Evaluations clients
Tres bon accueil! j'ai été mis au courant de l'évolution du travail. Une erreur a été commise lors de la pose mais la réactivité pour réparer cette erreur a été top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Une équipe à l'écoute et disponible pour assurer la qualité de service et garantir la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, communication et qualité de service au top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L’accueil, la prestation le nettoyage, la petite bouteille d’eau, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ibrahima, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Accueil sympathique, attitude professionnelle, respect des délais, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Prise en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Soraya, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapide et efficace Avantages via chèques cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Bon accueil, gentillesse, café proposé, petiits cadeaux.. tres bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SANTA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Santa, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Je recommande très bon travail S’occupe de tous allez y les yeux fermé Tres pros et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laëtitia, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
TRES BONNE ACCUEIL, ET PARE BRISE IMPECABLE ? ILS ONT MEME PASSER L ASPIRATEUR DANS LE VEHICULE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Car satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
On va attendre dans la durée pour voir si le pare brise ne présente aucune anomalie et si la carte cadeau me sera bien offerte comme je l'ai demandé.
Avis du , suite à une expérience du par HOUSS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Houss, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service rapide et pro accueil super un grand bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Accueil sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pour la Qualité du service, tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bien reçu pauses pare-brise nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Excellent prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par RABIA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rabia, Merci pour votre commentaire positif.
Travail professionnel. Accueil très agréable et cerise 🍒 sur le gâteau 🍰 bon d'achat de 200 euros.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Intervention OK, le soucis viens du reste. Quand nous avons été démarché, nous avons eu la promesse oral de 200e de carte cadeau si on prenais le rdv directement (200e de carte cadeau + 50 de franchise paie par 123 pare-brise) Résultat, après intervention, on nous dit que c’est 150e de carte cadeau - 50e de franchise DONC 100e. Inadmissible mais l’intervention était déjà faite donc pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Cela est bien indiqué dans nos offres. La carte-cadeau de 200 € est offerte si vous prenez en charge votre franchise. Sinon, nous pouvons prendre en charge votre franchise et compléter jusqu'à 150 €. Par exemple, si vous avez une franchise de 50 €, nous prenons en charge la franchise et vous offrons une carte de 100 €. Cordialement, L'équipe 123.
Service rapide et efficace, personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travaille propre délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapidité, qualité, efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bonne réactivité ! Prestation propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rdv rapide, tres pro, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par VAYSSE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vaysse, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre retour positif
Ne dis pas les bonnes choses pour la franchise au bout d'un moment il faut la payer pour avoir le droit au 200 € sinon ce n'est que 100 € recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de Celine MSignalerla il n y a pas d affiche qui précise et vos charger de clientèle qui se trouve a cora ne sont pas bien informerez
Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil excellent, équipe super sympa et très pro. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Super accueil avec le sourire et un café le matin. Rendez assez rapide. Le montage très professionnel. Voiture de prêt. Une équipe à vôtre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CANDIDE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Candide, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Personnel agréable et serviable Petite attention en partant Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Agréablement surpris par le service proposé par 123 pare-brise , que ce soit au niveau de l’accueil, de la prise en charge , du véhicule de prêt et bien entendu des petites attentions lors de la récupération du véhicule tel que le petit nettoyage et la bouteille d’eau .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Rdv rapide, contact très sympathique, prestation de qualité, plusieurs attentions supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Priscillia, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Herve, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Personnel agréable, Et j’ai retrouvé l’intérieur de ma voiture nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.
Rien a dire tout etait très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Valerie RSignalerAvec plaisir
Offre partenaire très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Justine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel agréable et très gentil. Travail très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anais, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil parfait Rapidité pour avoir un rendez-vous Pret de vehicule La réparation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
De la prise de rendez-vous à la pose du pare brise le personnel est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Que le comercial ! Le rest sont nulle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Je me dois de vous informer qu'il s'agit d'une simple erreur de notre part. Nous avons fait le nécessaire dès le lendemain de votre rendez-vous pour poser le pare-brise de la marque que vous souhaitiez. J'espère vous savoir satisfait avec ce nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aymeric, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Service rapide et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Prise en charge de tous les papiers.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Précis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très bon accueil du client, rapide, prestation professionnelle, clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sebastien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Le joint enjoliveur de pare-brise en caoutchouc n'est pas en contact avec le pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sans réponse de votre part. Nous ne pourrons donc pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samuel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil très professionnel, horaires respectés, réparation rapide, véhicule propre au retour, suivi administratif inclus
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Reynald, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Pare brise remplacé sans soucis particulier. Voiture rendue propre avec quelques goodies et une bouteille d’eau (50cl) offert. Pas encore reçu mon « cadeau » qui arrivera une fois le paiement effectué par mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre commentaire positif.
