Evaluations clients
Très bon accueil, travail très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif
Sympathique, sérieux, rapide, travail soigné ! Cerise sur le gâteau : voiture aspirée ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Merci pour votre avis 5 étoiles
Le personnel est gentil accueillant Le travail est fait dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Loic BSignalerJe viens de recevoir mon cadeau très rapidement merci encore et bonne continuation
accueillant, agréable professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rien à redire et super prestation et travail
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
La rapidité, le Professionnalisme ainsi que la gentillesse du personnel. Je retrouve mon véhicule très propre après la prestation. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
service top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour positif
Efficace et rapide En plus du remplacement pare-brise et mon véhicule a été aspiré. Je recommande l’agence de Saint-Priest Personnel top
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jamila, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très bon accueil, professionnels , efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Tres bon accueil. Travail top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Rendez-vous, accueil et prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapidité, prise de rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Très bonne équipe et le résultat est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FAKER A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Faker, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente prestation rapide et efficaces extrêmement professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail sérieux et professionnel Equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Qualité de service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très accueilli et rien à redire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Horaires respectés. Travail propre et soigné. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ils sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel sympathique et professionnel. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail soigné véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennifer, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Travail rapide et bien fait, personnel très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Bon accueil du responsable de Solaize sur sanne prestations faites en tps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelkader, Merci pour votre commentaire positif.
Tout s’est passé comme prévu sans complication
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Attitude agréable et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Bonne efficacité et réactivité niveau des dossier et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Alors j’ai donné cette note, car j’ai dû aller trois fois pour faire enlever de la colle sur mon pare-brise, et nous avons constaté que mon pare-brise n’était pas centré.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Marjorie LSignalerBonjour c’est au nom de Lenne Marjorie 123 pare brise bruay la buissiere. Je n’ose meme pas laver mon véhicule..
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
OUI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacky, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon accueil et travail bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
La qualité du service , et l'accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif.
Réponse de Nicolas DSignalerbonjour par contre je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau de 150 euros... alors que mon assurance dit avoir régler la facture le 2 juillet . je commence à douter attends votre retour avec impatience
Accueil et personnel sympa et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bien reçu un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Équipe très professionnelle très aimable et aceuillant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Demarché par un commercial en hyper , coordonnées erronées N° immat et télephone faux d' ou pas d'intervention à la date définie , nécessite de prendre un autre RV!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous allons prendre cela en charge pour que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour positif.
Bon travail , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prise de rendez-vous très simple sur internet avec un appel de confirmation. Très bon accueil et explications claires et précises. Prêt d’un véhicule. Appel et sms de restitution de la voiture qui cette dernière est nettoyée intérieurement. Vraiment un excellent service et une équipe très professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Grégoire, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LUC H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Je n'ai vraiment rien à redire sur la prestation dans son ensemble Prise de rendez-vous rapide, accueil en agence très agréable Travaux bien exécutés et véhicule propre en partant Je recommanderais reviendrais si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Votre collaborateur Monsieur Akan a été d’une grande patience et d’une grande gentillesse sans oublier John avec une joie de vivre communicative
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
gentillesse de l’accueil, efficacité… merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par AURÈLIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurèlie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Super accompagnement du début à la fin . Vraiment super super ravi .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Pour faire part de mon expérience qui fut très positif
Avis du , suite à une expérience du par IMEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Imen, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, efficacité, service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le commercial voit la voiture et nous confirme Qu un changement de pare brise est nécessaire... rdv pris ... je dépose ma voiture et repars avec une voiture de prêt... arrivée chez moi j ai un appel...il manque des papiers au dossier....30 min plus tard autre appel.... le pare brise n est pas à changer... tour ce temps pour vous en apercevoir....manque réel de sérieux... je passe sur le fait que j ai du attendre 30 min pour récupérer ma voiture.( fissures reparees du coup) .. les employés étaient néanmoins sympathiques et polis, d ou mes quelques étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Je tiens à vous informer que les commerciaux sont là pour donner un premier avis sur votre pare-brise. Les techniciens en centre, eux, peuvent faire un diagnostic plus poussé. C'est pour cela qu'ils ont jugé qu'il était préférable de faire une réparation et non un remplacement. Cordialement,
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maeva, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Absolument rien à redire, accueil, disponibilité, professionnelisme parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
personnel très gentil, très bonne communication téléphonique et de très bon conseils ainsi que des offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par LOU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lou, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif.
...
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
satisfait par l'accueil et la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour André, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très professionnel aimable souriant rare à notre époque
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Océane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pas du tout satisfait car l’annonce dit que la franchise est prise en compte alors que j’ai du payer 50€
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Pour ce qui est du remplacement de lunette arrière, si vous êtes assuré pour le bris de glace, c’est votre assurance qui réglera les travaux à l’exclusion d’une possible franchise. Cela est bien indiqué dans nos conditions générales. Cordialement l'équipe 123.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUKRU H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Le service était vraiment top. L’équipe est génial.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hugo, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super accueil et service top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loïc, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Personnel très accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samira, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
très à l’écoute, très serviable et rien à leur reprocher tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Saïda, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, conseils, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Aimable et respect du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil, professionnalisme, rendu du travail, prêt d'un véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Une bonne équipe sympathique et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Personnel très sympa très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent service sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raphaël, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestations propres rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eugène, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Pour la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Faycal, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Service nickel, équipe pro et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire positif.
Le service et le personnel très agréable, et a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Belinda, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Toujours au top. Grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Qualité de l'accueil et du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Personnel compétant, sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très professionnel rien a dire voiture de prêt rien a faire en papier
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil Prestation de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Mon avis 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Le réparateur n'a pas remis ma vignette crit'Air. Cela ne m'a pas été signalé et je l'ai découvert en faisant le tour de mon véhicule à la reprise.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, La vignette Crit'air est à usage unique ; par conséquent, les techniciens ne peuvent pas la recoller, car elle ne tiendrait pas. Nous allons remonter le fait que cela ne vous a pas été précisé afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
Je suis très satisfait du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.