Evaluations clients
rendez-vous respecté, accueille convivial, explications données claires,
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été respecté et que vous avez apprécié notre accueil convivial ainsi que nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Véhicule dégradé On m’a dit que l’on allait me rapeller toujours aucune nouvelles de la personne concernée Plusieurs client venu à la boutique pour se plaindre de dégradation
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Ecoute bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute bienveillante de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Tout est parfait, accueil rapide et prise en charge sans souci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil rapide et la prise en charge de votre demande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. C'est toujours notre objectif de satisfaire nos clients, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de 123parebrise
Personnel très agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Délai respecté accueil très sympathique claire sur les explications et les démarches
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
rapidité de rdv , qualité (accueil, état de propreté du véhicule à la restitution, remplacement soigné du pare-brise) et service (prêt d'un véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service, la propreté de votre véhicule et le remplacement soigné de votre pare-brise ont répondu à vos attentes. C'est notre priorité de vous offrir une expérience de qualité, et votre reconnaissance pour le prêt d’un véhicule nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Équipe très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapidité de rendez-vous. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos rendez-vous et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous investir pour offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de la prestation de changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de changement de pare-brise. Votre retour est un excellent encouragement pour nos équipes, qui s’efforcent d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par NOLANN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
rapide et efficace, ils s'occupent de la déclaration, nous n'avons rien d'autre à faire que d'apporter le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous faciliter le processus avec la gestion de la déclaration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
bon accueil, mise a disposition d'un véhicule de courtoisie véhicule rendu bien nettoyé. de plus il prennent en charge le cout de la franchisse. ce dernier point est regrettable pour l'assurance, car je sui certain qu'au billant final cela reviens plus cher a l'assurance mais je ne peu définir la stratégie de mon assurance alors que je peu choisir mon réparateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services, notamment l'accueil chaleureux et la mise à disposition d'un véhicule de courtoisie, ainsi que la prise en charge de la franchise. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
satisfais du travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques qui pourraient nous aider à améliorer encore nos services, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
trés bon acceuil téléphonique et physique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil, tant téléphonique que physique. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très satisfaite, bon travail, je ne regrette absolument pas d'être venue vous voir.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé et que votre expérience chez 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Réponse de Yvette RSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre réponse. Néanmoins, je n'ai pas encore reçu l'e-mail disant que j'ai droit à 150 euros en cadeau. Merci pour votre réponse. Mme Randis
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
La reparation de la vitre etait moins net que j'ai déjà vue. Je pense que le reperateur a eu peur à casser le vitre. Comme resultat, la preparation etait moins nette. Donc on voit encore des petit fisures a l'endroit de la reperation.
Avis du , suite à une expérience du par JURGEN HENRY W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Sachez que votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention sans déclaration à votre assurance. De plus, avec notre garantie impact à vie, nous réparons gratuitement jusqu'à 3 impacts s’ils sont réparables. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par AISSA MOHAND A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour offrir à tous nos clients une expérience agréable et professionnelle. L’équipe 123parebrise
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par KARELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L'équipe de 123parebrise
Acceuil compréhension adaptation à mes problématiques efficacité et rzpidite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre compréhension et notre réactivité face à vos problématiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très professionnelle, accueillant, bon relationnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Le travail a été très bien fait, un très bon accueil et des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail ainsi que de l'accueil que vous avez reçu. Vos compliments sur nos explications sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil sympathique, travail incroyable on m'a même rendu ma voiture nettoyer c'est sympa, je repenserai à eux pour la prochaine fois merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de notre travail vous ont satisfait, et que la petite attention de la voiture nettoyée a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Jean Pierre RSignalerOù en sont les bons d achats promis lors de l intervention ?
