L'établissement Salaün Holidays à Lens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la disponibilité de son personnel, notamment Marina et Céline. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité des agents, contribuant à une expérience positive et mémorable.
"Super conseils , pertinent par rapport à notre demande"
"Agents très explicites et dispos. Très peu d’attente en agence. Je recommande et j’y reviendrais"
"Patience et attention du personnel."
"A l'écoute Aimable, serviable, réactivité et disponibilité "
"Excellent accueil, réactivité et qualité de service en réponse à nos attentes"
"Personnel disponible et efficace"
"Personnel très à l’écoute, recherche la meilleure offre selon les désidératas"
"Nous connaissons le personnel très sympathique et compétent."
"interlocutrice proactive, pertinente, et sympatique"
9 nov. 2022
Avis vérifiéservice sérieux et fiable
Réponse de Salaün Holidays Lens
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens
7 nov. 2022
Avis vérifiéL'agence a répondu à mes attentes ! Rien à redire !
11 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de Salaün Holidays Lens
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
14 août 2022
Avis vérifiéNous n'avons jamais eu de problème depuis que nous allons dans cette agence, bons conseils, bons renseignements, ça nous mettait en confiance. Cette dernière fois nous avons été un peu déçus par le manque d'information pour l'hôtel trouvé par l'employée (avis récents trés défavorables sur cet hôtel, ne nous a pas dit pour la plage payante, que c'était pour personne à mobilité réduite, si nos cartes d'identité ou passeport étaient à jour ou pas) tout cela découvert par nous mêmes, et pas d'info si remboursement en cas de Covid et ne sait pas si test à faire avant de revenir de Créte. À cet instant précis ou j'écris je vous avoue que nous sommes inquiets et dans le doute pour ce voyage, en espérant que tout se passera bien, dommage que l'on ait pas eu à faire aux employés habituels.
Réponse de Salaün Holidays Lens
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Lens. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens.
7 juil. 2022
Avis vérifiéManque d intimité entre le client/conseiller et les autres client qui attendent juste a côté