Evaluations clients
Suivis du dossier accueil qualité de la prestation Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Jean Pierre DSignalerC’est du sérieux votre société Je ne vous dis pas à bientôt mais si j’ai besoin je n’hésiterai pas à faire appel à vous
Très bonne accueil et très bon travail j’ai récupère mon véhicule propre merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnelle au top, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Freedy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Accueil agréable prestation faite rapidement prêt de véhicule Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Personnel très sympathique, accueil agréable. Travail propre et démarches avec l'assureur effectuées par l'agence
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Travail propre et soigner
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout c'est bien passé de la prise de contact , rendez vous, explication, travaux sur le véhicule le contact avec le personnel 👍🏼👍🏼 Sauf que le cadeau a mis du temps Merci 123 pare-brise pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mehdi, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bonjour, le pare brise posé le 23/12/24. J’ai repris la voiture. Au bout d’une semaine il y a eu une grosse pluie, la voiture était inondé. J’ai appellé mercredi pour prévenir, on m’a dit de passer le jeudi. Une fois au magasin, on m’a dit qu’on me rapelerai dans la journée pour me donner un nouveau rdv. Nous sommes vendredi soir (10/01/25) et je n’ai toujours pas été recontacté pour savoir comment on fait pour résoudre mon problème . C’est pas sérieux du tout. Je suis très déçu. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
service rapide rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARL L ART DU BOIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
agence agréable et personnel compétant travail satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence agréable et notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Travail soigné et sérieux, amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfait. Accueil agréable. Travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CENGIZ C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cengiz, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Ils ont écouté mon problème, ils ont trouvé une solution encore mieux ils ont été commercial et réactif avec un travail carré!! De bon commerçants cela dévient rare.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Rapidité et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Car trop de dégâts sur tout ce qui est plastique du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.
Tout c’est passé comme prévu. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfait de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alban, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Travail de qualité, personnel professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l'attitude professionnelle et agréable de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Equipe efficace, vignettes recollées, voiture de courtoisie, travail soigné. Garantie. Merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne prise en charge, bon accueil, prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ali, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Tout était parfait. Le rdv rapide, l'accueille... j'y retournerait dans le cas où jaurait encore besoin de changer mon pare-brise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
*****
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles
Service total excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super accueil travail propre rien à dire je recommande +++petite bouteille d eau voiture aspirer niquel et petit deo accroché au rétro
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Luc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots
Je suis satisfaite à 1000%! Merci pour tous à 123PB de Villeneuve-d'Ascq ❤️☃️
Avis du , suite à une expérience du par IMER Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite à 1000% de notre service à Villeneuve-d'Ascq. Votre enthousiasme et votre confiance nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
La prestation c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon travail et une équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Serieux très professionnel gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Tres bon service, accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alessandro, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Simplicité efficacité véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail très professionnel et accueil très convivial
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwendoline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil chez 123 parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon accueil, souriant et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Professionnels jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L'accueille, le service,et le finition ....
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil agréable, facilité de gestion et rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maeva, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Une catastrophe, baie de pare brise casser, trace de colle sur la carrosserie et morceaux de verre retrouvé à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Oui très satisfait pour instant
Avis du , suite à une expérience du par HELLIN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hellin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
sans un commentaire pour les raisons
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très réactif sur notre problématique durant les vacances. Travail rapide et soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Colin, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Délais court et réatif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Deuxième véhicule effectué chez eux est toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tous c'est très bien passé avec respect de l'horaire du rdv à la minute près donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je suis très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon accueil et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Margaux, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bien dans l'ensemble accueil très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Profiter de l’offre exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NAJOI S.
Impeccable de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personne accceuilante, gentille, prestation rapide, génial
Avis du , suite à une expérience du par NAJI J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Naji, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
l équipe est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Patrick LSignalerMERCI A VOUS
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
L'agence, l'accueil, la prestation ont été parfait. Par contre je suis déçu par le commercial en galerie marchande qui m'a fixé le rendez vous. En effet celui ci m'a indiqué que je n'avais rien à faire, juste venir au rendez-vous qu'il ma fixer un samedi matin et repartir avec le véhicule de prêt. Heureusement la personne de l'agence m'a contacté dans la semaine précédent le rendez vous pour me prévenir qu'il fallait que je fasse une déclaration de sinistre moi même, surtout que les assurances sont généralement fermées le Samedi et que donc elle ne pourrait pas m'aider à faire les démarches. Hormis cela, je suis satisfait de l'accueil et de la prestation en agence.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ophelie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapide et efficace ! Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Travail bien fait et rapide je recommande, personnels accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cindy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très simple pour la prise de rdv, bon accueil et bon travail. Les garanties sont vraiment top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bonne agence très bon service et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ben je trouve ça dommage qu on prenne rdv pour qu'au final y a 3 voiture avant la mienne ? Pourquoi prendre rdv? Sinon la prestation est correcte
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous sommes navrés de lire votre message. Sachez qu’en cette période, nous recevons un grand nombre de demandes, ce qui peut occasionner un peu de retard dans la prise en charge de votre véhicule. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Soyez assurée que nous allons faire remonter cette situation afin qu’elle ne se reproduise plus à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Très bon accueil Prestation et service excellents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Rene, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par PAULA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Paula, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très satisfait de la réparation, sa ne gèle plus à l'intérieur. Merci de votre réactivité et de votre professionnalisme. Encore merci Mr Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait de la prestation, le plus est le nettoyage rapide de la voiture ++++
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre commentaire positif.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
service correct
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Au top!!! Tout est très bien fait ( l’accueil, la prise en charge du véhicule et du client) merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je recommande 123 Pare-Brise Accueil et prestations parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophian, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Travail Satisfaisant, conseiller à l'écoute de ces clients. J'attend encore l'appel pour le recalibrage de la caméra et le mail pour le cadeau. Dans l'ensemble un organisme très professionnel et sympathique. Je recommande à tout monde.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour René, Merci pour votre retour positif
Tres satisfaite de la prestation Rapidité d'intervention,démarches avec l'assurance sans problème, professionalisme. Le petit plus: tapis de sol nettoyés qui en avaient bien besoin Merci à toute l"equipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très satisfait, travail propre, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
L’accueil et l’accompagnement de James.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Très bonne prestation et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adéle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnel ! Travail de qualité et accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par BEYAERT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil, courtoisie et professionnalisme. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hamid, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gisèle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnels correct et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente prestation et très bon relationnel lors de la prise en charge du véhicule encore un grand merci et un grand bravo pour le professionnalisme de la personne qui m’a accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon service, bon accueil, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très professionnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Réponse de Aimée SSignalerMerci
Parfait sur l’ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Simone, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service clientèle sur place incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
accueil sympathique, prestation serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andrée, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestation au top et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt
Parce que tout était parfait personnel au top souriant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maria, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.