Evaluations clients
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente prestation ,personnel adorable et serviable ,je recommande cet établissement,très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Un grand merci à 123 Pare-Brise, nous ne connaissions pas avant ça. Nous sommes très satisfait du remplacement de notre pare brise, le jeune homme était gentil et a l'écoute. Et la petite intention dans la voiture, c'est super agréable ! Nous attendons maintenant la carte cadeau qui arrivera après remboursement de l'assurance. Nous vous souhaitons bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Un accueil chaleureux avec le café ,on m'a même prêté un véhicule et la cerise sur le gâteau les petits présents dans la voiture c'était vraiment sympa . Sinon le remplacement du pare brise níquel. Un grand merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hicham, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très satisfaite de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tres satisfaite de la prestation, merci beaucoup à l’agence de marsannay la cote !
Avis du , suite à une expérience du par SANDY O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Je suis très satisfaite de la prestation ,je suis reparti en plus avec un sens bon dans ma voiture et ils avaient passer un coup d'aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Perrine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Travail bien réalisé, personne qui m'a reçu très gentil. S'occupe des papiers et nous explique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très professionnel. Explique bien les choses. Maîtrise du métier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
rien à redire, c 'est l 'ouverture donc un peu débordé mais service propre, coup d aspirateur, petites attentions.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
satisfait de l'accueil et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Parfait sur toute la ligne : Accueille , prestation de qualité , rapide , voiture de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gerard, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Travail soigne et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vanessa, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil par Julie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
acceuil sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Amabilité, rapidité et joli cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil professionnel, delai rapide (48h seulement de delai pr le rdv), prestation très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Pour le moment aucun souci, ça a été fait proprement je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien à dire. Travail soigné et propre
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Changement de pare brise sur camionnette ce matin ! Et vraiment très contente de la prestation 👍👍 Dès la prise de rdv, tout est clair et j'ai bien reçu les infos. Et lors du rdv, j'ai été très bien accueilli et la prestation a été parfaitement effectuée. Très professionnel, très sympa, je recommande fortement cette enseigne à Sorgues.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prise en charge bonne accueil explication, on sent l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfait de l intervention . Possibilité de trois réparations. Injection après changement de pare brise pris en garantie
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour John, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bien reçu, j’ai récupéré la voiture propre, ranger et qui sentait bon, une bonne surprise qui m’a fait encore plus apprécier la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emma, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfait !! Prise en charge rapide, travail soigné, véhicule rendu propre à l'intérieur et avec goodies dans l'habitacle. Véhicule de prêt gratuit. L'équipe du centre est serviable et de bonne humeur. Très bonnes explications. Carte cadeaux 200 Eur ce qui ne gâche rien !! merci !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Le professionnalisme et la qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très professionnel, très bon accueil et très bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Trés bien acceuilli au Pontet suite à une demande de changement de pare brise sur un véhicule ancien, suivi d'une recherche pas évidente et pose parfaitement maitrisée, satisfait je remercie le personel .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Hors mis que La prestation de changement de pare brise a été parfaite, j'ai été touchée du faites que mes essuie glaces ont été changés, et ma voiture aspirée. Juste par ces actions, dont je m'y attendais absolument pas, je peux vous dire, que ça fait vraiment plaisir, et vous en remercie du fond du cœur. Il ne faut pas grand chose pour différencier les entreprises, et je peux vous dire que vous, 123 pare brise, êtes devenus ma référence. Merci sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par HASSANA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hassana, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil parfait, personnel aimable, travaux sur le véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marjorie, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel très compétant, à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
On nous a casser la vitre arrière. Il fallait trouver une solution en urgence. Et c'est 1.2.3 par-brise que j'ai choisie
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
La qualité du travail, le professionnalisme, des techniciens, mais le sens du commerce
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Qualité de l accueil Clarté des informations Prêt d un véhicule Remplacement sous 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail attendu réalisé parfaitement et en bonus nettoyage intérieur
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elvis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARDO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gerardo, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel très sympathique et travaille bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alicia, Merci pour votre commentaire positif
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Oui satisfait, mais mon liquide lave vitre été vide car glass l’aurai rempli des petits détails
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Vendeurs très sympathique et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par AYED S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ayed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Rdv rapide véhicule de prêt voiture rendu propre travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon service les attentes était la
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil ,personnel très grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour William, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
J'étais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdellatif, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
rendez vous rapide par téléphone, rappel du rdv par messages et mails, prise en charge rapide une fois que je suis arrivé en agence. un véhicule de prêt était disponible sans problème. Le personnel est très sympathique et très compétent au vu des explications apportées sur les opérations effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
L accueil, Cadeau et travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Oui car tres accueillant et gentil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Très bien reçu et une voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Ils sont très professionnels . Jamais déçu du travail effectué. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonne explication de la prise en charge du véhicule et des prestations proposées . Très bon accueil. Véhicule rendu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maryse, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Le personnel est gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HADJLA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hadjla, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
bon travail rendu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Voir mail envoyé du 30/01/2025
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Le capteur de pluie ne fonctionne plus après l'intervention. En mode automatique même par temps sec les essuie-glaces se mettent en fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très aimables, très professionnels, matinée reservée pour ma voiture car opération un peu spéciale (démontage du système d'essuie-glace) j'ai pu récuperer ma voiture un poil après 18 h alors que la fermeture est a 18h. Très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Service au top. Tout semble conforme. Seul bémol de la part du commercial qui n’avait pas coché la case véhicule de prêt donc je n’ai pas pu en avoir. Mais on m’a offert le café pour patienter. Très satisfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Rapide et efficace, nettoyage intérieur de la voiture faite, le monsieur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil chaleureux politesse, courtoisie, échange très sympathique !!! SANS oublier très Professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre commentaire positif
Accueil, qualité des services, gentillesse des employés, rapidité du rendez-vous, mise à disposition d'une voiture de courtoisie, professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil Et le travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Je suis très satisfait de la transaction et des services apportés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
service efficace et rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnel travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Allan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil sympathique et professionnel, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Car la prestation est toujours aussi bien faite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Pour leur gentillesse,leur rapidité et pour les services qui est pour moi de très grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, services et les cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bonne accueil personnel très courtois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Conseils efficaces, propres et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et prise en charge rapide Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdellatif, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Personnel arrangeant, agréable et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Problème de pose inondation suite à l'averse aucun jeste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Équipe soigné et professionnelle prennent le temps de bien faire le changement de pare brise voiture aspiré petite attention et chèques cadeaux . Conclusion service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Acceuil et qualité et rapidité du travail effectuer sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Aimable rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Professionnalisme, sympathique et très agréable . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personne super . Travail plus que parfait . Perso moi c’est pas ma première voiture que j’amène et à chaque foi je suis content du taf qui a été fait . Plus le nettoyage de la voiture au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *