Evaluations clients
service au top !
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA B.
Equipe à l' écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Nul, j'ai retrouvé ma voiture transformée en piscine à cause d'un pare brise mal posé. Je n'étais pas le seul à faire cette réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je vois qu'une garantie a été faite sur votre véhicule pour régler le souci d'étanchéité qui était présent sur votre véhicule. Nous espérons désormais que vous êtes satisfait de votre nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
Tout c'est bien passé et personnel aîmable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Rapide efficace professionnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE P.
Très bien reçu,très bon boulot et en plus ils ont passé l'aspirateur dans la voiture et il m'ont prêté une voiture,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Pour la simplicité et le service en place
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Gérant très professionnel et service 6 étoiles. Véhicule de prêt fait vraiment la difference.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bon service. Rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très bien reçu Équipe au top Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Prise de rdv rapide par téléphone, accueil professionnel et chaleureux, temps d'intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N.
Rendez vous rapide avec voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Pour les résultats
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Excellent accueil ! Voilà une collaboratrice que beaucoup d entreprises souhaiteraient avoir dans son effectif ! Compétente, efficace, gentille et dynamique. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Rapidité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Un super accueille et le professionnalisme de l'ensemble des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON B.
Prestation impeccable. Le personnel est très compétent et très à l'écoute. Vraiment très agréable. Je recommande à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM L.
Accueil , l’écoute et l’exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Sur deux jour on a fait ma voiture en me laissant allumer la Clim j’ai perdu la moitier de mon plein d’essence j’avais un tournevis dans ma voiture et une bulle faire à la caméra j’ai donc amener mon véhicule le lendemain pour arranger tout sa et il étais pas calibrer la première journée
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Coralie LSignalerMerci beaucoup j’attend toujours un appel de 123 par brise pour mon geste commercial je n’est pas eu de retour cordialement
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Comme convenu lors de notre appel téléphonique, nous avons bien effectué le geste commercial. Nous espérons que cela a pu vous faire changer d'avis sur notre entreprise. Cordialement, L'équipe 123.
C'est bon travail
Avis du , suite à une expérience du par M'HAMED A.
Très bien, personnel accueillant et donne des informations sur chaque étape Prêt de voiture a la demande Facilité de prise de rdv Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très satisfait du travail, rapide et très propre. La prise en charge de mon dossier était très bien. Je recommande sans hésitation, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
j'ai rien a dire sauf tres professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Très satisfait - à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NEXHMEDIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par IMAD S.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Procédure simple Rapidité de rdv Voiture à disposition gratuite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER B.
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Service très pro et personne au top. Rapide et travaille bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très bon accueil et rapidité pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
excellent accueil et personnel trés pro..
Avis du , suite à une expérience du par GINIE J.
Bon accueil, voiture de prêt à disposition. Travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Amabilité, réactivité,pro,...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bon accueil mais étant venu pour un remplacement de par brise, je me suis retrouver avec mon ciel de toit defoncer. Aucun geste commercial n’est à prévoir et j’attend de voir la réparation de mon ciel de toit avant de lancer des procédures.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Ponctuel. Aimable. Et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Personnel a l'accueil et l'écoute du client. Le respect des horaires. Travail bien fait, avec la voiture rendu très propre.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil, prise de rendez-vous rapide, les explications sont claires, pas de frais a avancer. Possibilité d'avoir un véhicule de prêt le temps des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loïc, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Les différentes personnes que j'ai rencontrées ont été toutes bienveillantes . J'espère obtenir les bons d'achat promis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Très bon suivi et prestation soignée
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Très bien rapide et lave la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Un service client vraiment au top.! 👌
Avis du , suite à une expérience du par FABERES V.
Très bonne accueil. Très bien conseiller toute les personnes sont aimables et à l'écoute et surtout avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très bon accueil explication clair personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE A.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Très bien ,travail rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Prise en charge rapide et professionnelle. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Personnel très accueillant ,a l écoute et très explicite sur la marche à suivre pour papiers.Quand à la pose du pare brise rien à dire c était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Très bien accueilli, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
reservé par internet. Appel dans les 10 minutes alors que c entait le 15 aout. RDV 4 jours après avec prise en charge et prêt de voiture ... si tout fonctionnait comme ca le monde tournerait rond ... c est carré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bonne accueil Mais pour ce qui concerne le pare-brise, la colle est apparente, ça fait sale, j’ai dû enlever de la colle qui coulait sur un plastique mais la colle reste toujours apparente, ça fait pas propre un peu déçu pour ça
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je dois vous préciser que sur le véhicule tel que le vôtre la colle est toujours apparente, il s'agit de quelques choses d'origine. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Un très bon accueil. Ils expliquent bien et s'occupent de tout. ils sont à l'écoute des clients. Je conseil fortement 123 pare-brise de Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Personnel très sympa, véhicule de prêt, rdv rapide, pas d'avance de frais, carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Accueil fort humain de l ensemble du personnel. Travail très qualitatif et extrêmement soigne, au delà des attentes. Un relationnel professionel/clientèle exemplaire et devenu trop rare
Avis du , suite à une expérience du par CELIA S.
Personnels professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Très satisfaite des services de 123 pare brise. Je le recommanderais aux amis, à mes proches et à ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
J ai fait changé mon pares- brise je récupère mon véhicule peinture tout arraché au niveau du pavillon il disent que c'est pas eux , pares- brise pas centré,alors que la voiture a été repeinte il y a 1an j ai contacté le service client qui doit me rappeler a faire a suivre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire. Cependant, je tiens à vous préciser que des photos prises avant l'intervention montrent bien que les éclats de peinture étaient déjà présents. De ce fait, nous ne pouvons pas prendre cela en charge étant donné que ce n'est pas de notre fait. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Christophe GSignalerLa voiture a subies lmla grêles et a été repeinte entièrement... Comment expliquer vous tous cela surtout que les photos ne sont pas claires
Très bon accueil et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
ACCEUIL ET SERVICE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très bien ! Remplacement au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Prise de contact, rdv et reception au TOP
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Travail serieux et timing parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Service téléphonique rapidement, personne de béthune Très accueillant .
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
La fluidité de l’opération de la prise de commande à la mise du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MEDIH B.
très bon accueil travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Très bon travail, démarche administrative réalisée sur place, délai respecté, que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Parce que tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Accueilli très agréables , travail rapide et propre ensuite propreté du véhicule et cadeau stylo et bouteille d’eau car grosse chaleur un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Timothé , Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Superbe centre avec un personnel accueillant professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent , Merci beaucoup pour cet agréable retour
Efficacité et proximité
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Djamel , Merci pour votre retour positif
Réponse de Djamel HSignalerMerci pour votre professionnalisme et réactivité.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE R.
Très professionnel rien à dire je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurine , Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
10/10
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Tout c'est bien passé, personnes agréables
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laeticia , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas , Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Super accueil Bonne qualité de travail Bonne gestion de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hajar , Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
L'accueil, la simplicité, le service , tout est parfait, sauf le parking, mais on fait comme on peut !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis du , suite à une expérience du par LEAU N.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.
Serviable, aimable, rapidité, un accueil particulièrement agréable, ils sont même nettoyer ainsi que laisser une bouteille d’eau. Traiter comme des rois c’est le cas de le dire. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent , Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Très bon accueil, boulot fait parfaitement, prise de rdv facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rien a dire, rendez vous rapide, travail propre et efficace, prise ne charge de la partie administrative
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travaille très satisfaisant équipe très agréable je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles !
Très bon accueil, prise en charge rapide, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTILLIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christillia , Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Prestations de très bonne qualité, accueil irréprochable, compétence des équipes, prêt d'un véhicule pendant l'intervention, tout est réuni pour une très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon accueil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , merci pour ce retour positif .
Simple et rapide, je recommande 123 Pare-Brise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain , Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Bon accueil, ponctualité, travail sérieux, prêt fiat 500, cadeaux offerts meilleurs que concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean Pierre , Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience
Accueil, prestation et intervenant très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAUX ORENES J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif