Evaluations clients
J'ai remarqué le manque de finition après avoir changé le pare-brise de la voiture ainssi le joints de pare brise n'est pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Lakhdar MSignalerMerci.je suis déjà passer à l'agence pour qui me refaire le par-brise et changer le joints Merci
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je vois effectivement que votre véhicule a bien été pris en garantie, pour ce qui est des essuie-glace, sachez que cela n'est pas compris dans l'offre commerciale. Cordialement, L'équipe 123.
Accueil impeccable, mise a disposition d'un véhicule de prêt, la pose est bien, entretient intérieur fait, juste le joint demi rigide qui ne plaque pas complètement dans un angle mais sans incidence sur la fonction
Avis du , suite à une expérience du par BRICE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
TRES BIEN RECU,VEHICULE DE PRET,TRES PROFESSIONNEL ET SURTOUT ILS TRAVAILLENT LE SAMEDI .EN TANT QUE TAXI C'EST TRES APPRECIABLE DE NE PAS PERDRE LE BOULOT LA SEMAINE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Très bien reçu et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Il sont à l'écoute il explique bien personne de confiance excellent travaille
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil... Et dans l'ensemble tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Je mets 1 étoile car 0 n'est pas possible. J'ai changé le pare-brise de mon taxi la semaine dernière. En reprenant ma voiture l'ensemble du matériel taxi ne fonctionnait plus. Lien entre taximètre et lumineux inexistant, taximètre bloqué. En rentrant le câble qui était initialement dans une goulotte le long du précédent pare-brise volait littéralement sur l'autoroute il n'a pas été recollé lors du changement... J'ai perdu ma matinée de travail, j'ai du aller payer auprès d'un professionnel la réparation de leur erreur : On vous a arraché le câble du taximètre. Fatalement pas de lien entre taximètre et Lumineux. S'en suit Déboire SAV et mécanicien qui m'appelle et me parle mal car n'assume pas ses erreurs, que c'est le premier pare-brise de taxi qu'il change. L'erreur est humaine, le tout est de la reconnaitre. Bref tout ça pour dire que si vous êtes taxi n'allez pas à l'agence de Toulouse 31100 car sils ne reconnaissent pas leur erreurs, ils referont.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Après plusieurs démarches de vérification de notre part, notamment en contactant la société qui commercialise le taximètre, nous tenons à vous informer que le dysfonctionnement de l'affichage de votre taximètre n'est pas lié à notre intervention. L'appareil fonctionnait correctement après le remplacement de votre pare-brise. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise
Un accueil agréable rendez vous rapide et réparation de très bonne qualités De plus un cadeau qui fait la différances
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Suite au remplacement, plein d'eau dans la voiture. Divers passage pour me dire que c'est du à un système d'écoulement constructeur. Nettoyage fait et toujours des fuites. Après moultes passages, changement du pare brise et entendre qu'il y avait eu un défaut dans la pause. On m'a laissé repartir avec un véhicule gorgé d'eau, avec des traces de moisissures sur le dessous des fauteuils. Je trouve anormal que doive me débrouiller pour remettre en état un véhicule qui n'avait d'autre soucis qu'un impacte sur le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
service très bien et sérieux pas de fausse pub
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
J'ai donné ma note pour la compréhension au téléphone avec le responsable qui a suivi avec beaucoup de professionnalisme et être à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Car la prestation a bien été effectuée, je suis déçue par le fait qu’on m’est promis (même garantie)une carte cadeau de 200€ une fois la réparation faite hors je n’est RIEN eu !! Décevant les commerciaux qui mentent pour attirer des clients. Je reviendrai plus !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise information qui vous a été donné, mais en effet les offre commerciale sont uniquement disponibles pour les remplacements de parebrise et non les impacts. Nous tenons à nous excuser et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Irréprochable pendant toute la durée de prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUNTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mimounte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La personne au bureau est sur son ordinateur ! Pas de dialogue avec le client !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
bon accueil. rapidité. explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emeline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pour le travail de qualité effectué par votre agent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arthur, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Personnel à l’écoute, renseignements clairs prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par REMY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Remy, Merci pour votre retour positif
Très bon travail propreté excellente je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Douglas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Technicien très agréable et très pro à fait du très bon travail et dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par SAMI Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sami, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
J'ai été très bien reçu, le travail est parfaitement réalisé. Proposition de rendez vous collant avec mon activité pour immobiliser le véhicule le moins longtemps possible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Vraiment top du début à la fin. Prise de rdv, gestion de la déclaration du sinistre avec mon assurance, prêt d’un véhicule, nettoyage de mon véhicule + vitres, accueil, etc…
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon service agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour de l'appel a la prise de rendez vous et de l'accueil au centre de DAINVILLE impeccable rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super travaille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Bien accueilli service rapide et bien fait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Aucun changement de limpact après réparation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant, malgré plusieurs relances de notre part, nous n'avons reçu aucune réponse de votre côté. Nous sommes donc contraints de clôturer votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Sylvie LSignalerMerci encore à votre équipe pour le changement de pare brise, accueil , rapidité et efficacité, bonne continuation à tous et passez de bonnes fêtes de fin d année. Cdlt Christophe L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Satisfait de l’accueil jusqu’à la remise du véhicule réparé.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service très accueillant, explications claires, prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxence, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Agence sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très accueillant très professionnel, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Centre de marsannay-la-cote au top et vraiment pro Véhicule prêt dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clarisse, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
La prestation a été impeccable de l'accueil à la récupération après travaux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Véhicule rendu dans les temps, propre. Accueil trés agréable et explication trés claire.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geatan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bonne prise en charge, conseil et explication. Agréable, souriant, compétent et ponctuel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
la disponibilité pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Personnel agréable et efficace. Possibilité d’avoir un véhicule de prêt pour changement de pare brise avec réglage caméra qui demande plus de temps. Possibilité de teletravailler sur place au besoin (wifi et plan de travail avec usb). Je recommande avec grand plaisir. Enfin des gens qui font leur travail correctement :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Qualité d'accueil. Explications claires et précises. Gentillesse du technicien. Qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Je suis très satisfaite car l'accueil, la réactivité ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samira, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueillant ,réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Pratique mais mensonger
Avis du , suite à une expérience du par BAGHDAD Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, N'ayant pas plus d'informations, nous avons essayé de vous contacter sans réponse de votre part. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Tout s'est parfaitement bien passé, on est ravi
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bien accueilli par mr hakan
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Melissa, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Qualité d'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Freddy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Un service aux petits oignons....😉
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre retour positif.
