Evaluations clients
J ai du me déplacer dans la boutique une deuxième fois a la suite d un premier RDV ou mon numéro a mal été enregistré.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO ..
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mariano, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
On m’avait dis que je devais avoir 140€ de carte cadeau et je suis ressorti avec 90€
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre retour positif.
comme d'habitude rien a dire et Mention spéciale a Guillaume qui est un vrai pro (ils sont rares de nos jours)
Avis du , suite à une expérience du par .. D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Trés bon accueil, travail propre et soigné. Prêt d'un véhicule. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Annick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Louise, Merci pour votre retour positif
Très bien reçu rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Personnel super sympathique et très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RESKY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Resky, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Resky BSignalerPas de soucis. C’est sincère tout simplement. Bonne journée à vous tous. Bien cordialement. Mr Benfrid Resky.
Service chaleureux, rapide et efficace ! Merci pour l’accueil, la rapidité pour la prise de rendez vous et l’efficacité de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très bon accueil très bonne prestation véhicule rendu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raphaël, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rapide et sans galère
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tristan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bien reçu par le personnel qui est agréable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Justine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J'ai été bien accueilli, les personnes qui se sont occupé de mon dossier et du changement de mon pare-brise étaient très sympathiques et arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par PHILAÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philaé, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapide efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Super bon accueil, personnel soigneux, ils ont parfumé et aspirer mon véhicule, la pose s’est réalisé proprement et rapidement. Je remercie toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Équipe au top.prestation de professionnel,je recommande vivement cette agence de beziers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel accueillant et souriant Le prêt d'un véhicule gratuitement pendant l'intervention Une Nintendo Switch offerte Et si ce n'était pas assez, véhicule aspiré vitres nettoyées et parfumé au couleur 123 par brise😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Service rapide, un accueil plus que correct, du personnel souriant, consciencieux et réactif, à cela s'ajoute le café gratuit que du bonheur merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très bien bon travail rapide dans le respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
On a été bien reçu les papiers bien réglés, travail effectué dans les temps Et tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Disponibilité, réactivité, professionnalisme et accueil client des plus agréables
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Prise de RDV et délai très bons. Accueil très agréable. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Gentillesse, prêt du véhicule,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Aux top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Des personnes à l'écoute et tres sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Accueil chaleureux....équipe dynamique et bienveillante avec les clients ....travail sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dolorès, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Rapide et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENÉE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Renée, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
accueillent
Avis du , suite à une expérience du par KARS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kars, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Sympathique. Tarifs. Accueil. Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raphaël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre commentaire positif.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Jérôme est très sympa, bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Merci pour votre commentaire positif
Service rapide, personnel très à l’écoute et voiture nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO PEDRO S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Joao Pedro SSignalerJe vous en prie. Bonne journée à vous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de Emmanuel PSignalerDe rien tout à fait normal surtout dit moi quand l assurance vous paye j'espère pas trop longtemps attendre
Qualité de service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Parfait , très professionnel, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cathia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Prise de rdv, accueil, prise en charge véhicule, relais avec l'assureur, voiture de prêt, cadeau de parrainage, cadeau client, petites attentions à la récupération du véhicule, suivi par mails du dossier après réparation, rien à redire ! juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffroy, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Travail mal effectué, impact plus gros + petite fissure 2 jours après réparation et une personne de la société nous dit qu’il faut changer le pare-brise mais sur place une autre personne refuse en disant que c’est normal !!! Bref je déconseille cette société
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, sachez néanmoins que nous ne faisons pas de remplacement si cela n'est pas nécessaire, il me semble que cela vous était expliqué par l'un de mes collaborateurs. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif
Très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucinda, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rien de dire de l’accueil à la réception de mon véhicule . Professionnel et sympathique , je conseille +++
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bonne prise en charge ; de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noémie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bien de manière générale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLLINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Colline, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noelle, Merci pour votre avis 5 étoiles
Un service complet et une équipe sympathique et réactive !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je suis très ravi Accueil chaleureux Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par CENGIZ C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cengiz, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mounir, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Inès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil, travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel aimable accueillant, montage du parebrise ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par RAMOS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ramos, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles
L’accueil de personnel
Avis du , suite à une expérience du par DERIASSI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Réponse de Deriassi ASignalerBonjour J’espère même le reste ça va bien se passer
Très bon accueil et prise en charge rapide pour réparation d'impact
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travaille très sérieux bravo l’équipes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très sérieux et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Personnel au top!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
On nous a annoncé la prise en charge via notre assurance et finalement nous devons faire les démarches et régler la totalité de la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Sachez que vous n'avez pas à régler la facture, nous fonctionnons en cession de créance ce qui signifie que c'est votre assurance qui nous rembourse directement. De plus, nous prônons le zéro reste à charge pour le client. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Éric LSignalerBONJOUR pourtant nous avons reçu la facture intégrale à régler?
Très professionnel, et très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Si je donne cette note c'est parce que je suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très bon accueil, véhicule de remplacement très bien, travail très pro, voiture nettoyée, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super accueil et voiture restituée très propre. Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marylène, Merci pour votre retour positif.
Très bonne expérience avec Christophe de 123 pare-brise à Poitiers. Discussion claire et cordiale. Voiture rendue très propre. Ponctualité. Travail effectué avec soin. Merci beaucoup. Je recommande ! Françoise G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélissa, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très facile, rien a faire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Travail de qualité / rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Équipe très professionnelle sympathique et dynamique du début à la fin. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par NACER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nacer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accessibilité, accueil, explications sur le fonctionnement de l'enseigne, carte cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Les agents sont très gentils, prévenants et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe serieuse et tres professionnelle avec pret de vehicule. Tout est fluide, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Super prise en charge du début jusqu'à la fin très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rapide et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mariane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joël, Merci pour votre commentaire positif
Très bonne accueil et travaux bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
service impeccable et amabilité des personnes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif.
Très bon accueil. Service rapide voiture de remplacement. Je suis très contente de 123 pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
bon travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très aimable et respectueux. Merci pour l'aspirateur !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Quentin, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bien personnelle agréable réparé dans les heures donné très efficace
Avis du , suite à une expérience du par OUALID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Oualid, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
De vrais pros!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super accueil et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bonne relation client qui te met direct en confiance, la prise de rendez-vous est super rapide et le travail est niquel !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Rien à dire, très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAUD Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maud, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, explications claires, facilité de transaction avec l'assurance et prestations et services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonjour , tout a été très bien...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Robert, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Robert LSignalerBonjour, mais de rien, quand tout a été très bien expliqué et que le personnel s'est pleinement investi dans le travail, il n'y a rien à redire. Bien cordialement à vous.
De la prise de contact en passant par la réception du véhicule, le véhicule de location jusqu'à la réception de mon véhicule. Toutes les personnes on était professionnelle et chaleureuse, de plus, les quelque supplément comme le sent bon oh alors le coup de micro fibre font leurs plus bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Une équipe sympathique et efficace, accueil et rapidité du service, un lieu à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.