Evaluations clients
Super accueil, service très pro et très agréable. Rapide. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Personnel agréable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Changement de pare-brise pour la voiture de mon fils âges de 17 ans jeune permis en récupérant sont véhicule plus la vignette il a dû refaire demi tour à l agence de maubeuge ensuite il s aperçoit qu’il non pas recollé sont rétroviseur sa aurai pu coûté chère à mon fils en tant que jeune permis
Avis du , suite à une expérience du par JOHAITO V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Johaito VSignalerBonjour ce n es pas le cas par téléphone merci
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je tiens à vous informer que le rétroviseur n'a pas été recollé, car il était fixé avec de la colle forte. De ce fait, les techniciens ont bien prévenu votre fils en indiquant qu'il ne serait pas possible de le remettre. Cela a été expliqué avant le remplacement. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Johaito VSignalerAh pas du tout car les jours du replacement j était avec lui donc je peu vous dire quand aucun cas sa était informé cdt
Je suis extrêmement satisfait des services exécutés par ce prestataire, y compris l'accueil chaleureux réservé à la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rolande, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour !
Bon accueil et rapidité pour effectuer la prestation demandé
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le travail comme la prise de rendez-vous c'est fait très simplement. La qualité de la réception comme du travail effectué sur mon véhicule à été professionnel et l'amabilité du personnel travaillant est au top.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Remi, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Amabilité, réactivité et professionnalisme au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Elle justifiait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de Jean Marc RSignalerQuand cela ne va pas, il faut le dire , ce qui permet de se corriger et de s'améliorer. Mais quand cela va très bien , il faut le dire aussi .
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Pare-brise changé semaine dernière -> parfait ! Accueil au top, prêt d'une voiture propre, récente et sans problème (c'est important de le préciser car certains garages prêtent des épaves), respect des délais et réparation faite dans les règles de l'art ! En plus de ça on récupère sa voiture propre (aspirateur, plastiques, vitres, etc...) et avec le petit désodorisant qui va bien, franchement que demander de plus ? Je ne parle pas de la switch, car quand on est maniaque comme moi, on choisit un réparateur pour la qualité de son travail (pas forcément pour les cadeaux) ce qui n'est plus le cas chez le principal concurrent... Bref, merci pour votre sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Rendez-vous rapide et travail fait dans les temps (même en avance)
Avis du , suite à une expérience du par PISANI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
REPONSE A L'ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bon service. Rapide et propre. Personnes très agréables que ce soit au téléphone ou au garage. Voiture rendue très propres avec des petits cadeaux (sent bon, bouteille d'eau, petit cake au citron, porte clés).
Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Willy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueillant courtois, professionnel, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Axel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très bien conseillé et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre commentaire positif.
Très bon service très content du resultat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
De manière générale j’attribue une très bonne note à la prestation que nous avons reçu. Que se soit au niveau de l’accueil, que de la prestation, au rendu de la voiture ! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour !
parce que le service fut tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
tres bon acceuil.tres bon service.vehicule rendu tres propre.petit soucis car mauvais parebrise livré mais vite resolu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
PRESTATION PARFAITEMENT CONFORME A CE QUI ETAIT PREVU
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super travail super équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laura, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pour on professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
bon accueil, aimable, service, café, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
RAS prestation de qualité et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil chaleureux Très bien renseigné Très rapide Très très bien fait. Merci à l’équipe pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par HASIM C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hasim, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil et prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandra, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludivine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Accueille agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par AVELINO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Avelino, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Travaux
Avis du , suite à une expérience du par GABOR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Je recommande très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Je suis très satisfait de 123 pare-brise, ça fait deux fois qu’il me répare mes voitures et toujours bien accueilli, ils font les démarches auprès des assurances pour nous faire gagner du temps et le travaille est bien fait, en plus ils vous mettent une voiture a disposition si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Le pare brise a été correctement changer. Un problème lors du premier rdv. Je me déplace à 9h et ils n’ont pas le bon pare brise … je repart pour avoir un rdv 1 mois après … dommage. Sinon tout été ok. J’attend mon bon pour récupérer ma switch
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Je me dois de vous informer que nous avons fait le nécessaire pour poser le second rendez-vous. Cependant, vous n'étiez pas disponible à cette date, car vous partiez en vacances. Néanmoins, je vois bien que vous avez choisi la date du rendez-vous avec les techniciens le jour du premier rendez-vous. Cordialement l'équipe 123.
