Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13635 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien à reprocher Prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

———

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonjour accueil, bon renseignements et bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Réponse de Bernard W

Avec plaisir ! Savez-vous en moyenne quand le cadeau arrivera ? Je vais envoyer mon fils dans votre enseigne qu'il change son pare-brise chez vous également. Bonne journée, B.W

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bonne a Queuille du personnelles

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe à Queuille. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe 123 parebrise

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil, rapidité et prêt de véhicule de courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et le prêt de véhicule de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

RAS TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE REPARATION DANS LES TEMPS BON ACCUEIL NE CHANGER RIEN MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute l'équipe. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Réponse de Mohamed M

QUAND C EST BIEN ET MEME TRES BIEN BIEN "FAUT LE DIRE"

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Accueil et travaux nickel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 3 / 5

Rendez vous rapide Bonne prise en charge des l'administratif avec l'assurance et une équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon service et très bonne accueil à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide., travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MAJRI A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil parfait par Héloïse Travaux effectués dans un délai record Administratif géré avec brio

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d'Héloïse, la rapidité des travaux et la gestion de l'administratif ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Rdv rapide, amabilité ++

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon prestataire et professionnel dans son travail et la prise en charge du dossier. Je recommende

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Excellent accueil et prestations au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Équipe sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Aucun souci

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits par le service rendu chez 123 Pare-Brise, en particulier par la gentillesse et le professionnalisme de Adrien. Nous recommandons chaudement cette enseigne et ses professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service, notamment grâce à l'engagement et au professionnalisme d'Adrien. Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Bon service attention et bien faire

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention aux détails. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Accueil et rapide excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

pour la rapidité et la prise en charge de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Personnels gentils et accueillants

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel gentil et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous incitent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, personnel et service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Globalement satisfaisante mais colle présente autour du pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par LEA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la colle autour du pare-brise et allons l'examiner de près pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

très pro, agréable, pare brise changé extrêmement vite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une qualité optimale. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonjour, pour un travail soigné et une équipe très professionnel, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 2 / 5

Véhicule (soit disant nettoyé) éclats de verre sur le tableau de bord et sur les sièges en alcantara… pas très correct pour un soit disant nettoyage complet du véhicule enfin bref le pare brise est changer c’est l’essentiel mais les promesses de nettoyages n’ont pas été faites.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le nettoyage complet du véhicule qui n'a malheureusement pas été effectué. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de constater que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Professionnel, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Un grand merci à Gérald et son équipe de Marsannay-la-Côte. Au top ! Rapide efficace et arrangeant sur l’horaire.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gérald et son équipe de Marsannay-la-Côte ont su répondre à vos attentes avec efficacité et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse dans son travail, rapide et efficace même suite à un par brise reçu casser, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et efficace. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon échange, sympathique, disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre échange sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Super service

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

RAS Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Il sont au top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Excellente prestation Un changement de pare brise en urgence avec prêt de voiture Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de changement de pare-brise en urgence, ainsi que le prêt de voiture, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil et vous repartez avec une voiture aspiré

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que vous êtes reparti avec une voiture propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt, L’équipe 123 parebrise

Azerty

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

Équipe professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par AMOR H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Rapide, humain et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide, humain et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Ras . Bon accueil, et rapidité du travail

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapidité dans le service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Équipe au top,travail soigné et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre professionnalisme. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Au top l'équipe de charleville mezieres

Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre équipe de Charleville-Mézières ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonne accueil et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et de tels éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

J’ai donné cette note

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Super accueil, et super prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MAEL K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Contact agréable, prestation réalisée avec professionnalisme. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un contact agréable et une prestation professionnelle. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien accueillie, les techniciens prennent le temps de faire les dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe technique a pu vous accompagner avec soin dans la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, proposition de véhicule le temps de l'intervention, voiture restituée propre et avec une petite attention

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la mise à disposition d'un véhicule durant l'intervention. C'est un plaisir de savoir que votre voiture a été restituée dans un état impeccable, avec une petite attention qui fait toute la différence. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge du dossier ainsi que la prestation de pose et nettoyage de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de votre dossier, ainsi que la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service rapide et amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre service rapide et l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive. Nous restons engagés à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil, bon suivi et travaux bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-GUILLAUME P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le suivi de votre dossier ainsi que la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

travail très soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail très soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de maintenir un niveau d'excellence dans nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon travail ……………………………………………………

Avis du , suite à une expérience du par ALVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueille et personnel très agréable et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par EVA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre équipe et notre service ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Qualité des réponses, delai de prise en charge et travaux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos réponses ainsi que des délais de prise en charge et d'exécution des travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer dans cette voie pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Acceuil, prestation .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Travail propre et soigné, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir servi dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Qualité de la prestation, accueil et rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation, notre accueil et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel sympathique et accueillant, travail bien fait, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil chaleureux de notre équipe et de la qualité de notre travail. Votre retour sur le respect des délais est particulièrement apprécié, car cela reflète notre engagement à satisfaire nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rien à dire sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre prestation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Franchement équipe au top, polis serviable, le pare brise a été remplacer en 40 minutes au lieu de 2h prévu. Juste eu le temps de manger un macdo a coter ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous satisfaire et que votre remplacement de pare-brise s'est fait rapidement. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

《 Très bon service, très bon accueil. Le prêt d’un véhicule est un vrai plus.》

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil, ainsi que le prêt d'un véhicule qui, en effet, est un atout pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Au plaisir, L'équipe de 123 parebrise

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

je recommande

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rapide efficace et surtout très gentil

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos compliments sur la gentillesse de notre équipe nous touchent particulièrement et motivent nos efforts quotidiens. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous investir pour offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Toujours au top... Aimable et Professionnel.. Continuez comme ça...

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prestation au top. Accueil très bien Professionnels et compétents. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation, ainsi que de l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Comme ça

Avis du , suite à une expérience du par NESLI O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et votre satisfaction concernant notre service. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec 123parebrise.fr. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Service et accueil irréprochables

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service et d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Bon accueil et satisfait du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de voir que notre service a répondu à vos attentes, et nous apprécions votre retour positif. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfait de la communication, du professionnalisme, du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Ce fut parfait. Personnel très accueillant et agreable

Avis du , suite à une expérience du par YAHYA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne équipe bon travail très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre équipe et leur agréable attitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prise de RDV aisée, prestation OK sans embrouilles, suivi administratif parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante et que notre service vous a apporté entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tout c'est bien passé pour le changement du pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le changement de votre pare-brise ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

J’ai fait remplacer mon pare-brise par cette équipe de pro et tout s’est parfaitement bien passé. Le service a été rapide, efficace et soigné. Le personnel est accueillant et compétent. Je suis vraiment satisfait du résultat. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par CHAOUKI D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de rapidité et de soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche vraiment. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l'équipe de 123 parebrise est engagée à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Le remplacement du pare brise aucun problème je regrette le fait que ma vignette CRIT AIR n'a pas été replacé car apparemment déchiré mais pas de preuve m'a été présenté

Avis du , suite à une expérience du par DAN K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise se soit bien déroulé. Concernant la vignette CRIT'AIR, nous comprenons votre déception et nous excusons pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe 123 parebrise

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123 parebrise