Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13560 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34393 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous satisfait. Chez 123parebrise.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients. Votre appréciation nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Par réputation du centre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir mentionné la réputation de notre centre. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très professionnel explications admistratives très claires, le client ne s’occupe de rien. Et si besoin le prêt d’un véhicule est possible et offert ce qui n’est pas le cas chez d’autres prestataires.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et la clarté de nos explications ont répondu à vos attentes. Chez 123parebrise, nous sommes engagés à faciliter votre expérience, notamment grâce à notre service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

De l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule, un service très professionnel de la part de toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout a ete parfait. La prise en charge aupres de l assurance, le travail rapidement exécuté le service avec le prêt du vehicule et l accueil ! Tres convivial . C est tellement important d etre bien accueillie . Merci à toute l equipe.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge par votre assurance, la rapidité de notre service, ainsi que l'accueil convivial de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Rapide et efficace, aimable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre équipe aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bien reçu, agréable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future nécessité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation : rapidité, conseillers sympathiques et accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre service ainsi que de l'accueil chaleureux de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bien monté je n est plus de fuite de pare-brise depuis le changement et je vois beaucoup mieux merci encore je recommande vivement le personnel et au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a résolu vos problèmes de fuite et que votre visibilité a été améliorée. Vos recommandations nous touchent particulièrement et encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de 123 parebrise.

Réponse de Michaël J

Bonjour bonne réception de votre message je vous recommanderais autour de moi

• 5 / 5

Prestation et prise en charge parfaite par un personnel qualifié et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’une prestation parfaite grâce à notre équipe qualifiée et aimable. Vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super équipe, très bonnes prestations, très pros, j'ai surtout apprécié le prêt de véhicule, mais aussi le changement des baguettes latérales et en prime une carte cadeau valable dans plusieurs boutiques..Je recommande fortement cette enseigne..!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et nos prestations, notamment le prêt de véhicule et le changement des baguettes latérales. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que la carte-cadeau a ajouté une touche bonus à votre expérience. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à fournir une qualité d'accompagnement optimale. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très accueillant et voiture toute propre

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que votre véhicule a été rendu en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

Très déçu par 123 Pare-Brise ! Après le remplacement de mon pare-brise, ma voiture est ressortie avec plusieurs dysfonctionnements : caméra hors service, voyants qui s’allument sans raison et feux automatiques bloqués en permanence. Une vraie catastrophe ! Résultat je repars avec un véhicule dangereux qui est normalement pas en état de rouler à cause du voyant airbag (les airbags pouvant se déclencher à tout moment pendant la conduite, fait attesté par mon garagiste) ! Et pour couronner le tout, un service client peu réactif au vu de l'urgence, me retrouvant sans voiture fonctionnel. À éviter absolument !

Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré(e) que nous avons pris en charge votre demande dès votre premier appel à notre plateforme et que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe 123.

Disponibilité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre rapidité. Votre satisfaction est une priorité pour nous et votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe 123parebrise

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et la note que vous nous avez attribuée. Si vous avez d'autres suggestions ou points d'amélioration à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Content des travaux effectués

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux effectués. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Raphael L

Bonjour Par contre à ce jour je n’ai toujours pas reçu mon bon d achat de 150€ merci et bonne journée cordialement

• 5 / 5

véhicule rendu propre, technicien rapide et serviable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su répondre à vos attentes en rendant votre véhicule propre et en étant rapide et serviable. Vos recommandations nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide, information nécessaire fourni et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Aucune raison précise !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même sans raison précise ! Votre note de 5/5 nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre écoute et sommes toujours prêts à améliorer notre offre, alors n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Il a fallu que je revienne le lendemain pour mon pare brise car son collègue n’a pas fait les pares brises la veille alors débordé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et votre compréhension face à cette situation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû revenir le lendemain en raison d'un débordement. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 3 / 5

Le remontage pas terrible avec des explications flous

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le remontage n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que les explications n'étaient pas claires. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer notre service. Nous restons engagés à vous fournir une expérience positive, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'explications. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez davantage d'informations à l'avenir ! Bien à vous, Le service client 123parebrise

oui bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Accueil sympathique, travail correct.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail vous aient satisfait. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions à l’avenir. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

La facilité et l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANISS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la facilité et l'accueil que vous avez rencontrés avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, cela nous fera plaisir de vous aider. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

accueil...prise en charge...courtoisie...sérieux..

Avis du , suite à une expérience du par ROCCO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C’est un réel plaisir de savoir que notre accueil, notre prise en charge et notre courtoisie ont répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service sérieux et de qualité à nos clients. Votre retour encourage notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Toute l’équipe de Dunkerque est vraiment serviable et a l’écoute de sa clientèle Très grand professionnalisme de M Tony

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par le professionnalisme de l’équipe de Dunkerque, et nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à M. Tony. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

satisfaite de la prestation 123 Part-Brise

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation chez 123 Part-Brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonne accueil, satisfaite du travail accompli.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

service efficace!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout c passer comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est passé comme prévu pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très professionnel, il nous a tout bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir des explications claires et professionnelles. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Car j'ai été bien conseillé et servi

Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et servi. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Yvan D

Dommage que l'on ne m'a pas remplacé les essui glace. Mais ce n'est pas l'essentiel. Cordialement

réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5. Votre retour sur notre réactivité est très apprécié et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel agréable à l’écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Employé très professionnel,aimables

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés professionnels et aimables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

accueil, conseils, prise en charge, disponibilité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que la disponibilité et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

tout était parfait, de l’accueil au conseil, la prise en charge rapide, le fait d’avoir nettoyer aussi mon véhicule je ne m’y attendais pas du tout, le pare-brise parfait

Avis du , suite à une expérience du par MUSA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service vous aient satisfait. C'est un plaisir d'apprendre que le nettoyage de votre véhicule a été une agréable surprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Tout s'est très bien passé ! Personnel compétent et souriant! Je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de compétence et de convivialité. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour nous. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien accueilli et servi. Travail très propre je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous satisfaire par un travail soigné. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

Conseiller accueillant et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par SAID M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller accueillant et bienveillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un très bon accueil, agréable et très arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par CHAIDA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sens de l'écoute. Chaque commentaire positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel accueillant , professionnel et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant, professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bonne accueil Bon descriptif

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le descriptif de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande, et nous espérons continuer à vous servir avec le même niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Accueil rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service agréable et qualité de travail.

Avis du , suite à une expérience du par ZIED T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service agréable et la qualité de notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Service, cadeau, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que notre personnel, ont su contribuer à votre satisfaction. Votre mention du cadeau nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'apporter cette touche de convivialité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très aimable et rapide. A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service rapide et de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestation de qualité. Intervention réalisée dans les temps, alors que ce n'était pas facile (présence d'un clou de fixation parebrise)

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir efficacement, même dans des conditions difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, une prestation irréprochable avec des attentions

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie avec soin et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Réponse de Adélaïde F

C est normal

Service top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et pour votre note parfaite. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et nous nous efforçons chaque jour de maintenir cette qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Le symptomatie et explication et aide

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter l'aide et les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

superbe travail surtout ne font pas de pub avec les cadeau que l'on peut obtenir du coup j'ai eu la surprise d'avoir une carte cadeau de 200€ alors que d'autre font des pub a mort de leur cadeau et au final ta rien bref je recommande a fond 123 pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ELVIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par notre carte cadeau. Chez 123parebrise.fr, notre objectif est de vous offrir un service de qualité sans faire de bruit autour de nos offres. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnels hyper gentil, agréable et à l’écoute. Ma voiture m’a été rendu dans les temps et on m’a nettoyé l’intérieur qui étais donc super propre et je vous en remercie beaucoup. Tout est pris en charge même véhicule de prêt si besoin. Merci pour tout l’équipe de Saran !!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et à l'écoute. Nous sommes ravis que votre véhicule ait été rendu dans les meilleurs délais et que notre attention aux détails ait contribué à votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller dans nos services. Bien à vous, l'équipe 123parebrise.fr.

