Evaluations clients
Super accueil, et professionnalisme dans le support et échanges avec l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, personnel très serviable!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Simple pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
super pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour !
Acceuil chaleureux.: café, croissant,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour André, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Tout s’est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwladys, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
1er RDV, 2aller retour pour rien, nouveau pare brise cassé à l'arrivée 2 -ème RDV pare brise non commandé, 3 -ème RDV pare brise non arrivé 4 -ème RDV pare brise changé, mais je m'aperçois qu'ils m'ont rayé le capot, retour au garage..... Premier virage un peu sec et beaucoup de verre qui tombe à mes pieds.... Facture avec tarif exorbitant pour l'assurance.....
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre message et de constater les divers problèmes rencontrés lors de vos rendez-vous. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour y remédier. Concernant votre capot, le technicien l’a bien réparé et a discuté de cela avec vous le jour du rendez-vous. Cordialement, L'équipe 123
Très bien accueilli, très explicite
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laura, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Convivialité, service,et respect des données et du client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Jacques TSignalerBonjour, c'est avec grand plaisir , pouvez vous m'informer du paiement de ma facture par mail compagnie d'assurance, pour savoir quand je recevrais mon bon de retrait pour la Nintendo Switch,en vous remerciant cordialement jacques Tellier
Déçu. Remplacement pare-brise effectué. Le lendemain bruit de plastique sous le capot je découvre un cache plastique posé/tombé sur le bloc moteur. En effet, des attaches de la baie de pare-brise ont été cassés, le cache plastique ne pouvant tenir ils ont tenté de réparer (bricoler) le tout avec du scotch double face. Alors certes, de la casse peut arriver à n’importe qui mais tenter de le camoufler est tres malhonnête, pas professionnel et cela aurait pu avoir des conséquences dramatiques si la pièce était tombée dans le bloc moteur ou aurait pris feu surtout dans une voiture avec un bébé à bord…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, je vis cependant que nous avons bien commandé et remplacé les pièces qui étaient endommagées. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
service . petite attention
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Compétents et rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
TRES RAPIDE ET ACCEUIL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Tout s'est très bien passé Accueil très chaleureux. Tout le monde est d'une grande gentillesse et très aimable Explications claires Voiture de prêt Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennyfer, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Exceptionnel ! De la prise de rdv à l’accueil, des travaux à la restitution de mon véhicule, une équipe que je recommande et que je remercie .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Au top rapide réception au top accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L’ensemble de la prestation est excellente Notamment la personne au centre, qui a pris le véhicule en charge. Agréable et professionnel Merci à lui et aux équipes de 123 pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réponse de Dylan WSignalerBonjour Quand on fait des chose bien il faut le dire
Bon accueil Papiers pour l'assurance effectué par le technicien Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Audrey, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Je suis globalement satisfait de la prestation dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BOURHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bourhane, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Très bon travail très bon accueil et de petite attention qui fond plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Armand, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour !
Très bien accueilli, maxence et une personne irréprochable ! Il est à l écoute rend la voiture très propre, avec ses petites touches personnelles qui sont très apprécié je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil parfait, équipe dynamique et souriante et travail bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Tout a été impeccable de A à Z, un service au top! Très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rien a redire, personnel très gentil, pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bien accueillie au top et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Rien a redire sur tout
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Laurent GSignalerC est tout à fait normal il faut dire quant tout va bien
Du très bon travail très gentil à l’accueil et très rapide 100 pour 100 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Manque de soins des finitions joint et traces de colle
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Prestation répondant parfaitement à mes attentes, voir même mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C’était top l’accueil et le service été au top
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tiago, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bon accueil Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
D nis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour positif.
Rapidité, prise en charge, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
rapide efficace, équipe à l'écoute du client et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Merci pour votre commentaire positif.
Tous étaient parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil parfait. Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarah, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon service et très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Vous faites du bon travail très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise en charge rapide pour changement pare-brise, équipe sympathique et professionnelle, au top Je recommande 123 Claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claire, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Good job
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour positif.
Rien à dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnel très agréable, ils m’ont nettoyé la voiture et fait un travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour Le par brise qui a été posé à un défaut d usine donc il ont marqué ça sur ma facture et il m on dit reviens le changer comme tu veut
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Tout a été parfait, et le technicien a tenu compte de mon impératif professionnel pour me rendre ma voiture dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise en charge et travaux impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
super accueil très professionnel et a l écoute très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Équipe très sympa, travail rapide et un nettoyage du véhicule en plus, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Prestation parfaite, plus qu’à attendre le règlement de l’assurance pour avoir la switch. Rien à dire, équipe au top, véhicule rendu complètement propre, explications claires,
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Très bon accueil et personnel sympathique et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Steve, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Rapidité - efficacité - ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Accueil agréable La prestation à éte réalisée sans souci.Je recommande véritablement pour mon deuxième passage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis complet émis sur Google concernant le centre de Saint Orens de Gameville
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
J'ai aimé : -Demande de déplacement du rdv si cela m'arrangeait, -envoi SMS de la fin de travaux -bouteille d'eau et désodorisant offert -prevenance de l'arrivée du cadeau 3-4 semaines plus tard Nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Estelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Annabelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
rapide et efficace et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil, prise de rdv rapide Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
personnel tres efficace sourlant a l'écoute du client , fiable je les recommanderai a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Très rapide, travail bien réalisé et voiture rendue nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Relationnel client parfait, les petit goodies dans la voiture, rapide, soigner
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Océane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Prise de rdv simple ! Démarches rapides ! Pare brise comme neuf en moins d’une matinée. Voiture de prêt pendant l’opération. Au top☺️
Avis du , suite à une expérience du par RAÏSSA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raïssa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et prise de rdv rapide’
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Super accueil super travaille tout est au top bravo a l'équipe de comboire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Super. Très bon travail rapide et clean.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif.
Avis personnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Pastèque ce mon mari a sis de venir cher vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil très agréable. Récupération du véhicule propre à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anaëlle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
tout c'est bien passé commerciale Elisa au top /contact atelier parfait /travail soigné / merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Bon accueil de l'équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Dominique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
excellent équipe rien à dire et à recommander à tout bravo continue ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PHONEXAY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Très bon accueil du personnel. Rendez vous rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Le professionnalisme de l’équipe sur place
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hayat, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil téléphonique simple et efficace pour la prise de rendez-vous. Accueil en boutique attentionnée et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mégane, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
equipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Tous c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour José, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Intervention rapide et propre, j’ai ressenti un personnel très professionnel et investi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Une prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Staff très sérieux et minutieux qui prend le temps de tout expliquer et surtout très exigent sur la satisfaction et la sécurité de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loic, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Ils m'ont laissé les restes de pars brise à l'intérieur et ont ouvrant le capot aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED REDHA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
ponctuels, sérieux, à l'écoute, professionnels, aimables. tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Accueil, conseils et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bérénice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !