Evaluations clients
Le services, la qualité et l offres
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de Thibault BSignalerDe rien. Ce fût un plaisir. Cordialement.
tres professionnel, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
J'ai changé mon pare brise mais ce n'était pas la bonne référence par rapport à mon retroviseur intérieur, le rétro à été collé et s'est décollé au bout de 15 jours. Je n'ai pas eu de solution immédiatement lorsqu'il est tombé car ils ont fermé avant l'heure. J'y suis retourné et ils ont dû me recommander un pare brise adapté à mon rétro. Pour la seconde fois ils ont été réactifs, mais ils m'ont laissé sans rétro pendant 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA Z.
Très bon accueil, une prise en charge rapide avec une superbe équipe. Ils sont agréables, gentils et vraiment très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne accueil de tout l’équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Votre collaboratrice de Firminy a été parfaite : très courtoise et polie. Explications très claires. Heure du rendez-vous respectė. Elle m’a offert le café et 2 bouteilles d’eau. Elle m’a proposé un véhicule de prêt et votre espace d’attente et travail est propre et très fonctionnel car j’ai pu brancher mon téléphone et mon pc pro. En plus j’ai bénéficié d’une console Nintendo switch… votre collaboratrice m’a parlé du parrainage et je pense vous amener 2 nouveaux clients car je suis très satisfait de votre équipe et du changement de pare-brise… en plus mon vėhicule a été aspiré, bas de caisse nettoyė + 1 bouteille d’eau, 1 stylo et 2 déodorants 123 pare-brise offert à l’intérieur… ça fait plaisir quand tout se déroule aussi bien ! Je vous recommande vivement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leonardo, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HASNA N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hasna, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon contact. Arrangement pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Un service au top rien à dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C’est parfait de A à Z rien a redire ma voiture est propre elle sent bon mon pare-brise est super, c’est rapide, par contre les Fiat 500 c’est pas le top des voitures de prêt mais c’est déjà sympa de prêter des voitures !
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Belinda, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Le travail a été parfait 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par ZAINOU M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Zainou, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bon accueil très bon conseil de Laetitia, aucunes zones d'ombres tout à été très clair. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Équipe hyper accueillante, travaille irréprochable, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Accueil service au top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anonymous, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
car je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour William, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
La rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bonne prestation et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Robin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide, efficace, professionnel, serviable, bel esprit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magali, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Magali LSignaler😇 c'est très sincère !
Très accueillant Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLOE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cloé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Équipe très compétente, acceuil et conseil ainsi que le prestation nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
le commercial ma dit que j'aurais droit a une console de jeu Nintendo en vu de ma situation assurance bris de glace et au pire des cas un bon d'achat de 150€ et au final après avoir fait changer la vitre je n'ai pas eu le droit a la console comme promis n"y au bon d'achat!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Je me dois de vous informer que nos offres commerciales sont uniquement possibles pour les remplacements de parebrise, pour ce qui est des lunettes arrière les offres sont possibles uniquement pour un certain montant de factures. Cordialement Perceval.
Réponse de Charles GSignalerAh OK d'accord bon le principal c'est que la voiture soit réparé Et je n'ai rien eu à payer . Merci pour votre réponse
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bien reçu à l'agence est respect du RdV , travail correctement fait et rendu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Henri, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
service d'excellente qualité de la prise en charge jusqu'à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bon accueil, bon travail,prêt de véhicule....
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Travail nickel, équipe agréable, responsable à l'écoute et m'a permis de télétravailler tout en faisant réparer ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très satisfaite. Rdv rapide, véhicule de prêt et carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestations impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Accueil agréable Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail soigné, prêt d un véhicule , et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maud, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Personelle conpeten et très bonne explication sur le déroulement des travaux a effectuer
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil , personne très souriante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HULYA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hulya, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bien reçu et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Personnel très accueillant et professionnel 👌
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Prestation parfaite j'ai récupéré mon véhicule propre et vitre nettoyer et l'équipe sur place et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très belle accueil de la part de Maxence au top très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un service après vente parfait et de qualité pour réparation d'un impact et sous garantie.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfait, professionnel et aux petits soins avec les clients. Rien à dire, cela fait plaisir qu'il existe encore des endroits accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Communication claire, transparente, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Audrey, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très bon accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nous avons été très bien accueillis et bien conseillé au moment de la prise de rdv. La prestation a été très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Nous avons été très bien accueillis , Travail réalisé impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérémie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
vite et propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Travail soigné et employé a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très professionnel ,très bon accueil intervention rapide , prêt de véhicule propre et quasi neuf. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MARIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil très professionnel et chaleureux. Personnel au petit soin des clients. S’adaptent à 100 % au planning tout en étant très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tout c est très bien passé 1 Acceuil très sérieux et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renée, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Renée PSignalerJ attends la réponse pour le parrainage avec mon fils étant donné que c est lui qui m a fait connaître votre organisme merci de bien vouloir prendre ma demande en considération RP
Très bonne prestation, personnel agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
tres bon acceuil travail parfait et propre (MAXENCE DE 123 PARE BRISE D ALES)a felicite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
L'ensemble de la prestation, accueil, prise en charge, remise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Véhicule propre tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Commercial et techniciens professionnels. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parce que vous êtes venu à notre aide et vous avez compris notre situation et pour cela nous vous remercions et votre boulet et nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZHORO I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Zhoro, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Zhoro ISignalerVous set top
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Personnelles très aimable et qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ils m’ont abimé le plastique du vide poche
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Sylvain BSignalerTres bien j’attend
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons tenté de vous contacter pour vous informer que le nécessaire a été fait. Nous sommes en attente de votre retour. Je vous invite à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Sylvain BSignalerOui il faut que je trouve le temps d’y aller récupérer la Piece
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Sans retour de votre part, nous ne pourrons faire suite à votre demande. Cordialement, L'équipe 123.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lauriane, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
L'accueil et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Service parfait, accueil et prise en charge professionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Puis je me permettre de dire déplorable ??? Je pense plutôt que cela devienne obligatoire même. Je me rends en agence avec tout ce qu'il faut carte grise, carte verte, photos des vitrages.. le tout envoyé par mail en étant présent. "Vous avez tout ? Impeccable met il répondu. Voiture de prêt possible ? Oui bien sûr c'est noté pour mercredi soir " Eh franchement après une mauvaise expérience je me dis que la société 123 pare brise c'est nettement améliorée. Oula Mais quelle surprise le mardi avant mon rendez vous d'être contacté par une commerciale !! (Très pro d'ailleurs)." pourriez vous nous envoyer carte grise, carte verte pour le dossier ?(Ça commence !) Mercredi matin un technicien sur la même agence me rappelle pourriez vous m'envoyer des photos des vitrages ?( 2 ème) Mercredi soir dépôt de ma voiture, voiture de prêt non prévu !!! ( 3 ème ) Je passe le côté elle sera prête a midi !!! Jeudi soir je la récupère oh que ce passe t'il soit je ferme à clé soit je ferme la porte il faut choisir ?(4 ème) Et bien j'ai une vitre toute neuve pas de soucis elle ne ferme pas quand je roule l'air rentre ah bah oui normal elle n'est pas dans la glissière prévu à cet effet !!! ( 5 ème) Est ce que j'ai le droit de perdre patience ??? Je suis impatient de pouvoir échanger avec le responsable..
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, j'espère vous savoir satisfait après la résolution de ces différents soucis rencontrer. Cordialement, L'équipe 123.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour positif.
Très bonne réception de bon conseil gestion du dossier avec les assurances de A à Z travail de qualité merci a tous le personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LORENE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lorene, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super équipe, efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ELIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Elie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amelie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de Amelie BSignalerEst sincère prise de rendez-vous rapide voiture de prêt et par brise change vite je recommande 123 par brise
Très bonne accueil des 2 personnes. Et Kevin c est chargé de mon dossier avec professionnalisme et gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Malgré le retard de livraison des travaux causé par le retard de livraison du pare brise tout a été parfaitement exécuté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
oui bien sure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnel accueillant et professionnel Réparation faite dans les délais prévus et travail soigné À recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
TRES BONNES PRESTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Courtoisie, espace d'accueil agréable. Travail soigné et rapide. Les explications sont claires et les avantages très positifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johanna, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très professionnel, mise à disposition d'un véhicule de prêt le temps des réparations. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Les travaux ont parfaitement été réalisés. J'ai repris un véhicule propre, ce qui est très agréable. Toutefois, j'aurais aimé que l'on me prévienne d'un détail important : le support d'essuie glace côté passager était détérioré. Cela a entrainé sur le chemin du retour une perte de l'essuie glace sur autoroute, et sous la pluie. Par chance, et ayant remarqué cette défaillance qui n'était pas présente avant, j'avais enclenché l'intermittence des essuies glaces. Heureusement, cela m'a évité de détériorer gravement un pare brise neuf lorsque j'ai perdu le balai. Je ne vous cache pas que le reste de mon trajet (environ 30 kms) a été stressant, avec une visibilité quasiment nulle ! J'aurais aimé que l'on me prévienne : il aurait été logique de régler le remplacement d'un balai d'essuie glace défectueux. Achat que j'ai du réaliser le jour même. Finalement, le coût non prévu est de 40 euros. Ce n'est pas une grosse somme, mais ajoutée au désagrément et au stress, le volume de mécontentement augmente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour !
A l'écoute, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Catherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très bonne prise en charge; Patience;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail soigner prise de rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent accueil, service impeccable, véhicule restitué plus propre que je l'avais déposé !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Professionnalisme, courtoisie, pédagogie et le petit plus des cadeaux... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdoulaye, Merci pour votre retour !
Personnes très sympathiques, de bon conseil et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout est parfait, de l'accueil aux explications et à la prise en charge du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Société très sérieuse, employés au top et des petites attentions qui font toujours plaisir. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NANS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Agent très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Travail qui a l'air propre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëlle, Merci pour votre retour positif.
Un très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Équipe très sympa delai respecté et le petit plus qui fait la différence, ils m'ont passé l'aspirateur dans la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camille, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.