Facilité de prise de rdv, rapidité, professionnalisme du technicien qui a effectué le remplacement du pare-brise de mon véhicule. En plus prise en charge de ma franchise et une carte cadeau en bonus.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAM D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hassam, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Le personnel d’accueil et les réparateurs font très bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
la prestation était qualitative et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKRY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aboubakry, Merci pour votre retour positif.
Petite erreur de pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwladys, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent Service Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel sympathique et travail rapide pour une 2ieme fois, Je reviendrai sans hésitation😉
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonnes Prestations
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
L'accueil est super, c'est tellement agréable d'être reçu avec le sourire. La réparation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestation très bien faite Personnel accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kimberley, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L’accueil et la qualité du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Paule, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travail propre et bien fait,un p'tit crayon et un sen bon offert sa fait toujours plaisir.en espérant bien recevoir ma carte cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Reparation conforme mais très déçu de la propreté du véhicule, j'ai laver ma voiture entièrement pour vous la ramener afin que le technicien travail sur un vehicule propre et je la reccupere remplis de sève d'arbre sur toute la voiture alors qu'elle était propre lors du dépôt... décevant car j'ai passer 2h sur mon véhicule pour rien
Avis du , suite à une expérience du par STACY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stacy, Nous sommes navrés de vous lire, je comprends votre mécontentement. Pour cela, je vous invite à repasser en agence afin que les techniciens puissent effectuer le nettoyage nécessaire sur votre véhicule. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Stacy DSignalerBonjour, je n'ai pas là possibilité de repasser puisque je fait les mêmes horaires que vous, de plus j'ai déjà re laver mon véhicule car comme vous pouvez vous en douter là sève d'arbre est très collante avec les fortes chaleur je ne pouvez pas le laisser ainsi au risque d'avoir des marque. Mes chaque lavage me coûte 20€ et le fait de devoir laver ma voiture 2 fois en 2 jours me pose souci
Car très bien reçu et réparation parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Un très bon accueille et le professionnalisme de l'ensemble des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
7 c bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre commentaire positif.
Gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil ainsi que le travail réalisé avec propreté et efficacité ✌️
Avis du , suite à une expérience du par EDDY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
au top
Avis du , suite à une expérience du par ... A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil chaleureux et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renaud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rapidité,accueil , qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour José Carlos, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prise en charge rapide, intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Excellente prestation et accueil!!!! Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Murielle, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
tout prestation peut-être amélioré mais je suis satisfaite de mon passage chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil , disponibilité,efficacité, rapidité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Bien reçu travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
personnel très accueillant, bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le technicien qui nous a accueilli est très aimable.cependant lors de la prise de rdv avec la secrétaire,on m'a demandé tout les documents.mais 3 jours plus tard le technicien me redemande les mêmes documents et contacte mon assurance pour faire le constat du sinistre.cela a durée plus d'une heure (attendre l'ouverture de l'assurance, problème technique,etc...). pourquoi toutes ces étapes non pas été faites avant par la secrétaire pour éviter cette perte de temps.sinon le technicien et très gentil et aimable, proposant café et eau pour patienter,très patient et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par GAME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif.
Car très bien reçu avec le sourire mais malheureusement pas 10 car pas de véhicule de prêt a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
pour la rapidité de prise en charge, pour le serieux des personnes sur place, pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bon accueil, et prestation réalisée parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brenda, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Équipe au top service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEO N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leo, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rapide et efficace Équipe sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Super accueil, personnel à l'écoute, très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Qualité de la relation client, depuis l'accueil, le suivi du dossier et la réalisation du travail
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Muriel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.