Evaluations clients
Travail de qualité, le personnel est professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Merci pour votre retour Daniel !
L'ensemble de la prestation, l'accueil, l'offre et concurrencer Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Tout a bien été expliqué au départ. Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots Robert !
Réponse de Robert TSignalerBravo à toute l'équipe.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Shirley
Bien reçu à l’agence de cesson Sévigne explications claire et efficace bon travail rendu propre merci
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Agréable et sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Vous méritez cette note, car l équipe de travail est immensément respectueuse elle mets à notre disposition café, boisson, pour combler le temps de réparation. L'équipe parvint à se mettre à la place de la clientèle. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MORAD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Très bien, ils m'ont même nettoyer l'habitacle et offert une switch (en plus de s'occuper des démarches administratives), je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service Loic
Rien a faire, très bonne prestation et serviable et aucun frais a avancer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Stephanie !
Tout Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif !
Très satisfaite de toute la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
La prestation a été rapide et efficace. L'accueil est chaleureux et très sympathique. J'y retournerai pour mes futures prestations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Réponse de Marie France MSignalerMerci pour avoir répondu
Au Top!!!
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
ok ponctualité bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif Bernard !
Satisfait du travail et personnel compétent et convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Jean-Paul !
Sérieux et rapide , avec un véhicule de prêt ce qui est vraiment bien . Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
Très Bon accueil. service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Service rapide très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Alain !
Très professionnel efficace de plus j'ai eu des petits cadeaux ( porte clés, sent bon, gâteaux) qui font plaisir et nettoyage de voiture sans rien demander
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
La qualité du produit et le travail propre merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour est comme une révision complète pour notre moteur, cela nous aide à rouler en toute sécurité.
Parfait le service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
A la restitution les montants étaient pleins de tâches. Les essuie-glace étaient mal réglés j ai du retourner en atelier pour les faire régler. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter ou à passer en agence pour toute information ou assistance supplémentaire. L'équipe 123 Pare-brise.
Je suis satisfaites du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Conseiller très aimables bonne explication toujours au grand sourire je recommande 123 pare brise est je ferais passer le message à mon entourage que 123 pare brise est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ils se font trompés dans la commande du pare brise, ils ont perdu ma vignette du contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Accueil et travail de qualité,ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis Benoit.
Il se sont occuper de tout du début jusqu’à la fin , même appeler assureur aussi , le travaille est niquel je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Rapidité et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
Bien expliqué, délais respectés, personnel agréable, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Amélie !
Prise en charge rapide. Accueil sympathique et travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Super acceuil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour Bruno !
Rapidité et qualité de service , très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Le boulot a été fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Travail impeccable et personnel très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon travail ! Voiture rendue aspirée et nettoyée, petit gateaux et sens bon offert, accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par STESSY C.
parfait , rien a dire ;)
Service-client
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Très bon accueil, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
pour l accueil, le service, le suivi, la rapidité, la sympathie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
top service
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif Raphael !
J'ai 2 véhicules,cela fait 2 fois que je vais a 123 pare-brise brise ,le travail bien fait, véhicule propre après, le personnel très gentil . Le service de café, petite viennoiserie, bouteille d'eau , tout cela avec le sourire. Mon véhicule terminé,me préviens de ne pas laver mon véhicule avant 48 h car pas bon pour les joins ! Je suis bien contente d'avoir connu 123pare- brise en prime des beaux cadeaux a la clé !!! Je le conseille a tous ! Encore merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Très bon accueil, très bon travail et près d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
4 interventions, donc 4 déplacements pour le remplacement de mon pare brise. Je suis dans l'attente d'un geste commercial, à voir ...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Sandra LSignalerBonjour, Puis je avoir un retour concernant mon geste commercial ? Merci
Prestation réalisée sans souci et facilement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Mickaël !
Très bon accueil , très bon service et personnel respectueux et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Excellent accueil Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Rien à redire, acceuillant, informatif, explicatif, accompagnant, sincère, pas de soucis que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Tout est pris en charge de la voiture au cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réponse de Alexandre TSignalerMerci Pouvez-vous me dire quand je vais recevoir mon cadeau ?
Très sympathiques et pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bon Service après vente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots Gilles !
Instruction claire et prise en charge rapide. Service très professionnel. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
trés bon travail et bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Temps respecté , véhicule récupéré plus propre qu’ en l’ amenant. Service et accueil parfait . Très pros.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
Très professionnel c'est pour cela que j'ai fait appel à leurs services pour la deuxième fois merci 123
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Très satisfait du travail effectué et un employer très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Très bonne prestation, rapide, prêt de voiture, rien à redire, les échanges ont été cordiaux. Prise en charge de ma franchise et un bon cadeau à venir, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
Très rapide travaille soigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Bon acceuil et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par IAN D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles !
Ils ont très bien travaillé la seule chose qui avait un problème de référence de par presse commander je me suis perdu une autre journée pour passer dans la semaine suivante
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL KARIM A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 123 Pare-Brise
Satisfait de l'ensemble de la prestation, travail soigné et accueil sympa .
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Patrick a fait un travail de qualité avec professionnalisme le tout avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Personnes agréable et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Très content de la prestation ! Équipe professionnelle et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN H.
Très bon accueil, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Valérie !
Car je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles !
Très bonne prestation, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour est précieux pour nous, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Accueil très agréable, intention appréciée, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour !
Rapide efficace, bien accueilli, réception du véhicule nikel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots Romain !
Rendez-vous bien géré. Travail et conseils impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour votre avis !
Accueil, prêt d'un véhicule, rapidité d'intervention . le petit cadeau dans mon véhicule c'est pas grand chose mais tout le monde ne fait pas...
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST R.
Efficace, rapide, personnel souriant et accueillant. Prestation de qualité. Options "cadeau " intéressantes et variées.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Alexandre !
Equipe très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous Lydie !
Pour l'accueil, la prestation et le sérieux de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis Eric !
Conseiller à l'accueil très agréable, réponse rapide quand on appelle et prise en charge impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE B.
Joint qui se décolle, obligé de retourner pour être refait. Et là plein de colle deborde à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire, une remontée fine d'être effectué afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Top
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif !
très bien accueilli ,les personnes sympathique travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Gérant à l'écoute et professionnel. Rendez-vous rapide. Font le nécessaire pour vous. Au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil et bons conseils apportés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Dominique !
Car je travaille a été très bien fait l'accueil impeccable et j'ai rien à le reprocher à votre société pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
c'était bien, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour est précieux pour nous, merci !
Accueil sympathique et professionnel prêts de véhicule et très bons cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Mohammed !
C’est pas la première que nous venons et nous sommes toujours bien accueilli et les conseillers et techniciens sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif !
Très bonne prestation à la fois dans l'accueil, la réalisation technique et les services additionnels (voiture de prêt, aspirateur dans l'habitacle, ...) et puis bonus du cadeau fort appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.