Tres bonne société et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil au top équipe au top vraiment alaise des que l’on franchit la porte . Merci pour votre professionnalisme je recommande fortement 👌
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL AZIZ A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon accueil. Très bonne relation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
J'ai été très bien accueilli. Le temps indicatif pour la réparation était parfait. J'avais déjà été très satisfait par le passé des services proposés par 1 2 3 par prise. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Le pare brise avait un défaut juste dans le champs de vision, j ai dû emmener la voiture pour vérifier le défaut (22 km aller retour ) puis nous avons emmené la voiture pour le changement du pare brise ( 22 km avec la voiture + 22 km pour que j aille récupérer mon épouse et la ramener à la maison ) puis ma fille la ramenée pour récupérer la voiture ( de nouveau 22 km ) et la surprise , le pare brise n est pas complètement posé car il y a un soucis avec le rétroviseur , nous avons dû remmener la voiture ( de nouveau 22 km pour le voiture et 22 km pour ramener mon épouse , puis j ai dû la remmener récupérer la voiture donc 22 km , soit au total 154 km qui ne nous ont pas été dédommagé !!!!!! Je suis tes déçu et je mettrai un avis défavorable sur Google car votre service commercial est pas à la hauteur . Étant commerçant quand il y a un soucis dans mon commerce je dédommage les clients.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très content pour le moment ! j'attends le cadeau, enfin, le bon pour cadeau. Bon accueil par "yael" ,excusez mais je me trompe peut-être...enfin un jeune homme clair et efficace. Tout est pris en charge avec mon assurance. Pas besoin de les contacter. Et des petits cadeaux goodies en plus...
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loïc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pas trop contente
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Personnels compétents très gentil, voiture rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA O.
Accueil chaleureux Travail fini parfait L'équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohammed, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
tout a fait satisfait , sympathie et travail soigné.je recommande . vous ne serez pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Pleinement satisfaite de l'expérience. Tout est géré de A à Z. Ça rend les choses plus faciles. Avec prêt de véhicule et cadeau offert au règlement effectué par l'assurance. Au top. Personnel très sympathique et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
C'est très bien mérité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J'ai été bien accueilli et la réparation rapide et bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Super prise en charge mal grès une erreur de pâte brise car j’avais donné le mauvais document d’assurance ayant deux véhicules quasiment identique
Avis du , suite à une expérience du par ABID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abid, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
je suis très content de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
La personne qui m’a pris en charge a été super
Avis du , suite à une expérience du par SOFIYAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sofiyan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide et bon accueil , et jolie cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurelien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super accueil, très professionnel, et rapidité d’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Davy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Équipe au top à l écoute des clients, respect total du véhicule,travail tres soigner
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
personnel très disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La qualité du service et d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité d’exécution et de rdv
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mounia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bien accueilli, très bonne prise en main de mon véhicule. Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfaite de la prestation et de l’accueil des professionnels à Brest Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Pour le plaisir mdr
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Équipe accueillante, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel extrêmement sympathique et démarches auprès de l'assurance parfaitement gérée. Le remplacement du pare brise a été très rapide et la voiture est rendue propre et nettoyée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Merci beaucoup pour votre sérieux. Vous avez très bien fait. Je vous conseille virement.
Avis du , suite à une expérience du par SONER K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Soner, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, rapide, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérémy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMILE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émile, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super service..au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Francois DSignalerPas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Rien à dire sur l'ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dimitri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
La personne de l’accueil à été très correct avec moi je recommande très aimable et compréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Un très grand professionnalisme, personnels à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Équipe parfaite accueillant souriant ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Enseigne très bien gérer , des personnes à notre écoute et travail très bien fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par POULET F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis 5 étoiles.
tres rapide et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre avis 5 étoiles.