Rapidité pour la prise de rendez vous, gestion du dossier impeccable surtout lorsque que faire les démarches est une sinécure pour le bénéficiaire, personnel très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que la rapidité de la prise de rendez-vous, ainsi que la gestion de dossier, ont répondu à vos attentes. Vos compliments sur notre personnel sont très appréciés et motivent notre équipe à maintenir un service de qualité. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Personnel très compétent. Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Pose Pare brise mal centré rien de méchant mais sa se voit et bruit tableau de bord sur pare brise désagréable après restitution
Avis du , suite à une expérience du par HEDVI P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le centrage de votre pare-brise et les bruits du tableau de bord ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Le personnel est très gentil des commerciaux Fred et Kyllian à la personne qui a changer mon pare-brise dévy.
Avis du , suite à une expérience du par CLEA O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe, notamment Fred, Kyllian et Dévy. Votre retour positif motive toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Parce que satisfait de tout. Accueil, prestation des travaux, prêt du véhicule, petites attentions avec la bouteille d'eau, le désodorisant...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la qualité de notre prestation ainsi que les petites attentions qui rendent votre passage chez nous agréable. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Prise de rendez-vous rapide Rien à dire du service au top Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de rendez-vous a été rapide et que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une qualité d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide Bon accueil Véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise
L'équipe est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Karinne MSignalerContinuez. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Bon travail, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et le travail satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Service de qualité accueil incroyable très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et notre accueil aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer d’offrir une expérience de qualité à chaque client. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil, consciencieux, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un accueil agréable et d’une écoute attentive de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
D une manière générale je suis contente de cette prestation et de l accompagnement du changement de pare brise. Prêt voiture durant les travaux, gestion avec l assurance, accueil, etc
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de notre accompagnement durant le changement de pare-brise. Votre satisfaction concernant le prêt de voiture, la gestion avec l'assurance et l'accueil est très appréciée. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Expérience parfaite, professionnalisme et compétence de la part du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience parfaite grâce à notre équipe. Votre reconnaissance du professionnalisme et de la compétence de notre personnel est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Une équipe au top, je recommande vivement Christophe 🔝☺️🏁
Avis du , suite à une expérience du par HAMIR I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'équipe, et particulièrement Christophe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil agréable, l’agence gère avec l’assurance, véhicule de prêt, prestation nickel .Des vrais pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que la qualité de notre service. Offrir un véhicule de prêt pour faciliter votre expérience est une priorité pour nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe 123parebrise
Gentillesse de l'accueil, prêt de la voiture, gestion du dossier... Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre accueil, le prêt de la voiture, ainsi que la gestion de votre dossier. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Rapidite, efficacité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Un peu déçu les deux petits jeunes très aimable mais donne l impression d être un peu débordée voiture rendu très tard pas fini une société doivent venir sur mon lieu de travail pour régler la caméra mais surtout ils ont pas passé l aspirateur du coup plein de micro bouts de verre sur les sièges du coup j ai gagné une petite coupure au doigt après le pare brise a été très bien posé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Rapidité, efficacité ,le+ nettoyage de l'intérieur de la voiture, bouteille d'eau petit gâteau...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que les attentions particulières comme le nettoyage de l’intérieur de votre voiture et les petites douceurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Excellent accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil et service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Écoute client, flexibilité, clarté des explications et services associés
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Votre satisfaction concernant notre écoute, notre flexibilité ainsi que la clarté de nos explications nous réjouit et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Votre expérience nous tient à cœur, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis ravie de vos services La personne à l'accueil très agréable de très bons conseils le responsable d'agent également Je suis satisfaite !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, tant à l'accueil qu'en gestion, a su vous apporter satisfaction et conseils précieux. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, L'équipe 123parebrise
Parfait. Très bon accueil. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité de notre service. Vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir une expérience client exceptionnelle. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Une super équipe ! 100% tournée vers le client ! Prise en charge rapide par l’équipe 123 pare brise, travaux réalisés avec grand succès, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre prise en charge rapide ainsi que la qualité des travaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Pour tout accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Chez 123parebrise.fr, nous mettons un point d'honneur à accueillir nos clients avec chaleur et à fournir un travail de qualité. Vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bonne prise en charge, personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAELLE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une prise en charge de qualité et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Car il sont des amateurs. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Merci encore pour votre retour ; nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.fr