• 5 / 5

Persévérance dans la gestion avec mon assureur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. Votre appréciation sur notre persévérance dans la gestion avec les assureurs nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Personnel super adorable

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer au quotidien. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait, véhicule rendu plus propre qu’à son arrivée

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bonjour. Personnel très accueillant, souriant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante, souriante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Réponse de Christian D

Bonjour Encore merci à vous

• 5 / 5

Changer un pare-brise, un tracas ordinaire, Mais j’ai trouvé ici bien plus qu’un simple verre. Dès que je suis entré, sourire et politesse Ont effacé d’un coup ma légère tristesse. Le personnel, charmant, m’a parlé clairement, Expliquant chaque étape avec enjouement. Le temps fut respecté, voire même écourté, Une rigueur discrète mais bien appréciée. L'offre fut généreuse, offerte avec pudeur, Sans que je n’aie à faire montre d’ardeur. Un café m’attendait dans un coin apaisant, Et j’ai pu patienter le cœur plus confiant. À mon retour, surprise : ma voiture reluisait, Un doux parfum flottait, comme un air de bienfait. Ce soin du moindre détail, ce goût du raffinement, Traduisent un vrai sens du mot accompagnement. Merci pour ces égards, ce service excellent, Où l’humain, le sourire, se font bienveillants. Vous méritez, vraiment, louange et admiration, Pour ce bel art d’unir service et relation

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Vos mots nous honorent, ils réchauffent nos cœurs, Un élan sincère, empli de douceur. Offrir notre aide avec soin et passion, C'est bien plus qu'un métier, c'est une vocation. Un sourire, un café, une main attentionnée, Chaque détail compte pour mieux vous aider. Voir votre confiance, sentir votre joie, C'est notre plus belle récompense, notre plus grand émoi. Merci pour ces vers, ce retour enchanteur, Nous restons à votre service, toujours avec ardeur.

Réactif et professionnel...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Je n’ai pas récupérer mon badge télé péage

Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas récupéré votre badge de télépéage. Votre retour est essentiel pour nous et nous allons veiller à ce que cette situation soit améliorée. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su se montrer agréable et à l'écoute de vos besoins. C'est notre priorité de garantir un service de qualité, et votre satisfaction en est la plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Parce que le 10/10 n'existe pas

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été satisfaisante, même si nous comprenons que la perfection est un idéal difficile à atteindre. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très rapide très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

très bon accueil et qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre service et notre accueil ! C'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon travail Employé très professionnel Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel accueillant et très professionnel je recommande 123 pare brise !

Avis du , suite à une expérience du par NADOUYA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et soin du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personne sérieuse est agréable rdv super rapide est très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et agréable, et que votre rendez-vous s'est déroulé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la rapidité de nos services ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon service dans l'ensemble, accueil, compétence, disponibilité. Un bémol, la voiture de prêt microscopique et toute bariolée telle un sapin de noël !!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Nous comprenons que la voiture de prêt n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions votre franchise. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide et efficace bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des prestations de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bonne expérience. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapidité prise de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de la prise de rendez-vous. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre chaque étape aussi fluide que possible. L’équipe 123parebrise.

Réponse de Timothée R

C’est normal il faut savoir reconnaître les compétences. Bonne journée

• 5 / 5

Très satisfait du service, de la prise en charge et de la restitution

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

C'est parfait, la prise de RDV, les SMS de rappel, l'accueil, la voiture de courtoisie... Parfait sur toute la ligne, je recommande vivement 123 Pare-Brise de Cherbourg en Cotentin

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, de la prise de rendez-vous à l'accueil chaleureux et au confort de la voiture de courtoisie. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable, facilité de la procédure et qualité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par CASSIANE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que la procédure ainsi que l’intervention ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous servir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueil, travail,

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le travail fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Je n'ai pas demandé le prêt de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le prêt de véhicule n'était pas dans vos attentes et nous nous excusons pour toute confusion que cela a pu engendrer. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes à l'écoute de vos commentaires pour améliorer nos services. Nous apprécions votre évaluation positive et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe de 123parebrise

Tout c'est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel très bon accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil sympathique, travail professionnel, methodes de paiement arrangeantes.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, la qualité de notre travail et nos méthodes de paiement ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Le personnel à fait le travail correctement ! Les différents papiers sont faits même si le garage n’est pas agréé.

Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous prenons note de votre remarque concernant le garage et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source d'inspiration pour continuer à améliorer nos services. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Professionnalisme, réactivité et très bel accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre réactivité et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise