Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13491 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Pour la deuxième fois je dépose ma voiture pour changement de pare brise et le nouveau pare brise a été casé par le monteur. La 1ere fois c’était un pare brise flou et personne ne l a remarqué.. perte de temps pour moi.. je travailles et c’est compliqué et je n habites pas tout près.. déçue une deuxième fois.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces incidents répétés. Votre temps est précieux, et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Pose du mauvais pare-brise , j ai du y retourné une seconde fois . Perte de temps pour moi .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que la pose de votre pare-brise n'a pas été satisfaisante et que cela a nécessité un second passage.Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Tout était parfait Personnel très gentil et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à la fois gentil et arrangeant. Vos éloges sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

La prise de rdv a été rapide. J'ai été très bien reçu en agence (Alès). Le service est vraiment impeccable. J'ai déjà fait réparer/changer mon pare brise, mais je n'avais pas été aussi satisfait. Il n'y a vraiment rien à redire, mais plutôt à dire que c'était vraiment nickel.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que vous avez été bien accueilli dans notre agence à Alès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service impeccable. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par RUBEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

C'est un début.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Votre commentaire indique que nous avons encore des progrès à faire, et soyez assuré que nous prenons cela très au sérieux. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera encore plus positive. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

On peut toujours s'améliorer et ne pas rester sur ses acquis.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif. Nous apprécions votre remarque sur l'importance de l'amélioration continue, qui est au cœur de notre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons sans relâche pour optimiser notre service. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à progresser encore davantage. Cordialement, Le service client 123parebrise.

• 5 / 5

Prêt d'une voiture, explication claire, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le prêt de voiture et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge, timing respecté lors du rdv. Les techniciens ont même aspiré toute la voiture après le changement du pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le respect des délais ont répondu à vos attentes. De plus, nous sommes heureux que notre équipe ait pu laisser votre véhicule propre après le changement de pare-brise. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons chaque jour d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien traités. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Interieur oare brise "gras" avec traces

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez attribué une note de 5/5 à notre service. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'intérieur de votre véhicule n'a pas été parfaitement nettoyé. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par TERRY A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout impeccable lors de votre expérience avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Jeremy B

De rien mes par contre je n’est toujours pas reçu le code pour la Nintendo swicht

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Travail top

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout était parfait. De la première prise de rendez vous avec assistance pour la déclaration en direct du sinistre avec l’assurance. Au rendez vous fait en temps et en heure. SMS pour prévenir de la fin des travaux, présentation des travaux réalisés et goodies très sympa 😊 comme le trèfle à 4 feuilles que je conserve précieusement et en bonus l’aspiration intérieur faite. Pas besoin de compter jusqu’à 3 pour totalement recommander 123 pare brise Wittenheim ✅ merci à toute votre équipe 🤩

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance lors de la déclaration de sinistre et l'ensemble de nos services ont répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur notre équipe et nos petites attentions comme le trèfle à quatre feuilles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Trés bonne prestation, travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre prestation et du soin apporté à notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

très bon boulot, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Prise en charge parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellent relationnel et services merci

Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Explication très claire , prise en charge rapide et aucune administration à faire . 123 pare brise s'occupe de tout

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide et nos explications claires ont su vous satisfaire. Chez 123parebrise, notre priorité est de faciliter vos démarches, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil et reparation au top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre réparation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Accueil, prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre accueil et notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

Pas satisfait. 2 fois que le pare brise est changé a chaque fois ce n'est pas le bon l'affichage tête haute ne se déplie plus encore rendez vous pour la même chose dans quelques jours en espérant que là ce soit le bon. Aucun geste commercial effectuer.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons bien votre frustration face aux problèmes rencontrés lors du remplacement de votre pare-brise. Nous sommes désolés d'apprendre que l'affichage tête haute ne fonctionne plus correctement. Nous espérons sincèrement que votre prochain rendez-vous se déroulera sans souci. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très sympathique et service rapide et irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et notre service rapide et irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout était parfait, de l'accueil avec un chef de centre hyper pro, à la restitution de la voiture avec un coup de propre à l'intérieur, un sent bon et une petite bouteille d'eau ! Mercii pour le super cadeau également !

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, de l'accueil professionnel à la restitution soignée de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que notre attention aux détails ait pu vous ravir. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien accueilli et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil rapidité travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir un travail de qualité à nos clients. Votre retour est une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service parfait accueil agréable très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que notre accueil vous a satisfait. Votre témoignage motivera toute notre équipe à continuer à offrir un service professionnel et agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Très bonne équipe Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Oui carrement, les employes presents ce jour la, le vendredi 23 mai etaient au top. Belle accueil, receptif, agreable, le service nickel, et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TAMATA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux concernant notre équipe du 23 mai. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la réactivité de nos employés, ainsi que la qualité de notre service. Vos commentaires nous encouragent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Qualité du service remboursement de la franchise, et le chèque cadeau

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service de remboursement de la franchise et de l’attention portée à votre chèque cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question future ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Super rapide et très emable je recommande 👌👌

Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre équipe aimable. C'est notre priorité de vous offrir une expérience agréable, et vos recommandations nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Intervention rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Employé très aimable, réparation dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire avec un service aimable et efficace. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais afin de garantir une expérience positive pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et soigné. C'est grâce à des témoignages comme le vôtre que nous continuons à nous engager pour un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Prestation satisfaisante Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que vous êtes satisfait de la prestation. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Dans une autre agence 123 pare brise à Amiens, ma voiture avait été aspirée.

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre voiture n’a pas été prise en charge comme il se doit dans notre agence d'Amiens. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Du service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par EDDY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

L’accueil et l’expertise

Avis du , suite à une expérience du par MASSI I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre accueil et notre expertise ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Le jante ne couvre pas les coins supérieurs de phare brise. Ils ont fait une griffure sur le capot. La réparation était effectuée un samedi et lundi un responsable a été dû me rappeler. Personne m a rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREI L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la réparation n’a pas répondu à vos attentes, notamment concernant la couverture des coins supérieurs et la rayure sur le capot. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons également que vous n'ayez pas reçu l’appel attendu d'un de nos responsables. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Andrei L

Bonjour, Je vous remercie pour l attestation à ma réclamation. Je suis passée chez le prestataire et convenu une réparation pour vendredi prochain. Le personnel et le responsable sont positifs dans le contact. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellente prise en charge par le responsable secteur habituellement sur le site d’123 Pare-Brise Sorgues. Très bien accueilli, prise en charge rapide, super sympa et très professionnel. Je recommande totalement les yeux fermés et je recommenderai autour de moi 123 Pare-Brise.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre responsable de secteur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Efficacité et relationnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité ainsi que la qualité de notre relationnel. Vos commentaires nous motivent à continuer de fournir un service de haute qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel agréable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à nous engager à offrir un service de qualité et une atmosphère agréable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Super Accueil. Prise en charge administrative au TOP. Travail de "PRO" .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre prise en charge administrative ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre travail ait su vous convaincre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NIELSEN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rdv rapide, pas de démarche à faire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est déroulé rapidement et sans complications. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service efficace. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseil, café, prestation, voiture de prêt, tout y est !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services, ainsi que le petit café et la voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Rdv décalé une fois ,pourtant je m'étais présenté à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face au décalage de votre rendez-vous. Sachez que nous nous attachons à respecter les horaires pour le confort de nos clients. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Super prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super prestation avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

très bonne expérience client et c’était rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience client et que notre service rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Parfait et très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à dire. Travail parfait de la prise de rdv à l' atelier

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, de la prise de rendez-vous jusqu’à l’atelier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très professionnel et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, a l'écoute, nous a aider a effectuer les démarches nécessaires, travaille très bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et effectuer un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe parfaite et remplacement pare brise de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe parfaite et que le remplacement de votre pare-brise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite du service ! J’ai fait remplacer mon pare-brise récemment et tout s’est parfaitement déroulé. L’accueil a été chaleureux, les délais respectés, et le travail est impeccable. Le personnel est professionnel et à l’écoute. Mon véhicule m’a été rendu propre. Je recommande sans hésitation. Merci à Etienne pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement touchés par vos éloges à l'égard d'Étienne et de notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Super, très bon travail et très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SONIA I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge très facile et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise en charge facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rien à dire . Pour l’instant tout est carré 😁

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

.,.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Pro et réactif

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer notre quête d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Super accueil, prise en charge rapide. Équipe très sympa, professionnelle et à votre écoute. J’ai même recommandé à mes parents. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation à vos proches est la plus belle des récompenses pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques, même brèves, nous aident à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de garantir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très arrangeant, personnel super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

équipes très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes très professionnelles. C'est toujours notre priorité d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et pour mettre en avant la gentillesse de notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Cordialement, L'Équipe 123parebrise.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque occasion. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Ils ont tout gérés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi satisfaisante avec nous et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Car les essuis glaces automatiques se lancent systématiquement depuis l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec les essuie-glaces automatiques suite à notre intervention. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

rapide efficace propre personnel accueillant...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et propre, et que notre personnel a pu vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Prise en charge rapide , professionnel. Propre

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une prise en charge rapide et professionnelle, ainsi qu'un service soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 2 / 5

Prise en charge rapide mais impact certainement réparé mais toujours très visible

Avis du , suite à une expérience du par MATTIEU A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que la prise en charge a été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'impact reste visible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, Le service client 123parebrise.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personne accueillante et travaille très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 2 / 5

Pare brise mal collé ma voiture à pris l'eau et ça à duré 3 mois pour qu'enfin on me dise qu'il sera pris en garantie et aucun dédommagement pour s'excuser de l'erreur et pour les dommages de ma voiture humidité odeur horrible !!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec le montage de votre pare-brise. Votre retour est précieux et nous prenons cette situation très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise