Evaluations clients
Pour l aceuil du personnel et de l agent esmail
Avis du , suite à une expérience du par HAMID E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant l'accueil de notre personnel et notre agent. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes qui s’efforcent de fournir un service de qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise
j'ai du à plusieurs reprises passer à la boutique pour des raisons techniques de la part de la livraison et du montage mais l'opérateur Maxence s'est montrer très bienveillant et au top
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des complications de livraison et de montage peuvent être frustrantes, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous sommes ravis d'apprendre que Maxence a su vous accompagner avec bienveillance. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Prise en charge rapide et efficace, accueil agréable, véhicule de prêt offert
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge et l'accueil chaleureux de notre équipe. C'est un plaisir de pouvoir vous offrir un véhicule de prêt pendant votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très contente du service, une équipe au top et au petit soin pour sa clientèle, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts, et nous continuerons à nous investir pleinement pour satisfaire notre clientèle. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Car on a était satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service que nous avons fourni. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
123
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
personnel agreable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre équipe. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Accueil au top, prise en charge au top et délai rapides
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre prise en charge et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Ca etais tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZYMYLI E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons bien servi nos clients nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Tout fait pour notre confort
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos efforts pour votre confort. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Parce que je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services ! C'est un plaisir pour nous de contribuer à votre satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Très bon accueil en magasin, ainsi qu'au téléphone. Très bonnes explications au sujet de la réparation. Bien à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos explications ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous écouter et vous accompagner dans votre démarche. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Personnel sympathique et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel sympathique et le travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Prestation impeccable. Communication et services exemplaires.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre prestation et notre communication vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Bon accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos prestations ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZIADE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cet excellent niveau de service. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Personne accueillante, souriante, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très agréables, ils ont même nettoyé ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable en nettoyant votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Personnel agréable, travail soigné et véhicule rendu nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Rdv pris avec Paul très rapidement, Très bien accueillie par Renaud ,prise en charge rapide, travail très bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec Paul s'est bien déroulé et que Renaud a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction concernant la rapidité et la qualité de notre travail est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre personnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
TRES ACCEUILLANT
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Travail au top , très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos gentils mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Equipe 123 pare brise hazebrouck super accueillant et très professionnel il on nettoyer l'intérieur de ma voiture cette petite attention ma fait plaisir 😊
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance envers notre équipe de Hazebrouck ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont contribué à rendre votre expérience agréable, et que la petite attention de nettoyer l’intérieur de votre voiture vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et motive notre engagement au quotidien. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Parce que j ai demander de réparer un impact on l a fais s en me préciser kil restera une marque sur mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. En effet, lors d’une réparation d’impact, une légère trace peut parfois rester visible. Nous privilégions la réparation au remplacement lorsqu’un changement de pare-brise n’est pas nécessaire, comme cela était le cas pour votre véhicule. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Belle prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous pousse à continuer d'exceller dans notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos témoignages nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Super accueil. Travail fait avec professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Sérieux au niveau de l'accueil et satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la prestation fournie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Très pro, très sérieux, travail de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
J ai eu affaire à une équipe professionnelle et très sympathique. De plus j ai apprécié les petites attentions, café, eau dans la voiture, sans oublié la voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Les petites attentions que nous offrons, comme le café et la voiture de prêt, reflètent notre engagement à rendre votre expérience la plus agréable possible. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Personnel au top et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre notre engagement vers l'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par SALMA E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Pas de sérieux du responsable d'agence, aucun suivi de mon dossier, il a fallu que j' appel 4 fois et que je passe 3 fois à l'agence pour que l'on me change mon pare brise !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DJEMILLA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuons à nous engager à vous fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Trop long. J’ai du faire plusieurs aller retour pour gérer mon problème. En plus à chaque fois on me prête un véhicule sans clim
Avis du , suite à une expérience du par BAKI M.
Gentil ,explications très claires, délai correct .le café a était offert le temp d'attendre mon tour Etc..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que le délai de service a été à la hauteur de vos attentes. Offrir un café à nos clients pendant l'attente est une manière de rendre votre expérience plus agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Laurent CSignalerBonjour, je n'ai toujours pas reçu mon bon achat?
Ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KAKA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par HANNA FIELA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos prestations. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance en 123parebrise.fr. C’est un réel plaisir de savoir que notre organisation a su répondre à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Acceuil sympathique et rapide. Il s'occupe de tout.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre rapidité de service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Bien accueillir, travail propre, il occupe de tout
Avis du , suite à une expérience du par PANDIAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Pandian PSignalerDe rien
Remplacement pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le remplacement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Sachez que votre avis nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Travail de qualité, personnel très professionnel avec prêt de véhicule en attendant, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et de l'accueil de notre équipe. Le prêt de véhicule est effectivement conçu pour rendre votre expérience la plus agréable possible. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
prisse de rdv très rapide et les salarier très aimable et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise de rendez-vous rapide et le professionnalisme de nos salariés ont contribué à votre satisfaction. Votre témoignage renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre soutien et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Tout s’est déroulé comme promis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme promis. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bon accueil et personnel t’es professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. C'est un réel plaisir de pouvoir vous servir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
oui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
accueil génial et efficaicté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Accueil chaleureux, prestation réalisée dans les temps annoncées et de façon très professionnelle. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la prestation que vous avez reçue. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel et à la hauteur des attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Service rapide et du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à poursuivre ses efforts. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "au top". Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
On m'a demandé lors d'un appel téléphonique si je pouvais déplacer mon rendez-vous au jeudi j'ai accepté tout en indiquant que je sortais du travail à 16h00, on m'a dit qu'il n'y avait pas de soucis car c'était le créneau 15h/18h. En arrivant à l'agence, la demoiselle qui m'a accueilli était embêtée car le rendez-vous était bien fixé pour 15h00 mais ils ont fait tout leur possible pour prendre mon véhicule entre leurs rendez-vous, bien sûr avec un peu plus d'attente. La communication mériterait d'être plus clair entre la prise de rendez-vous et les agences.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu s’adapter pour prendre en charge votre véhicule malgré le créneau initialement prévu. Nous comprenons que la communication concernant votre rendez-vous n’était pas claire, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos précieux commentaires. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est avec joie que nous accueillons votre satisfaction, car elle reflète notre engagement envers un service de qualité. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très très bon accueil par Yacub Top service
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un très bon accueil de la part de Yacub. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil, rapidité et qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service, ainsi que la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont apporté pleine satisfaction. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Personnel très sympathique mais je trouve publicité mensongère on nous a promis une switch et que l on nous offais la franchise mais au finale c était faut j avais 100e de franchise donc pas switch une carte cadeau de 100e donc pour ma part publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Pour ce qui est de l'offre commerciale, sachez que nous ne pouvons offrir la Switch plus la franchise, cela est bien notifié dans nos conditions générales de vente. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Angélique GSignalerAvec toute ma sincérité
Rapides, efficaces, sympathiques et arrangeants. A recommander les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide, efficace et sympathique. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Tout était parfait ! Personne à l’écoute. Ils ont su gérer l prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et la gestion de votre prestation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir un service à la hauteur de vos besoins. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bonne intervention, travail de qualité. Véhicule rendu propre, et fourniture d'une voiture de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que la qualité de notre service, ainsi que le véhicule de prêt, ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bien. Personnel très aimable et pro. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et professionnel, et que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer ainsi. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Une équipe efficace est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Super
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. L’équipe 123 parebrise
Prestation au top ,une équipe de professionnels au service du consommateur. Extras :des cadeaux et un nettoyage intérieur offerts . Que vouloir de plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et le soin apporté par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
très bon accueil, bonne prise en charge et réactivité pour la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la prise en charge et la réactivité de notre équipe pour la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
L'accueil et le travail très bien fait mon 3008 à un tout nouveau pare brise merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité du travail réalisé sur votre 3008. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message réchauffe le cœur de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
très bon accueil ,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon accueil et très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Beaucoup de dégâts sur mon véhicule capot rayé et montant rayé plus jamais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
William et Maxime ont suent répondre à toutes attentes et questions , avec patience et clarté ...et avec un café ! Essuie-glaces neuf et carte cadeau à venir. Véhicule de prêt impeccable ! Mon véhicule disponible plus tôt que prévu ! Equipe jeune et compétentes polis et attentionné !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que William et Maxime ont su répondre à vos attentes avec patience et convivialité, et que vous avez apprécié notre service ainsi que votre véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que votre véhicule ait été prêt plus tôt que prévu. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par KADER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail très soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
parce que je suis satisfait des travaux réaliser et du prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux réalisés et du prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Efficacite,serieux,equipe tres professionnelle,sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe efficace, sérieuse et sympathique. C'est un véritable plaisir de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Michel CSignalerIl faut le dire quand on est content d'un travail, et des personnes compétentes, ne pas hésiter de les faire travailler. Encore merci. MICHEL
contant de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par MIJO S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Je suis très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Pour un rendez-vous prévu à 9h30 ,passer à 12h est toujours pas commencé, fini seulement à 15h, chercher l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que votre attente a été excessive. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Prise rdv simple, super accueil, véhicule de prêt pour la journée, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous, l'accueil et la mise à disposition d'un véhicule de prêt ont contribué à rendre votre expérience agréable. Chez 123 parebrise , nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bien-sûr
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Service rapide, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer d’offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour aussi positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise