Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34393 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent accueil, service au top et équipe au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide efficace et très accueillant parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et accueillant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Changement de pare brise sans bavure nettoyage des vitres et aspirateur dans l habitacle Super

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de pare-brise a été réalisé sans bavure et que vous avez apprécié notre service de nettoyage des vitres et d'aspiration de l'habitacle. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

A priori tout est ok .personnel très sympathique dossier bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel et que votre dossier a été bien suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre évaluation. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Acueillant, Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'ai donné la note maximale car la prestation était optimale

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation optimale. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite j’ai récupéré ma voiture, plus propre que ce qu’elle était une équipe vraiment agréable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LEATICIA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre service et que notre équipe a pu rendre votre voiture encore plus propre. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Car l’accueil client était excellent tout est clair et les services proposés sont géniaux !

Avis du , suite à une expérience du par THEO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil client a su répondre à vos attentes et que nos services vous ont convaincu. C'est toujours un plaisir de servir nos clients avec excellence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Excellent accueil... Excellent travail...

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et la qualité de notre travail. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide, réactif et aidé dans le contact avec l’assurance.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis qui souligne notre rapidité et réactivité, ainsi que notre assistance dans le contact avec l’assurance. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à être à l’écoute de nos clients et à leur offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Toute l intervention c est très bien passé Juste le délai annoncé a été un peu plus long

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée. Nous comprenons que le délai a été plus long que prévu et nous nous excusons pour cet inconvénient. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer en continu. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfaite des personnes qui mon accueilli à 123 pare brise d'abbeville

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe à 123parebrise d'Abbeville. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil et renseignements très clairs. La prise en charge du véhicule est simple et fluide. La voiture est nettoyée après l'intervention, c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELIA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et nos renseignements clairs, ainsi qu’une prise en charge fluide de votre véhicule. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et savoir que vous avez apprécié le nettoyage après l'intervention nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Top

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

´´´

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

professionnel et prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et apprécié le prêt de véhicule. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à veiller à ce que nos services s'améliorent sans cesse. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai été très bien accueillie, la personne en charge de mon véhicule a tout fait pour trouver des solutions et a été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme dans la recherche de solutions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon professionnalisme. Le délai d’attente était respecté. Et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a respecté les délais tout en garantissant un travail de qualité. Votre retour positif nous motive à continuer de fournir un service professionnel et attentif. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon Acceuil, la prestation a bien été réalisé. Le véhicule est rendu nettoyé, très bonne impression pour cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la prestation a répondu à vos attentes. Le fait que votre véhicule ait été rendu propre et impeccablement entretenu est toujours une priorité pour nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Information erroné "on s'occupe de tout" mais c'est faux, perdu 1 heure à la prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise en charge de votre véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous a fait perdre du temps. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

j'ai été satisfaite du travail et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre service et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre appréciation est précieuse pour nous et nous aide à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Très satisfait , accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Cela reflète bien notre engagement à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très serviable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter toute l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Tres bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GEREMY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. C’est toujours notre objectif d’offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

equipe tres acceillant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très propre intervention rapide soignée personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide, soignée et que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Benjamin T

