Evaluations clients
prise en charge rapide, avec des explications chaque etape.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mourad, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Prestation au top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire positif
Cette note à était donné car vraiment un personnel à l'accueil au top et, comparer à un concurrent avec qui j'ai eu affaire ,le travail est d'une qualité au top. Je suis vraiment content.
Avis du , suite à une expérience du par LAHBIB S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lahbib, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfaite personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Disponibilité, proximité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lise, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Délais respecté, voiture nettoyée, eau et café offert !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Conseil réparation aimabilité vraiment rien à dire super agréable et de nos jour des personnes comme sa ce perd, donc faut dire quand c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
L'accueil le travail bien fait je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Robert, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Je recommande, sérieux er professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stanislas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapide efficace conscience professionnelle et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CATY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caty, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service de qualité, Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandra, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Toujours satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Allan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon travail, équipe sympa. Pas de paperasserie à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cécile, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tres bon acceuil et respect du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
On m’a dit un remplacement total de mon pare-brise Et au final je me retrouve avec un pare-brise où je vois toujours la réparation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Sachez qu'une réparation d'impact peut rester visible, celle-ci ne s'efface pas à 100 %. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Thibaut MSignalerOn m’a dit remplacement de pare brise vue que il y’a une garantie Pas faire une rustine pour réparer !
Très bonne accueil bon travail effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Réponse de Mickael GSignalerDe rien quand c'est bien faut le dire
Prestations correct
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bonne accueil secrétaire au top, qualité et propreté du mastic très négliger et salle.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée.
Accueil et service satisfaisant, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
RDV rapide, tout est géré en agence, personnel très pro et accueillant. Travail parfait et même un petit coup d'aspi dans la voiture ... je recommande à 100% merci !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Mauvaise commande de pare brise en 2 fois. Le pare brise a été changé au 3 eme rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Nous tenons à nous excuser pour la gène occasionné et allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëtan, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Service rapide et très sérieux le technicien a même lavé la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je suis satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne prestation bon accueil bon explications
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Parce que je n'ai rien à redire sur la prestation, rapidité, efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadège, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
RAS niveau service, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANNY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tiphanny, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent travail, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tiffany, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Bon accueil, bonnes explications, serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
À l'écoute. Professionnel. Répond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Parce que c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par ING B.
J'ai attendu assez (trop) longtemps à l'accueil car la personne est seule à gérer l'accueil physique, le téléphone et le montage des dossiers de sinistres.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très satisfait de l'accueil et du service. Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
personnel sympathique, compétent, et amical
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Service professionnel serviable .résultats impeccables et en plus voiture rendu nettoyé. Top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alice, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Accueil très bien Travail propre et professionnel Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Il reste du verre cassé sous le capot moteur le lave glace n'a pas été reconnecter et le pare brise pas très propre au final
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait du travail réalisé chez nous. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil, rendez-vous rapide, compétence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très pro et rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Judicael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
super réactif et sympathique en plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Tout s'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Sinistre pris en charge sans rien avoir à gérer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil , explications très bons , les démarches sont simples. Les salariés très sérieux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fanny, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Tout c'est bien passé, prise de rendez vous , prise en charge exécution des travaux et remise du véhicule à l heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très satisfait des prestations de 123Pare-Brise de l’agence de Saint Priest. Personnel sympathique et à l’écoute. Prise en charge de ma franchise de 80€, essuies glaces offert, et carte cadeaux Glady que vous recevez une fois que votre assurance a payé le changement de parebrise (1 quinzaine de jours pour ma part). Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour cet agréable retour
voiture restituée dans un état pitoyable personne ne savait ou était mes clés en récupérant mon véhicule pas prévenu quand le véhicule est fini
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe 123.
très bon accueil et tre bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bien reçu. Démarches effectuées par la société auprès de mon assureur. Prêt de voiture. Voiture rendue propre
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émilie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Oublie de fermer le capot, qui aurait pu être grave. Vu qu'il etait ouvert sur la voie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rachid, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Nous allons faire remonter cela pour que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Ils sont accueillant, chaleureux et prévenant. Ils expliquent bien, prennent leurs temps de voir si tout est ok. Sans parler du fait qu’ils nous ont donné certains conseils mécaniquement parlant à propos de notre voiture. Ils nous ont bien accueilli tout au long de la séance, même lorsque nous sommes venus récupérer la voiture, bien que nous soyons en retard. C’était des amours !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clara, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Tout a été respecté, j’attend juste le retour de la carte cadeau . Merci à toute l’équipe aimable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carmen, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parce que les deux jeunes sont top! Très accueillant et très agréables!
Avis du , suite à une expérience du par WENDY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wendy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Echange très cordiale. Prise de RDV très rapide, très arrangeant sur le RDV et le véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Judith, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Tout a été parfaitement géré
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émilie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis du , suite à une expérience du par WASFI K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wasfi, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet agréable retour
tres bon travail rapide et efficace tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très pro et très sympathique… un service impeccable… rien à dire 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Le travail à et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par 'SATILMIS' B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait du travail réalisé chez nous. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre mécontentement. Afin d’analyser la situation et de trouver une solution rapide, nous vous invitons à retourner directement en agence. Cordialement l'équipe 123.
Accueil et sourire, et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bien accueilli, bien renseigné, travail rapide et propre, prêt d'un véhicule, 2eme expérience avec cette société et je ne changerais pas car au final un joli cadeau de 200€ de plus BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Graziella, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne prestation et l'accueil est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thibault, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil, explications, résultats
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Excellent service !!!
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cindy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Excellent, rdv rapide et accueil agréable. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERMAND Ç.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ermand, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
accueil très bien , intervention idem
Avis du , suite à une expérience du par ALISONE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alisone, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service et acceuil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Le service a été parfait, très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Charlotte, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Tres bonnes Prestations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucas, Merci pour votre avis 5 étoiles
TRAVAIL CORRECTE ET PERSONNEL SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Réponse de Alain CSignalermerci bonne journée
Très bonne prestation bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarah, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil, travail de qualité et appliqué ! Personne humaine et patiente !
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfait de l accueil et du travail
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Solène, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
le service est a été à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Pas satisfaite on m'as dit que j'allais avoir le même pare brise et c'est complètement faux reflets pare brise 1er prix je suis déçus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait du travail réalisé chez nous. Afin d’analyser la situation et de trouver une solution rapide, nous vous invitons à retourner directement en agence. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise
Service au top et rapidité, rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, ils sont à l'écoute, service rapide ils sont au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA B.
Accueil très agreable, prestation soignee
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Richard, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Bon accueil personnel souriant serviable ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yohan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELYSE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elyse, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnel aimable, agréable et très à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Grégory, Merci pour votre commentaire positif