Très bonne équipe bon accueil travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxence, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
On se bat pour vous , pour vous satisfaire completement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je n’ai pas mis la note maximum car le pare brise pour mon véhicule est arrivé cassé donc à du être recommandé et mon véhicule a été mobilisé plus longtemps ce qui m’a fait perdre une demie journée de travail. Et vous n’avez pas voulu m’offrir la franchise pour compenser. Sinon la personne qui m’a accueilli et changé le pare brise était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joël, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Tout s’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel sympathique et bon travail le petit plus bouteille d eau etc...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corentin, Merci pour votre retour positif.
Sympathie, professionnalisme, Service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Pour le nettoyage de l intérieur c est à dire aspirateur dû vite fait et seulement un carreau de fait pare brise avant ce qui est logique mais pas les autre carreaux dommage
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Je tiens à vous informer que le nettoyage de votre voiture est un service supplémentaire dans la prestation. Il se peut que les techniciens n'aient pas toujours le temps de le réaliser à 100 %. Cependant, l'essentiel a été fait : le pare-brise a été remplacé et l'intérieur a été aspiré pour enlever les éventuels morceaux de verre. Cordialement l'équipe 123.
Équipe agréable et très professionnelle, à l'écoute et contente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
bonne prise en charge, personnel sympathique, qualité de la prestation avec nettoyage et véhicule de prêt gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonne prestation et rapidité d intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Accueil parfait avec un petit café, un véhicule de prêt pour la durée de la réparation, véhicule rendu nettoyé à l’intérieur! Que demander de plus? Je recommande vivement!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Prestation à la hauteur, rapidité, efficacité était au rdv , tout ça sans franchise, et avec un chèque Cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bérengère, Merci pour votre commentaire positif.
L'équipe 123 Pare-Brise d'Epagny est top. Ils sont très pros, très sympatiques, et on sent qu'il y a une super ambiance entre eux. Je n'hésiterai pas à repasser par eux si nécessaire. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MABILIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mabilia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Simple efficace précis pro Délai pour parebrise technique avec changement d'agence référente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
attentif aux clients travail bien fait personnel agréable agence très accessible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Réponse de Jean-Marc CSignalerA conseillé
Travail impeccable et très propre
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Steeve, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tres bonne prestation, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JORAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joran, Merci pour votre retour positif.
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil très sympathique, pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Parce qu'il était aimable
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Naima, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Tout s'est très bien déroulé de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise des clefs ! Personnel très agréable, prêt d'une voiture et prestations au top. Merci à l'équipe de Marquette-lez-lille !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Simplicité et rapidité des démarches, bon accueil, possibilité d’avoir une offre exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Grégory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon service !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Accueil sympathique, travail professionnel, véhicule rendu dans les temps et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magalie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Prise de rdv, accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Patron très pro Travail très correct Délai respecté Prêt de véhicule très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Service super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon service et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valerie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Je n’ai rien eu à faire, les agents on tout effectué. Ils ont contacté mon assurance, remplace mon pare brise, rafraîchit l’intérieur de ma voiture. Rien à redire, travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, bonne organisation et travaux bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Équipe pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Rapide, efficace, travail soigné, courtois
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Plastique mal remis en place . Support de télé péage pas récoler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Service rapide personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DIMIRTI D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dimitri, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Une équipe, vraiment au top, un dynamisme parfait. Très bon dialogue et très bonne échange.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Le pare brise présente un défaut je dois revenir pour le remplacer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire. Je constate que nous avons fait le nécessaire pour prendre en charge votre véhicule en garantie. Nous nous excusons pour le délai de traitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Excellent service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent accueil, service rapide et de qualité je recommande à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, rapide efficace et complet
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil très agréable, travail bien fait, nettoyage vitres et intérieur de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfait très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Rendez vous rapidement fixé équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise en charge rapide, personnel accueillant et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GHOFRANE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ghofrane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super accueil, personnels très gentils
Avis du , suite à une expérience du par LEILA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leila, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Tout était parfait: l’accueil, la gentillesse, le service, les informations, le travail accompli, le prêt de la voiture…et ils ont même passé l’aspirateur dans ma voiture!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très très satisfaite de cette enseigne. Pas besoin de passer avant par mon assurance. La franchise a été prise en charge par eux. Technicien très performant. Merci 123 pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Entreprise sérieuse. Personne compétente et agréable. Le prêt de véhicule est un service avantageux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Très bon accueil et prestations excellente
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohammad, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très serieux très gentille a l’agence de vienne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Victor, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Mon véhicule m'a été rendu sale, avec des traces de produits un peu partout, j'ai du passé du temps a tout nettoyer et en remplaçant le pare brise ils ont cassé ma coque de rétroviseur intérieur et on essayé de camoufler avec de la pâte à fixe. Quel professionnalisme de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Très bon contact avec le commercial et très bonne accueil au centre de salaise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !