Evaluations clients
Accueil agréable, propose un café. Souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre petite attention avec le café ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service accueillant et professionnel. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Super accueil, remplacement du pare brise au top, nettoyage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre service de remplacement de pare-brise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir prochainement et continuer à vous offrir un service impeccable. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Qualité de travail sans soucis, le pare brise a été remplacé rapidement en une après-midi (Clio 2). Je remercie Sébastien pour la prise de RDV rapide, efficace et sans prise de tête. Prochain pare brise (j'éspère pas qu'il casse encore), j'y retourne c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé et que Sébastien a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons là pour vous accueillir à nouveau si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Tout était parfait prise de rendez-vous accueil le rendez-vous et le soin apporté à notre véhicule les explications la simplicité à faire le dossier la réactivité tout y est pour que tout se fasse dans de très bonnes conditions merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, de la prise de rendez-vous à la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil très chaleureux, polis, agréable et service très rapide dans les délai convenu et surtout voiture bien nettoyer comme convenu très satisfait de l'agence près à revenir pour le prochain impact
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service rapide tout en prenant soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochain impact ! Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Prestation de haut niveau.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Super accueil et disponibilité. Prises en charges des démarches administratives.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans les démarches administratives. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil convivial tout était très claire très fluide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil convivial et que tout a été clair et fluide pour vous. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise
Très accueillant très professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par REMI H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
un monsieur super des bon conseils rapide soigné et même un coup d’aspirateur dans le véhicule! je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait, et que ce petit coup d'aspirateur a fait la différence. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Goood
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous servir avec la même qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Qualité de service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir une qualité optimale. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon accueil, explications claires, délai respecté, et des cadeaux 🤗
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la clarté de nos explications et le respect des délais. C'est un plaisir de pouvoir vous offrir des petites attentions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Accueil chaleureux aussi bien venant du commercial que de l'agence Ont répondu à mes attentes. surtout à la prise en charge des démarches auprès de mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre prise en charge des démarches auprès de votre assurance aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Tres bon acceuil et ttes reactif sur le changement de mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité lors du changement de votre pare-brise. Notre équipe s’efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Monsieur très professionnel, a l’écoute, patient et réactif ! Très efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre recommandation est une formidable source de motivation pour nous. Cordialement.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Les relations client prestataire, inspirent la confiance. Le travail a été bien exécuté, ainsi que la liaison "assurances prestatires"
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de notre professionnalisme, ainsi que de la collaboration avec les assurances. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre service chaque jour. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon accueil, agent serviable,
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et que notre agent a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements renforcent notre engagement à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Travail soigné, équipe très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos chaleureux retours ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Un bon accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Rapidité l’accueil les finitions
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'accueil et les finitions de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Mon essuie glace droit a mal étai remis
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Pour ce qui est de votre balai d'essuie-glace, je vous invite à vous rendre directement en centre pour voir si nous pouvons faire le nécessaire pour remettre celui-ci en place. N'hésitez pas aussi à nous contacter au 09 82 99 00 75. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Benjamin SSignalerBonjour l'essuie glace ne va plus et pas ue le temps de venir au centre
Tout à été parfait. De l'accueil à la fin des travaux tout à été claire. Merci beaucoup pour mon véhicule rendu dans un état de propreté irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité des travaux réalisés sur votre véhicule. Votre satisfaction, notamment concernant la propreté de votre véhicule, est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Bien accueillie. Bon conseil. Bonne réparation. Déjà une fois il y a 3 ou 4 ans. J'y suis revenue et toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNEDICTE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils ainsi que nos réparations ont répondu à vos attentes. Votre fidélité est une grande source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Rapide, propre et service très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, propre et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très satisfait : rapide, efficace et un véhicule de prêt rend ça pratique et peu contraignant. Les équipes agréables, précises dans les explications, et efficaces pour la réparation. Avec les offres en plus, difficile de se plaindre de quoi que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre véhicule de prêt à facilité votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que nos équipes aient su vous apporter des explications claires. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Au top rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Vraiment sympathique , café offert et même la différence si ça dépasse un peux la franchise 🔥🔥
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les petites attentions, comme le café. Offrir un service de qualité et un soutien, même en cas de dépassement de franchise, fait partie de notre engagement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Prise de rdv rapide, possibilité d avoir un véhicule de prêt , nettoyage de voiture
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous, ainsi que notre service de véhicule de prêt et le nettoyage de votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil excellent sur l'agence de Béziers. Tout m'a été expliqué avec précision et nous avons fais les démarches ensemble auprès de mon assurance. La prestation a été réalisé en temps et heure comme nous avions convenu, et cela en leur donnant quelques contraintes que j'avais malheureusement en terme d'horaires. J'ai eu un prêt de véhicule durant la journée, donc super ! J'attends maintenant mon cadeau.. A voir d'ici 3 mois le temps que l'assurance paye les frais.. Merci 123 Pare brise Béziers, j'ai été ravis de faire changer mon pare brise chez vous et je vous recommanderais !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux au sujet de notre agence de Béziers ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de l'accompagnement lors de vos démarches. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos contraintes horaires et que le prêt de véhicule a été un atout pour vous. L'équipe 123 parebrise
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Extrêmement satisfait, Un travail de professionnel, très bien réalisé dans un temps très court par du personnel très compétent, agréable et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et agréable dans un court délai. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Cela nous motive à continuer de fournir une qualité d'accompagnement au quotidien. Si vous avez des suggestions ou des recommandations pour continuer à améliorer votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Efficacité, rapidité,courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre mention de notre efficacité, rapidité et courtoisie nous touche particulièrement. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement pour offrir une expérience client de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Je suis satisfaite de la prestation, petit goodies en cadeaux. En attente de voir si j' aurais vraiment la Switch
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludivine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne professionnel, rapide j'aime son travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Parfait accueil chaleureux. Travail tres soigné. Je recommande 123 pare-brise à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. L’équipe de 123 parebrise
Réponse de Veronique PSignalerBsr en cas de besoin je retournerai sans problème chez vous et je vous recommanderai avec plaisir. Cordialement Mme Pombourcq
Rien à redire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Parfait , rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous n'avez rien à redire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Prise rapide de RDV et prêt de véhicule , personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise de rendez-vous rapide et le prêt de véhicule ont contribué à votre satisfaction. Votre mention de notre personnel sympathique nous touche particulièrement et reflète notre engagement à offrir un service chaleureux. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Personnel très professionnel et prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre équipe et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif
Super personne en face de moi.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIANE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valériane, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réactivité des équipes
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la réactivité de nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Accueil explications
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore de votre confiance en 123 parebrise. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
L'accueil, la communication, les services (voiture de prêt), prestation
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Super agréable il renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont pu vous apporter les informations que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Service rapide. Conseiller à l’écoute et très agréable. Réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et l'écoute de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Efficace, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs renforcent notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Car il mérite d'être agréer MAIF
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note de 5/5. Votre confiance envers notre service et votre appréciation de notre agrément MAIF nous motivent à continuer d’offrir des prestations de qualité. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous inspire à toujours nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Personnel agréable, démarches administratives très simples et travail propre, dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su rendre votre expérience agréable et que nos démarches administratives vous ont paru simples. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Accueil, service au top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maximilien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et prise en charge, personnel très à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAKRAM A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Makram, Merci pour votre commentaire positif
Très bonne prestation. Accueil avec le sourire et un petit café, très courtois et ça fait plaisir à la première heure! Travail parfait avec nettoyage intérieur de l’avant de la voiture, 2 « sapin » odorant offert également.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Personnel vraiment professionnel et sympathique, sur tout le monsieur avec les lunettes une personne adorable Continuez dans cette voie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FELIX K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Felix, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très professionnel et à l’écoute , rapidité et aucune démarche à faire ils s’occupent de tout avec l’assurance 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et à l'écoute. Notre priorité est de simplifier les démarches pour nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Qualité d'accueil, prise de rdv rapide.travail sérieux et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
excellent accueil, très bonne prise en charge je recommande chaudement l'agence de SIN-LE-NOBLE
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laura, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
étant déjà client je connais la qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
-Prise de rendez-vous rapide -Prise en charge de mon replacement alors que la concurrence avait refusé en raison des différents détecteurs à recalibrer (détecteurs lignes, pluie etc) -Offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amandine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rdv pris la veille pour le lendemain, super efficace et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clémentine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Prestation propre et réalisé dans le délais convenu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Toujours mieux à faire
Avis du , suite à une expérience du par HUREL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hurel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de Hurel GSignalerUne question quand est ce que je reçois le cadeau de votre part
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réparation était nickel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réparation s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir d’aider nos clients de manière efficace et professionnelle. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Aimable et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AHMED N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ahmed, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C'était très bien, très bon accueil et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anais, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Service rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je suis satisfait du travail et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Augustin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Leur travaille et très correcte
Avis du , suite à une expérience du par AGRON Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Agron, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérémie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
se jeune très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de Jean Christophe DSignaleravec plaisir c'est le cas et dite moi j attends la switch pouvais me dire quand sera t'elle dispo svp merci ;-)
Accueil chaleureux sérieux sur les horaires,et prestation irréprochable.Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Efficacité, disponibilité, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Fuite à mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, je vous invite à repasser en agence pour que l'on puisse effectuer un test d'étanchéité avec votre véhicule. Nous pourrons effectuer une garantie ci, cela est bien du fait de la pose de parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
J'ai dû retourner au centre à deux reprises pour un problème d'essuie-glace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
On m'a contacté rapidement, un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien a redire de l' accueil a la prise en charge jusqu'àu retrait de mon véhicule tt est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennifer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil très chaleureux personne très compétente service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
très bon acceuil , équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par AMINE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent accueil, on est accompagné et le résultat est super. On a presque envie d'avoir régulièrement des impacts pour retourner chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Conseillés tres pro, sans être a vous harceler (loin de là) service tél super serviable, agreable et compétents. Service sur site (Brest) au top ! compétents, agreables, serviable.. bref, nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
La qualité de la réparation, amabilité de la personne avec qui j’ai traité au magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Efficacité et travail consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et pour avoir partagé votre expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre efficacité et notre souci du détail ont fait la différence pour vous nous touche profondément. Cordialement, L'équipe 123 parebrise