Très bon accueil Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos sont précieux pour nous encourager à continuer sur cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accueil, rapidité, efficacité et qualité des travaux. Le nettoyage en plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et l'efficacité de nos travaux. Le nettoyage supplémentaire est un petit geste de notre part pour vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Super satisfaite de l'accueil, travail rapide et efficace, personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une réelle source de motivation pour nos équipes. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge en garantie du remplacement de mon pare-brise. Très simple et rapide pour prise de rdv et prêt d'un véhicule gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a été pris en charge rapidement et que notre service de prêt de véhicule a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi agréable. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Excellent accueil Très bonne réactivitee prise de rdv et travaux le lendemain Travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre réactivité lors de la prise de rendez-vous ainsi que la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
service-amabilité-travail
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de l'amabilité de notre équipe et de la qualité de notre travail. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Chouette rapide et bon cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le cadeau offert. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très professionnel, véhicule rendu propre, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un travail soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe de 123parebris
Très bon service, percutant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait par sa rapidité et son efficacité. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon travail et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TAULANT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un excellent service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Parfait bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
très accueillant, et très ponctuel .
Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Être accueillant et ponctuel est au cœur de notre engagement, et savoir que vous avez apprécié ces aspects de notre service nous réjouit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des expériences positives. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par FIONA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Relations humaines, prise en charge totale de la partie administrative
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos relations humaines et notre prise en charge de la partie administrative. Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Vo Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N Cordialement, L'équipe 123parebrise
Pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail bien fait par rapport à Carglass,qui changeait les pares brise ou je travaillais avant.Il y avait régulièrement de la colle sur les montants de pare brise intérieur ou il fallait y retourner car l'eau passait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail, surtout en comparaison avec vos expériences précédentes. Vos commentaires sur les pratiques en matière de colle et d'étanchéité sont très précieuses pour nous ; nous les prenons à cœur pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
équipe jeune et dynamique, performante et agréable. travail plus que correct , le dossier administratif géré par 123parebrise rapide et réglé sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe jeune et dynamique a su répondre à vos attentes et gérer efficacement votre dossier administratif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service et accueil du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous continuerons à nous engager pour offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil, rapidité, et offre bons d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Nos bons d'achat sont effectivement là pour récompenser nos clients fidèles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Pare-brise remplacé en septembre impeccable malheureusement dans la semaine le nouveau pare-brise a été victime d'un magnifique impact heureusement 123 pare-brise garanti ses pare-brise donc nous avons eu une réparation de l'impact et tout c'est fait super vite et super bien mention spéciale au chef de centre qui nous a super bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un impact sur votre nouveau pare-brise, mais nous sommes ravis que notre garantie ait pu vous offrir une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis très satisfait super👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par YASIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos gentils mots concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Vraiment ravie du début à la fin : accueil, prestation, attente, remise du véhicule ! En plus, agréablement surprise que ce soit une femme qui ait changé mon pare-brise ! J’ai récupéré ma voiture plus propre que quand je l’ai déposée !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, la prestation, ainsi que le soin apporté à votre véhicule. C'est un véritable plaisir d'entendre que notre équipe, et notamment notre collaboratrice, a su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accueil, écoute, professionnalisme et les petites attentions (café, cadeaux, nettoyage véhicule, véhicule de prêt, …)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme aient contribué à votre satisfaction. Les petites attentions que nous offrons, comme le café et le nettoyage de véhicule, font partie de notre engagement à vous fournir une expérience agréable. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. L'équipe 123parebrise
SATISFAIT DE LA PRESTATION, DE L'ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre prestation et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Convivialité au top , professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre convivialité et notre professionnalisme. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Une équipe au top, un accueil chaleureux et très bon travail. Je recommande à 💯
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le travail de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
BONNE ACCUEIL, SIMPLE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil simple et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise