Evaluations clients
Top
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Djamel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Trés bonne accueil ,nous conseil je ne regrette d'avoir changé mon par brise la bas
Avis du , suite à une expérience du par LEO A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
oui bon accueil rapidité des travaux carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par PALMA D.
Bien reçu travaille rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëtan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
N'a jamais mettre le maximum mais je suis très content de l'échange avec le personnelle 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Tout était très bien, l'accueil, la prise de RV, la prise en charge du véhicule, le respect des horaires annoncés, le travail effectué, le nettoyage, etc
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Relativité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Travaille propres voiture bien nettoyer personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Bonne prise en charge du dossier et de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
qualité de l'accueil par Ethan, explications très claires, voiture de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation client au top. Services de qualité (sent bon dans la voiture avec cake et bouteille d’eau + cadeau haut de gamme) Par contre prestation sur taxée à l’assurance (2,5 heures de main d’œuvre facturée alors qu’il y a eu 1,5 de travail) l’assurance paye ok mais derrière c’est ce qui génère les augmentations générales chaque année de notre prime d’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Merci pour votre retour concernant la prestation effectuée sur votre véhicule. Nous visons toujours le haut de gamme pour nos clients. En ce qui concerne votre assurance, sachez que nous facturons uniquement ce qui est nécessaire. Aucune surfacturation n'est faite à votre égard ni à celui de votre assurance. En effet, les cotisations peuvent augmenter, mais uniquement en cas de catastrophe naturelle. Cordialement l'équipe 123.
J'ai été très satisfait de la prestation de l'équipe 123 pare-brise à béziers.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien à dire parfait aussi bien travail et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwendoline, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Bien accueilli / vitesse et qualité de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bonne accueil et un travail remarquable Et sans oublier le prêt d'un véhicule pendant la réparation .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Thierry RSignalerJ'ai mis 5 étoiles ?
accueil très agréable et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Réponse de Sandrine NSignalerbonjour moi aussi le jeune était vraiment très gentil et très compétent ca fait plaisir
Très bon accueil personnel très sympathique et très bonne explication et surtout qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoît, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Travail bien effectué Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil chaleureux, explications précise très pro … merci à Mehdi de 123 pare-brise wattrelos
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fatima, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Equipe très sympathique, accueil chaleureux, professionnel. Prestation effectuée dans les délais annoncés , travail soigné et très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très bon accueil personnes très agréable. Très bon service aussi de qualité. Commercial très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fouad, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Ras. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
L'accueil et la rapidité ainsi que la qualité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un super accueil de Juliette, une super équipe et un super bon suivie.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Rendez-vous rapide. Les clients sont bien accueillis et accompagnés pour la constitution de leur dossier. Travail soigné. Gérant à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Accueil et administratif au top,et travail effectué très propre!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Mon véhicule a été abîmé lors du changement de pare brise. Le tableau de bord n'est pas protégé lors de l intervention, la console qui est en plastique brillant à été rayé , une fois que j'ai fais constater le problème, il a essayé d enlever les rayures avec un chiffon ce qui a été pire car maintenant tout est rayé et devenu mat. On doit me recontacter afin de changer la pièce ! A suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par DOROTA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous espérons avoir répondu à votre demande et nous espérons que vous êtes satisfait de la réactivité de nos équipes. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
- Prise de rdv rapide - qualité de l’accueil - qualité de la prestation - petits Goodies
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonjour je suis très satisfait de l'accueil que vos salariés m'ont fait en plus j'ai pu retrouver mon ancien collègue qui travaille chez vous.Delais respecté,travail parfait et nettoyage du véhicule impeccable bravo
Avis du , suite à une expérience du par AYOOB M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ayoob, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
RDV et rappel téléphonique ultra rapide. Parfais lors du rdv, personne cordiale, explication sur tout , le déroulement, la prise en charge, les documents à signer. Prêt de véhicule. 2h30 après, sms + appel pour me prévenir de la disponibilité de mon véhicule. Véhicule rendu aspiré et tableau de bord nettoyé. Et en +, je devrais recevoir un bon cadeau de 150€. Tout simplement PARFAIS!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon travail dans les délais indiqués ! De plus la personne a pris le temps de faire le nettoyage du tableau de bord du véhicule ainsi qu'une coup d'aspirateur alors qu'il en était pas obligé !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vivien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Acceuil, qualité de la prestation,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bien reçue, sympathique, il explique bien ce qu il m a fait signer , merci pour le prêt de voiture. Et pour le cadeau ,j attends 1 mois pour recevoir le bon.
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joyce, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
je suis satisfaite de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rendez-vous et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C est bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par HAKKI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hakki, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Personnel au top mais très déçu par le comportement de la commerciale vis a vis du technicien (menaces verbale et physique très intense) aucun respect de cette personne pour les clients qui sont juste a côté et aucune conscience professionnelle de la part de cette personne
Avis du , suite à une expérience du par MATHEU A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Matheu, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très satisfait de la prestation et de l'accueil du personnel du centre
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
L’accueil et les service à la fin de réparation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
équipe au top, très professionnel. Travail extrêmement bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bon accueil, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je suis très très satisfaite de 123 pare brise une équipe au top à calais je reviendrais chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Très bien accueillie et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Pour l’accueil et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIEM E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mariem, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon agent , agréable et m’a même aspirer la saleté coté conducteur et passagé avant donc c’est cool Ps: j’attends le code pour ma switch et on sera bon 😂
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueillant, respectueux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Excellente accueil
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ophélie, Merci pour votre retour !
Très bonne accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tony, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
L'accueil et le professionnalisme de l'équipe sur place et la démarche commerciale par Even pour prendre rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Au top de l'accueil, au service rendu. Très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johnny, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travail de qualité et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Xavier, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
La qualité de service et l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Accueil, propreté, professionnalisme ; petits détails (cadeaux) au rendu de la voiture. Je conseille +++
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Boris, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et très bonne écoute à l'égard du client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil des équipes très bonne et le travail à été fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Très bon accueil, explications et prise en charge entièrement détaillé sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
RAS mis à part des petits défauts de collage
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois sans retour de votre part. De ce fait, nous nous voyons obligés de clôturer cette demande. Vous pouvez revenir vers nous rapidement si vous avez besoin d'aide. Cordialement, L'équipe 123.
Bon accueil, véhicule rendu propre et dans les temps Bon suivi On a reçu un sms pour nous prévenir que notre véhicule était prêt
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
bon accueil politesse, gentillesse....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Le responsable d agence est professionnel, agréable souriant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout s'est très bien passé. Le changement de pare-brise a été rapide. Ma voiture m'a été rendue propre et tout le monde a été très aimable et souriant. J'ai attendu en buvant du café et en mangeant du cake.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réparation rapide et des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAW W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jaroslaw, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil, très pro, beaucoup d'explications, ils s'occupent de tout, on peut leur faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super bien accueilli, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Le pare brise n'est pas le même (j'ai un pare brise blanc maintenant) car j'avais un teinté vert, plus confortable pour les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Sachez néanmoins que nous posons des pare-brises d'origine. Il se peut en effet que la teinte soit différente selon les constructeurs. Le pare-brise posé sur votre véhicule est bien le pare-brise athermique qui y était à l'origine. Cordialement, L'équipe 123
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par HUGO T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hugo, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Personnel agréable, travail rapide et soigné, petites attentions appréciées (nettoyage de l'intérieur, cadeau d'un sent-bon, d'un stylo et d'une bouteille d'eau). Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elsa, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Très très satisfaite, un personnel très accueillant très sympathique et un travail top
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil et équipe sérieuse. Le prêt d'une voiture pendant la réparation est vraiment un plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise en charge,relation avec mon assurance et remplacement de la vitre cassée, tout a été au top Un très grand merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Parce que le service était impeccable La prise en charge précise conforme et semblable à carrefour pour mon dossier. Et la prestation parfaite Le seul bémol le temps mais après tout ces messieurs ont très bien fait leur travail. C'est propre. Très bien posée. Et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mourad, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Rendez-vous rapide, à proximité, efficace, propre. Une équipe souriante et polie. J'ai aussi apprécié le véhicule de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour positif.
rapidite de l'intervention.professionnalisme.franchise offerte
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, équipe très professionnel et à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Willy, Merci pour votre retour positif.
Accueil agréable, personnel sympathique et souriant, personne sérieuse dans leur travail je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Publicité Mensongère
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, J'ai essayé de vous contacter ce jour sans nouvelles de votre part, je suis en attente de votre retour. Sachez néanmoins que notre offre est bien réelle. Souvenez-vous, nous avons signé ensemble, en agence, un document appelé "choix-cadeau" sur lequel figure votre offre. Cordialement l'équipe 123.
accueil agréable et rapidité de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Blandine, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Très bon service et relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émeline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
super équipe, un travail formidable,
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Équipe très accueillante, que ce soit par téléphone ou sur place lors de la prestation. Agréablement surprise par le service +++, en effet, voiture aspirée, carreaux nettoyés, bouteille d’eau, part de gâteaux et un sent bon à disposition dans ma voiture. Rien à dire sur le remplacement du pare brise. Et puis une Switch offerte c’est top! Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CANDY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Candy, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très bon accueil, au top ! Je recommande le centre de vendin le vieil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !