Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon accueil très bonnes explications personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies par notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Travail rapide et soigné, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Patrick L

Bonjour, Effectivement il s'agit d'une erreur, Mais cela fait 3 fois que je rectifie et que je fais une nouvelle évaluation avec 5 étoiles, visiblement il y a un problème. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bien10

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil, personnelle rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre équipe rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel très agréable, serviable et professionnel. Remplacement rapide avec près d'un véhicule pour honorer un rendez-vous dans les alentours.

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez pu honorer votre rendez-vous facilement. Votre témoignage encourage nos efforts pour continuer à fournir un service professionnel de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Un travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALI D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Travaux non réalisés dans le temps annoncé et obligé de revenir pour une pièce abîmée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les travaux n'ont pas été réalisés dans le délai annoncé et que vous avez dû revenir pour une pièce abîmée. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Prise de rdv rapide , personel très accueillant aucun frais à avancer et bonus on repart avec un cadeau et une voiture aspire

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise de rendez-vous rapide et le personnel accueillant. C'est un plaisir de vous avoir offert un cadeau et une voiture aspirateur en prime. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre mission avec passion. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien reçu et avec le sourire.La personne a fait toute les démarches avec l’assurance

Avis du , suite à une expérience du par MONIA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et que notre équipe ait pu vous accompagner dans vos démarches avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Personnel sympathique Très rapide et efficace Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son efficacité et son accueil. Vos recommandations sont précieuses pour nous et motivent notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Une équipe au top ! Très serviable et répond à tout nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MARGO G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec efficacité et serviabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien du début a la fin. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été satisfaisante du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation de 5/5 nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Pour un accueil royal avec des explications très facile a comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli d'une manière qui vous a paru royale et que nos explications ont été claires pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à toujours s'améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service très agréable et professionel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Traitement rapide du dossier et explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été traité rapidement et que nos explications ont été claires. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tres Bon accueil et ravis de la qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Personne très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez bénéficié d'un service professionnel nous réjouit. Nous nous engageons à maintenir cette qualité afin de vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel au top et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et nos prestations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Acceuil au top , service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personne très investi dans son travail et très minutieux. Très gentil en clientèle et très agréable. Il m'a bien tout expliqué les démarches et le déroulement des choses. Travail très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service minutieux et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à fournir le meilleur accompagnement possible à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Excellent travail je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SARA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service et que vous nous recommandez. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir un travail de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à redire, le pare brise a été changé très rapidement, travail propre et soigné, personnel accueillant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise s'est déroulé rapidement et dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges concernant notre personnel nous encouragent à maintenir ces standards de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Parfait accueil tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont très appréciés. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

Super accueil. Réparation très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LEO K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

parfait et merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité à la prise de rdv, changement de pare-brise effectué dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ...... F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et que le changement de votre pare-brise a été effectué dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Très professionnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Le centre de vienne est au top. Accueil professionnalisme parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre centre de Vienne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très content de la gestion de mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la gestion de votre dossier. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts contribuent à votre satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients à chaque étape. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité et qualité du service, amabilité des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par EYMERIC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service, ainsi que l'amabilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et transparent avec le client

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la transparence de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L'accueil était parfait, les explications claires. Je suis arrivée en avance mais la personne m'a ouvert et a pris ma voiture avec le sourire alors que ce n'était pas l'heure. Peu de personnes le font. J'ai pu arriver à l'heure à mon travail. Le travail accompli et de qualité et l'ambiance au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos explications claires ont contribué à vous rassurer. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu vous rendre à votre travail à l'heure et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

remboursement franchise, disponibilité de l agence, voiture de pret

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre gestion du remboursement de franchise ainsi que de la disponibilité de notre agence. La mise à disposition d'une voiture de prêt est également conçue pour vous faciliter la vie, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’équipe du Mans Nord , est TOP!! Accueil , professionnalisme !!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant l’équipe du Mans Nord ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos collaborateurs. Votre retour positif nous motive à maintenir cet engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Bien reçu bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bien informé par le commercial,belle accueil,travail rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par ANDY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien informé et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux que nous nous efforçons de fournir. La rapidité et la propreté de notre travail sont des priorités pour nous. Votre satisfaction nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Opération rapide dans les délais , qualité de réception du personnel , véhicule mise à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre opération, ainsi que la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très professionnel, très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par FLORANCE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et la prise en charge à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Changement de pare-brise parfait ! Malgré la difficulté, le travail a été impeccable. Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement de pare-brise a été effectué à la satisfaction de vos attentes, même face à des défis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service client au top, c’est clair et carré, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MAROUCHKA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

JE SUIS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Pas capable de calibrer la caméra. Je reprends rdv avec véhicule de prêt, pas de vehicule, et il en ont rien a faire... je suis repartie

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le calibrage de la caméra et la disponibilité de notre véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prestation parfaite avec prêt de véhicule et sms de fin de travaux, je recommande... De plus, Hugo nous explique très bien et s'occupe de tout avec l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation, ainsi que le service de prêt de véhicule et les explications claires d'Hugo. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont un véritable encouragement pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Parce que c’est bien

Avis du , suite à une expérience du par MELIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et savoir que nos services vous plaisent nous touche beaucoup. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Equipe très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et agréable disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Personnel qui explique toutes les démarches et très attentif à nos questions-réponses. Franchement tout le monde est très professionnel et connait son travail correctement

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre équipe a su répondre à toutes vos questions avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Pascale P

Merci pour votre message mais c'est la réalité. Bon week-end Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tous ces biens passées avec 123 pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec 123parebrise. Votre confiance et votre soutien nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par HAFID E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil. Véhicule de prêt pendant l’intervention. J’ai eu un souci de fonctionnement avec le capteur de pluie qui est derrière le pare-brise quelques jours après le remplacement. Je suis repassé chez eux, ils m’ont pris en urgence sans attendre. Ils ont corrigé le problème de pose du capteur. Tout a été réglé. Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de véhicule de prêt. Nous comprenons que le souci avec le capteur de pluie ait pu être une source d'inquiétude, et nous sommes heureux d'avoir pu y remédier rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’équipe est sympa tout s’est bien passé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que tout s'est bien déroulé. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

c'était rapide propre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, propre et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent toute notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Nous avons entendu du bien de cette société et je le confirme

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Votre confiance en nous est très appréciée. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Super relation client

Avis du , suite à une expérience du par SYBIL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation client. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Bonjour, voilà 8 jours que j'ai envoyé un SMS pour un mécontentement de remplacement de pare-brise.....A ce jour silence radio.....pour une ouverture de centre à revoir de A à Z ....

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre demande n'a pas encore reçu de réponse et comprenons votre frustration. Soyez assuré que chaque retour est précieux pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre commentaire sera pris en compte pour optimiser nos processus. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Pour l'ensemble de la prestation, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’ensemble de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellent travail. Service compétent. Pare brise changer en moins de 3h.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que le remplacement de votre pare-brise s'est effectué rapidement. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour nous, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

All ok

Avis du , suite à une expérience du par YURII S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Travail parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail, comme toujours. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAMBIER H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service efficace et rapide , accueil chaleureux et compétent !

Avis du , suite à une expérience du par PEYRAGROSSE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Efficacité et délais

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de nos services et notre respect des délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin , Gilbert exceptionnel efficace travail parfait, cadeau en plus ! Rdv rapide je reviendrais sans aucune hésitation de vrais pro ça fais plaisr je vous conseil sans aucune hesitation

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gilbert a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

Les rendez-vous sont sans cesse décalés et les prises de rendez-vous ne sont pas respectées.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos rendez-vous n'ont pas été respectés, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous engage à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que nous ne décevrons pas à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, Facilité de dossier, personnel agréable et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la facilité de gestion de votre dossier, ainsi que l'écoute et la convivialité de notre équipe. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir une expérience client de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien accueilli, personne poli et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre appréciation est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Equipe sympa, travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et son empathie. Votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Le travail est propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la fois propre et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Accueil parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli parfaitement et que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Dépôt de mon véhicule à 10h30 et récupéré qu’à 18h. Sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par DAISY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Cependant, nous comprenons que l'attente pour la restitution de votre véhicule a pu être désagréable. Nous veillons à améliorer constamment nos processus pour offrir une expérience optimale à nos clients. Vos retours sont précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Parce que tout a été clair et parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FREDERIC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en 123parebrise. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

top

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Équipe Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

j'enlève une croix pour le discours du personnel qui semble si mécanique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, même si nous comprenons que le discours de notre personnel puisse paraître mécanique. Votre retour est précieux et nous incite à continuer de travailler sur la personnalisation de notre dialogue. Nous nous efforçons d’offrir une expérience chaleureuse et authentique à chaque client. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Sympathique arrangeant réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sympathique, réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Bonne prise en charge

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestataires très sympathiques qualité des services rendus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestataires sympathiques et la qualité de nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Travaux conformes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos travaux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Professionnalisme et gentillesse du responsable d'agence

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable d'agence a su faire preuve de professionnalisme et de gentillesse. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

La rapidité l accueil et la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’accueil chaleureux et la qualité de notre service. Vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir une expérience optimale. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Relation client top Accueil top Travail OK Voiture de prêt Voiture propre ok

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre relation client et de l'accueil que vous avez reçu. C'est un plaisir de savoir que notre service de prêt de voiture et la propreté de votre véhicule ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à dire c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout etait parfait L’accueil, la prestation, le temps ainsi qu’un prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BADRA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre prestation et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil super comme d'habitude personnel agréable gentil et serviable. Je les recommande à 100 pour 100.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Accueil et prestation

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.