionnels. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Excellent relationnel, très professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JOSEPH D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre Joseph, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Amabilité, sérieux, bonne prise en charge, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascaline, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Accueil sympathique prêt d'un véhicule prestations soignées d'excellente facture franchise prise en charge véhicule nettoyé la concurrence ferait bien de prendre exemple
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gérald, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
t bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil au top, horaires respectés.explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par VANNINA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vannina, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Service parfait, contact parfait, les employés sont très sympa, s’adaptent à nos demandes, proposent de l’aide (déplacer les sièges auto), voiture de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon service, très pro
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Simon, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Lyne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Rapide, efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Oui tout t à fait très bon boulot.👍 A voir dans quelle que jours pour vraiment êtres sur. 🙏car déjà été déçus sur ma première expérience d une autre enseigne que je ne citerais pas maaf qui ma envoyer la bas . 3 barbrises remplacer.1er fois pour fuite d'eau par temp pluie dans le vehicule, 2 eme fois enjoliveur autour du parbrise qui s'enlever ,aubliger de regenger le barbrise.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rdv rapide accueil super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un Très bon acceuille et très satisfait du travail. je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ORAZIO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Orazio, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
RDV rapide. Très bien accueilli. Voiture de prêt. Rendu notre véhicule propre. Je conseillerai.
Avis du , suite à une expérience du par HACHOURD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hachourd, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prise en charge rapide et avec prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bonne entreprise et très bon commerciaux ! Et technicien au top travaille professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JENNY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jenny, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne équipe. Ils sont tous agréables et serviables. Le travail est bien fait. Continuez ainsi bravo
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Megane, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis du , suite à une expérience du par ERRAHAL O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Errahal, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Techniciens et commerciaux sympathique,prise de rdv rapide,travail soigné,voiture en pret.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Changement pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LHOU E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lhou, Merci pour votre retour positif.
Très bon accueil. Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
La prestation de service.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffroy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Jean Pierre HSignalerAvec plaisir vous l'avez été tout autant
Je suis très satisfait, ils sont très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnel très agréable, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samir, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Accueil, travail juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par NEZHA Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nezha, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Réactivité professionnalisme et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Car l’ensemble du service était satisfaisant et la prise en charge simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bien très accueillant explications claires
Avis du , suite à une expérience du par LIDYE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lidye, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Des professionnels au top, soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ophélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil très sympathique par toutes les personnes rencontrées, le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Typhaine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
RAS top
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mikael, Merci pour votre commentaire positif.
travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un outil à été oublié sous mon capot de voiture. Heureusement que l outil n à pas glissé dans le moteur.sinon bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très bonne agence les explication sont claires et le travail parfaitement fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 seule personne a l’agence donc on perd du temps à la mise en route du dossier c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour !
La prestation a été parfaite, dans les délais avec du personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par WALTER T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Walter, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout est parfait.. Compétence rime avec excellence..
Avis du , suite à une expérience du par WILLY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Willy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
très satisfaite, prestation rapide, démarches simples
Avis du , suite à une expérience du par NOÈMIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noèmie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Très bien tien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZ E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fairouz, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raphaël, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Note correspondant à la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Le personnel aux petits soins, vraiment sympathiques, professionnels Merci Ronan
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Quand c’est bien fait, et qu’il n’y a rien à dire, c’est la note qui est méritée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Parce que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANNARI L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Channari, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Pro et agréables : parfait
Avis du , suite à une expérience du par LETELLIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bénédicte, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réservation simple et rapide, accueil sympathique. Le résultat est là le pare brise semble de bonne qualité. Les points moins positifs odeur de cigarette dans ma voiture à la réception et nettoyage moyen. La voiture de prêt très agréable mais donné très sale en extérieur et sans lave glace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Personnels très sympathiques et agréables. Travail fait avec beaucoup de soin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chrystele, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil. Prise de rendez-vous très rapide. Intervention rapide. Prêt de voiture super. Toujours très satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Accueil parfait …. Travail peu soigné par l opérateur en charge de mon véhicule…j attend d ailleurs qu’on me re contacte…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Tout était parfait, l'accueil, la réalisation du travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
JE SUIS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LADJEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ladjel, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
1) La prise en charge totale (de A à Z) des formalités auprès de la Cie d'assurance afin de permettre le remplacement du pare-brise au plus vite. 2) L'exécution des travaux effectués (Réception + mise en place du pare-brise). 3) La restitution du véhicule dans un excellent état de propreté.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre commentaire positif.
Très bon accueil, personnel très sympathique (Mathis et Bruno).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil de qualité (poli, agréable et sympathique) Prestation propre Délais tenus aucune démarche administrative
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Philippe SSignalerJe reviens samedi pour un autre véhicule 😉
Véhicule propre, sauf après changement du pare brise, j’ai fais le tour de mon véhicule il y avait des rayures sur la carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
tres bonne accueil a abbeville
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
💪💪💪
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueil prestation petite bouteille d’eau dans la voiture ainsi désodorisant le top dommage que l on voit mal l agence
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Service très professionnel. Équipe aimable et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil, respect des délais, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent accueil, d'abord par téléphone avec Thomas et prise en charge immédiate pour un rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Accueil chaleureux, explications claires, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nous avons été pris à l'heure, la personne était agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
ce sont des personnes agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarah, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Très bon accueil, des gens professionnels et aimables
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vladimir, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
au top
Avis du , suite à une expérience du par LINDA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Arrangement sur le rendez-vous avec prise en charge du véhicule malgré un aléa de ma part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Yves, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
d'une grande gentillesse, explications, travail très soigné, facile et prêt de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *