L'agence Salaün à Caen fait preuve d'un excellent accueil et de conseils adaptés, renforçant la confiance des clients fidèles depuis plusieurs années. Les conseillers, toujours à l'écoute, contribuent à la réussite des voyages.
6 mai 2024
Avis vérifiétout c est toujours bien passè
14 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil à Orly :tres tres bien
6 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel très aimable qui vous conseille tres bien
31 mars 2024
Avis vérifiéVanessa et Valérie très accueillantes et à l écoute suivant la demande nous connaissons cette agence depuis plusieurs années jamais déçus
31 mars 2024
Avis vérifié( ) La conseillère semble connaitre très bien notre lieu de destination ce qui est rassurant. (-) Ayant consulté les prix des vols de la compagnie mentionnée, il est apparu de très grosses différences suivant le jour de la semaine (parfois de 1 à 3) lorsque nous en avons fait la remarque, le devis ne reflétant pas ces différences suivant des jours de départ ou retour proposés, nous n'avons pas eu de réponse convaincante.
31 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction à l'agence . A Malte : 1 guide incompréhensible en français .... 1 guide avec un comportement inadapté à son métier !! ( compétente mais très désagréable ). Retour : sortie à 18.30h d'Orly , arrivés 5 h après pour Orly- Douvres ( 3h à l'aller ) , passés par l'Orne profonde petites routes sinueuses de nuit ...... très inconfortable !!!
23 mars 2024
Avis vérifiési j'y reviens c'est que je m'y sens bien.
20 mars 2024
Avis vérifiéValérie a accepté de nous fournir plusieurs devis dans la semaine avant de nous recevoir samedi pour finaliser notre commande
11 mars 2024
Avis vérifiéRenseignements et réponses claires
4 mars 2024
Avis vérifiéOrganisme de voyage très fiable.
1 mars 2024
Avis vérifiéConseil . Accueil
22 févr. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil, renseignements précis et réponse rapide sur devis en attente
22 févr. 2024
Avis vérifiéjamais de voyages prévus.....on aime rentrer dans une agence et décider du ours pour le lendemain
11 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait maintenant 10 ans que nous fréquentons l'agence Salaün de Caen pour tous nos projets de voyage.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAncien client Ns apprécions la qualité du contact et du professionnalisme
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute de ses clients
1 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps accueil sympathique et compétent.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Caen
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Vanessa, vos conseillères voyages.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dommage que la promotion envoyée par mail ne s'applique que sur les commandes en ligne !
7 janv. 2024
Avis vérifiétres bon accueil et les conseillères ont su trouver ce que nous recherchions
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil - Bons conseils