Bonjour par contre je n’ai toujours pas reçu ma carte cadeau de 200 euros

• 3 / 5

J'ai changé mon parebrise le 6 avril et aujourd'hui le 13 mai, je n'ai toujours pas reçu mon bon d'achat. De plus lors du changement du parebrise, j'ai retrouvé mon essuie glace passager maintenu par un scotch...on m'a répondu que la fixation de l'essuie glace était déja cassée avant l' intervention...sauf que je n'avais jamais remarqué un quelconque problème avant. J'ai dû changé moi même l'essuie glace par la suite ! le nettoyage à la remise du véhicule était baclé. Je suis décu cette fois-ci, car la première fois que j'étais venu il y 2 ans, au niveau accueil et prestation c'était un sans faute, c'est pour cette raison que j'ai décidé de revenir. Cette fois je n'ai pas retrouvé la même implication du personnel dans le magasin.pour satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le bon d'achat et des détails sur l'essuie-glace. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre retour constructif. Nous sommes heureux que votre première expérience ait été positive, et nous nous engageons à améliorer nos services pour que chaque client se sente valorisé. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bon accueil, travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne approche et le service est à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil service conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Contact et dialogue honnetes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre dialogue honnête et notre communication agréable. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à améliorer notre approche. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Travail déplorable j’ai ramené mon véhicule pour remplacer mon pare brise le pare brise qui on installer etait fissuré le capteur de pluie ne fonctionne plus le cache du capteur casser le faisceau du capteur apparent sous la baie de pare brise les évacuations non pas etait remise du coup l’eau ruisseler à l’intérieur du véhicule et sur les calculateur moteur on doit me rappeler depuis la date des travaux mais toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par NASSIM S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point les problèmes rencontrés peuvent être frustrants, notamment les fissures et les soucis liés au capteur de pluie. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous prenons en compte chaque situation pour garantir un meilleur service à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Car j'ai du contacter mon assurance car membre de l'accueil ne me donner pas le bon prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note attribuée. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec les informations sur les prix. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre communication afin que tous nos clients puissent obtenir des réponses précises rapidement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil,personnel agréable et sérieux. Je suis très satisfait,travail propre et respect des délais. Il m’ont même passer l’aspirateur dans mon véhicule. Le véhicule de prêt m’a vraiment aider.. Je vous commanderais sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par AAMRANA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé sur votre véhicule. C'est toujours un plaisir de rendre service, et nous sommes heureux que le véhicule de prêt ait pu vous être utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JOSES L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellent accueil et prestation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer de fournir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très agréable et très sociable... au top bravo

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et notre équipe sociable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien sauf peut-être certaines finitions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Concernant les finitions, nous prenons en compte vos remarques constructives et continuerons à travailler pour améliorer nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à avancer. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Patrick G

Merci pour votre réponse. Dans le détail, pour préciser un peu, merci d'avoir très bien nettoyé l'intérieur du véhicule. Le seul petit reproche concerne deux choses : - le bourrelet de joint-colle en haut du pare-brise et un peu "trembloté" avec une reprise un peu inesthétique du côté droit surtout, ce qui reste visible en l'absence de joint de finition sur ce véhicule. - plusieurs traces de saleté noires (du joint-colle ?) demeurait sur ma carrosserie à l'issue de l'opération. Je dois reconnaître que sur ma remarque, vous n'avez pas hésité à lancer le nettoyage de ces traces.

• 5 / 5

Personnel très sympathique. Remplacement de pare-brise fait dans les règles avec remplacement des baguettes qui étaient usées. Essuis glace offerts. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie, et que vous vous sentez satisfaite de votre expérience, notamment avec le remplacement des baguettes et les essuie-glaces offerts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel accueillant et serviable Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et notre travail soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de l'ensemble de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

C’était très bien mais il manquait le petit sent bon

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Nous comprenons cependant que le manque d'un petit parfum a pu laisser un léger désagrément. Vos commentaires sont précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

La compétence et la qualité de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la compétence et la qualité de notre accueil. C'est notre priorité de vous offrir un service chaleureux et professionnel. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Impersonnel très agréable et gentil

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer agréable et professionnelle. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon service et bien accompagné dans les démarches

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Oui top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Rapidité, prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Beau travail et contact agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et le contact que vous avez eu avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfait de votre prestation

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’accueil et le personnel très agréable et sympathique. La rapidité et la carte cadeau évidemment.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre équipe agréables. La rapidité de notre service et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Dans le cadre d'une garantie de 1 an, j'ai pu faire réparer gratuitement mon pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de notre garantie d'un an pour la réparation de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAIK A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Trés bon acceuil et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très bon service Rapidité, courtoisie. Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et courtois, et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec passion pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOFIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Remboursement franchise ou cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux concernant notre offre de remboursement de franchise et les cadeaux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié ces services. Chez 123parebrise, nous mettons tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences, chaque avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai enlevé une étoile pour les 25 min d’attente au téléphone avec l’assurance, il m’avait été dit que cela aurait été fait au préalable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez globalement été satisfait de notre service. Nous comprenons que l’attente au téléphone a pu être frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Théodore M

Autrement le service était au top ainsi que le personnel ! Prise en charge très rapide et tous autant agréable !

• 5 / 5

Très bien reçu, bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre prestation a répondu à vos attentes. Vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Chez 123parebrise , nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos éloges sont notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite. J'attends maintenant la Switch enfin mon fils attend avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Nous espérons que votre fils recevra sa Switch très bientôt ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à redire, équipe professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'ai apprécié d'être rappelé pour la prise de rendez-vous et d'avoir bénéficié d'un véhicule de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service de prise de rendez-vous et le prêt de véhicule aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bon reparametrage par rapport aux essuis glace ainsi que la caméra. Pas de fuite dû a la pluie pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le reparamétrage de vos essuie-glaces et de la caméra a répondu à vos attentes, et que vous ne rencontrez aucune fuite. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pour le service et la qualité du travail était rapide et soigneux et en plus en a un carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par SARA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigneux. Votre appréciation nous touche, et nous sommes heureux que la carte cadeau ait ajouté une touche spéciale à votre expérience. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et nous vous remercions de nous faire confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service Et facile de prendre rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service à la hauteur de vos attentes. Faciliter la prise de rendez-vous est en effet une de nos priorités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

Très gentil et serviable mais il a fallut s’y reprendre à plusieurs fois avant d’avoir un rdv

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé gentil et serviable. Nous comprenons cependant que prendre un rendez-vous a pu être compliqué et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous, car nous travaillons constamment à améliorer nos process. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon service rapide et très pro il prennent le temps de nettoyé la voiture en passant aspirateur et nettoyage des plastiques contrairement a certaine enseignes dont j'ai était déçu dans le passé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que l'attention portée au nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour assurer un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Bon accueil Explications claires Véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, nos explications claires et notre service de véhicule de prêt ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Super accueil, bon conseil, souriant

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que notre approche souriante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil et prise en charge parfaite. Rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Voiture récupérer mal nettoyer et aspirer j ai retrouvé beaucoup de morceaux de verre sur le tableau de bord, les sièges et autres

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

J'ai eu toutes les explications nécessaires + RDV rapide + changement de pare brise rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide ainsi que d'un changement de pare-brise efficient. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Explication conseil de qualité et clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que nos explications et conseils ont été clairs et de qualité pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Manque d'informations

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'informations. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer pour mieux vous servir. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour fournir des informations claires et utiles à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre mention du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon Accueil Personnel très aimable Qualité du service Nettoyage voiture Cadeau à venir changement des essuis glace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Offrir un nettoyage de véhicule et des petites attentions comme le changement des essuie-glaces fait partie de notre engagement à vous satisfaire. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien reçu. Travail au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos mots chaleureux et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Réactivité, travail soigné et expliqué, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Le service réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise, nous nous engageons à fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à redire très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 3 / 5

Le pare brise rien a dire mais l’intérieur de la voiture était sale

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise vous ait satisfait. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'intérieur de votre voiture n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Juste un petit soin supplémentaire sur le nettoyage, serait top. Quelques traces et dépôt liés aux travaux. Parti au 1er lavage.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note d'appréciation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Nous prenons note de votre remarque concernant le nettoyage afin de nous améliorer continuellement. Votre expérience est précieuse pour nous et nous visons toujours à offrir un service à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SERVRINE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela aide d'autres futurs clients à faire leur choix. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise de rendez-vous rapide et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Totalement satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité de prise en charge, bon accueil, service de qualité, bonne communication, petites attentions

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de prise en charge, l’accueil chaleureux et la qualité de notre service. Vos retours sur notre communication et nos petites attentions nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne accueil bon travail effectuer dans les temp

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail a été effectué dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à toujours fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.