Evaluations clients
Service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail très soigné et prise en charge efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Aucun soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Employés à l'écoute, réactifs, changement du pare-brise impeccable Cadeau offert
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ulrich, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe très pro et à l'écoute du client. Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
accueil, chaleureux renseignements juste
Avis du , suite à une expérience du par HENRIK J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Henrik, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout Simplement parce c'est la réalité
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Germain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
pro à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très accueillant et travail bien fait, je recommande merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil et relationnel super
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Plusieurs passages, toujours le même accueil. Explications du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Parfait j’ai rien eu a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestation très rapide ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Jean Claude CSignalerAvec plaisir 😊
Tres bien accueilli, tres courtois, proposition d’un véhicule, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SEDDIK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Seddik, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Équipe d abbeville vraiment bien et gentil🤩
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil hyper chaleureux Agents très très agréable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Le Service, et les collaborateurs chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très très satisfait de la prestation de l'accueil et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Rapidité, efficacité, service au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Propre
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Responsable de qualité et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil et service super.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bon accueil , travail très propre et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Tout a été parfait, de la prise de rdv jusqu'au changement du pare-brise. J'y ai amené 2 véhicules. Je ne peux que recommander ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Audrey, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET U.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mehmet, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
très professionnel et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
endroit facile d'accès, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Personne sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Service parfait , un certains Evans en déplacement m’a bien reçu. Au top du top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
equipe super a l ecoute efficacite et rapidite tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Le personnel est agréable est répond à toute nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par BOUTLELIS L.
Car les employés étaient sympathiques et agréable. Le travail très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel agréable et à l'écoute. Prêt d'un véhicule de courtoisie. Véhicule rendu aspiré.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessica, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Bonne accueil bon boulots le prêt de la voiture gratuit franchement nikel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Parfait de la prise de rdv a l'installation ainsi que le prêt d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickaël, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yacine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de Yacine BSignalerPas de soucis et bonne continuation
Tout était super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire positif.
Très bon accueil, travail sérieux. il me reste juste la carte cadeau à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Super accueil, a l'écoute, il te conseille et le plus chez eux les cadeaux 😍😁
Avis du , suite à une expérience du par SALIM F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Salim, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Les deux personnes sont très disponible et arrengen au demerde
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Rapide et efficace. Personnel à l'accueil et à l'atelier très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Lors du devis Dame de l' accueil assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par LYDERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lyderic, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Un accueil chaleureux Des professionnels à votre écoute Prise de rendez vous rapide et horaires respectés un travail de qualité réalisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Serviable, rapide très content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil et prise en charge parfaite, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magali, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rien à dire travail soigné, personnel sympathique, voiture aspiree 👌
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Rattrape de vitres arrières avec un défaut, compris dans sav aucun geste comm, déçu de cette marque. Une fois pas deux. Carte cadeaux promis mais pas reçu : vitre arrière pas comprise dans offre mais pas averti et travaux de moins de 900 € .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Excellent rapide efficace et aimable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Bonne accueil, ils s'occupent de tout et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Tout à été parfait du début à la fin. Un grand merci a Yohann
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cassandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Qualité du servie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
tout etait bien personnel pose attente continuer comme ca merci bien
Avis du , suite à une expérience du par FALONE I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Falone, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne communication, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Annie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Annie DSignalerOui je suis satisfaite de l'intervention sur mon véhicule mais moins contente de l'offre de parrainage qui n'a pu être appliquée ( voir détail dans ma réponse à votre enquête). Dommage que vous n'ayiez pas lu la totalité de ma réponse.
parce que c'est ce que ça vaut
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camille, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de Maurice NSignalerMerci à vous pour votre professionnalisme Et surtout votre patience..... Bravo l'équipe de St Priest
Travail impeccable super efficace et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Tout été bien.
Avis du , suite à une expérience du par ILIDIO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ilidio, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueil sympa et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif
Accueil chaleureux, prise de rdv très rapide, volet administratif entièrement géré par 123 pare-brise, bons cadeaux qui font plaisir. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil chaleureux, prise en charge rapide, professionnalisme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Une prise en charge parfait du début jusqu’à la fin. Amabilité du personnel, leur disponibilité, leurs réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corentin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Il mon mi de la peinture noir partout autour de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ça fait 2 fois que je leur confie mes véhicules, et étant passionné d auto, on peut leur faire confiance, c est confirmé. Travail très propre et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par MATEO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au téléphone: Prise en charge rapide, échange avec l’assurance efficace, informations au top! À l’agence: accueil irréprochable, renseignements, informations et prise en charge impeccables… on a affaire à de vrais professionnels! Aucune mauvaise critique à déclarer! Je recommande et j’y reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vivien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
rdv obtenu rapidement, très bon accueil, beaucoup d'explications, aide pour la déclaration d'assurance. Prise en charge très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bon accueil et respect du délai prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Service rapide, ils s'occupent de toutes les démarches, ont nettoyé le véhicule, changé les balais d'essuie-glace... au top!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Car je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Service rapide. Equipe très agréable qui prend le temps d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kahina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Car je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapidité, efficacité, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxence, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très professionnel Je remercie Gérald le responsable et toute l'équipe Nettoyage de la voiture service café Qualité travail très professionnel Je remercie toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Parce que tout à été parfait. De la prise de rdv à la prise en charge du véhicule en passant par l'hôtesse d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Travail parfait Ainsi que l organisation
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA VERA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cristina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très professionnel c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Super accueil et très bon travail, et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil et prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thibaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Satisfait de la qualité de l’accueil et de la prestation ainsi que de la facilité de la prise en charge. Déçu de ne pas avoir été informé en amont des Ck dirions de l’offre promotionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfaite de la prestation, prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueille sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
PRESTATION TOP, accueille très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Super rapide ! Personnel très très cool
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Équipe au top travaux parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
nc.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
accueil très bien, prestation et prise en charge bien expliquée, location véhicule de prêt excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
La personne qui nous a démarché était très agréable et la prise en charge, réparation, accueil de votre employé était au top. Ça fait du bien de se laisser porter sans problème surtout. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Christine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rendez-vous rapide en tenant compte de mes contraintes, travail nickel, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Maxence est très aimable et professionnel, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.