Evaluations clients
Qualité de service, nettoyage du véhicule, accueil, véhicule de prêt 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOTORS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je ne mets pas 10. J avais rendez vs a 11h et je devais avoir un véhicule de prêt, mais a mon arrivé aucun véhicule disponible. J ai du repartir pour revenir début d après midi. Sinon nickel personnels accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gael, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très satsfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très professionnel, aimable, accueillant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Tout s'est déroulé comme prévu : j'ai laissé la voiture au rdv fixé, je l'ai récupéré à l'heure prévue (on peut rester dans le local le temps de l'intervention, il y a des prises electriques pour recharger son portable par exemple), et j'ai bénéficier d'une offre commerciale intéressante : un bon d'achat de 200 € - la franchise (soit 165 €). Dommage qu'il faille régler la franchise pour obtenir le bon d'achat (d'où la perte de deux étoiles), au lieu d'avoir un bon d'achat du montant net.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Le travail a été bien fait et l'accueil était très correcte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
approche claire, tout est bien expliqué en avance de phase et le jour de l'intervention, tout s'est bien passé, travail propre centre sérieux ! la politesse et la sympathie sont également là :-)
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amélie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super Accueil de Dylan, dans les temps et un service surprise. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfait du changement de mon pare brise sur mon Renault Espace 6. De la prise de contact par l'équipe commerciale au rdv en agence, l'ensemble de l'équipe a été très pro et présente. Tout a été parfait! Merci 1 2 3!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Ils sont réactifs pro et ailable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel très agréable et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Océane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil et qualité du travail !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Merci beaucoup pour cet agréable retour
satisfaction total
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Efficacité rapidité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA A.
Équipe très à l'écoute, agréable. Le travail est soigné, c'est nickel!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Evelyne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Au top je recommande très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
1er pare-brise posé problème de visualisation tête haute,pb capteur phare auto et nombreuses alarmes camera de sécurité. Après 1 mois pose d'un second pare-brise en garantie visu tête haute, caméra de sécurité OK mais problèmes capteur phare auto.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Prise de rendez vous rapide, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très professionnel ! Excellent accueil ! BRAVO ! Continuez dans ce sens !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rendez-vous et prise en charge rapide, prêt d’un véhicule, travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AURORE J.
Rapide, efficace et véhicule rendu propre sans avoir demandé
Avis du , suite à une expérience du par HOSSANA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hossana, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
Travail nickel. Le seul bémol c'est que les essuie glace on était mal remontés. Prestation faites un samedi après midi. Incident vu le dimanche matin.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
travail effectué correctement bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J’ai eu 20min de retard par rapport à l’heure de rdv. La réparation a quand même eu lieu. Petite bouteille d’eau et sent bon offert J’ai eu affaire à 2 hommes accueillants
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Léa, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ZERARI I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Zerari, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Très bon accueil, et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité
Oui très bon service et une bonne gestion du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MEGHANE L.
Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennifer, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La prise en charge s’est très bien passée, rien à redire. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil, prise en charge, prestations, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
123 pare brise sont les meilleurs rapport qualité accueil et prix
Avis du , suite à une expérience du par BOUAOUNE A.
Travail rapide, propre et effectué correctement. Le personnel est très agréable et disponible (chose rare de nos jours).
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johanne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail bien fait accueil chaleureux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Travail super propre, très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAYBELLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Efficacité, amabilité, explication claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Excellente prestation de la part de tout le personnel de 123 pare-brise. Une mention spéciale à Naima qui a fait preuve de compréhension et d un gentillesse incroyable pour me venir en aide et résoudre le problème. Un travail fait avec rapidité et magnifiquement. Je recommande vraiment cette agence à aubiere
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.
Très bien. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très bon relationnel équipe top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Très efficace et professionnel. Mon dossier a été prise en charge très rapidement et très efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par SEMA R.
Irréprochable, salarié sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Contact prise en charge facile et agréable et surtout pret d un vehicule. Sous condition de bien recevoir mon offre cadeau dans 1 mois!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil très agréable. Personnel sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Très bon accueil, personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Pare-brise changé en même pas 24h
Avis du , suite à une expérience du par RYAN PIERRE B.
Très bon accueil, équipe agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Accueil agréable, travail au top, véhicule de prêt et cadeau à la clé !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Très bonne expérience, rapidité, professionnalisme, et retrouver sa voiture nettoyée en plus c est vraiment très agréable, merci, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florence, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Accueil 👍 travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA N.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.
Très bien reçu bonne explication intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bon travail et je ne voulais pas avoir les essuie-glaces gratuit chez le concurrent
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très professionnels et aimables
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Prise en charge, pose, accueil client, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Ok tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Tout s'est déroulé très bien et le contact était bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Personnel à l’écoute très agréable. Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Très bien reçu Tout à été ok
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Bon accueil, travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Réponse de Laetitia BSignalerde rien quand c'est bien il faut le dire.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Tout été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Très bien, très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEED K.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDJIE M.
Accueil courtois er serviable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
R A S que du +
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Excellent accueil, compétant, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Accueil de service pro
Avis du , suite à une expérience du par PAPY L.
efficace et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elsa, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne prestation. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Accueil sympa, prêt de véhicule, petit cadeau et travail fait dans les règles ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Service rapide, efficace et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Bon accueil. Rapide et simple à contacter
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL E.
Très bien,personnelle sympathique et je recommande. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CUSTODIO D.
xxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Super accueil en agence ,Les professionnels sur place sont très sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Equipe très pro il s occupé de tout
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Travail professionnel. Précit et minutieux. Je suis très satisfaite de l accueil au départ
Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.
Travail propre et les personnes sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Réponse de Jeremy GSignalerFinalement je retire ce que j'ai dit !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL O.
Qualité de l’accueil qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Je suis très satisfaite de l’ensemble de la prestation. La prise de rendez-vous avec le commercial, l’accueil sur place, la pose du nouveau pare-brise, la gentillesse des techniciens sur place : le service est irréprochable de A à Z. Tout était parfait. Ce qui m’a fait choisir 123 pare-brise c’est que je n’ai rien eu besoin de faire à part apporter ma voiture en agence. L’entreprise s’occupe de tout même de l’administratif ce qui fait gagner un temps précieux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.