L'établissement Salaün Holidays à Nantes - Decré est reconnu pour son accueil chaleureux et les conseils professionnels de son équipe, contribuant à la satisfaction des clients lors de leurs voyages. Les avis soulignent une expérience de voyage bien organisée et des conseillers attentifs, ce qui renforce une relation de confiance avec l'agence.
2 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil,explications claires,reponses precises aux questions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Raphaële et Kristine.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions de cette note positive et restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement. Vos conseillères : Raphaële et Kristine
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonne interlocutrice
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Au plaisir. Bien cordialement Vos conseillères : Raphaële et Kristine
26 janv. 2024
Avis vérifiéNous avions pris rendez vous. donc nous avons été accueillis à l'heure et de façon agréable et efficace.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette appréciation positive. A votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement Raphaële et Kristine
18 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons toujours été parfaitement satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence et vous remercions de cette note positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Raphaële et Kristine
16 janv. 2024
Avis vérifiéBonnes réponses à nos questions
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très avenant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
J'espère car le voyage dans les Pouilles a été annulé faute d'inscriptions...
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. De nombreux problème informatique... Donc dossier très long à traiter. Pas de possibilité de savoir si il y a des participants... Nous ne sommes pas certaines de partir. Liaison Nantes Paris pour une personne hors de prix. Sinon de bons conseils pour le voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS Nantes Decré; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Raphaële et Kristine
7 août 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute, avec respect des demandes et très disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions de cette note positive et sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir. Bien cordialement Vos conseillères Raphaële et Kristine
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très efficace . Un vrai plaisir.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravies de vous apporter toute satisfaction. Au plaisir ! Bien cordialement. Raphaële et Kristine
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Raphaële et Kristine
23 mai 2023
Avis vérifiéLa réception sur RV a de bons et de mauvais côtés: une fois le RV pris on est sûr d'être reçu mais on ne peut pas venir à l'improviste
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous privilégions en effet les rendez-vous afin de ne pas faire attendre nos clients, mais vous pouvez cependant tout à fait venir à votre convenance, du mardi au vendredi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement. Raphaële et Kristine.
15 mai 2023
Avis vérifiéLe voyage que je souhaitais a helas été annulé. J'ai réservé une autre destination, moyennant un petit surcoût dû à l'augmentation des prix du transport en avion. A titre commercial, Salaün Holidays ne devrait-il pas prendre à sa charge cette hausse? Premier voyage avec vous!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette note positive. Nous sommes sincèrement désolées que vos projets aient été modifiés et vous remercions de votre report sur une autre destination. A ce titre, vous avez bénéficié d'une remise de 3% mais nous ne pouvons malheureusement pas prendre les hausses aériennes à notre charge. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que cette première expérience avec Salaün vous donnera toute satisfaction. A votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement Vos Conseillères : Raphaële et Kristine
27 avr. 2023
Avis vérifiénous étions très satisfait de l'accueil et des conseils reçus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Kristine et Raphaële
21 avr. 2023
Avis vérifiébien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Raphaële et Kristine
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Nantes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Raphaëlle et Kristine
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute,trés aimable et sachant nous renseigner.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
12 mars 2023
Avis vérifiéje ne suis pas allée à l'agence ,tout a était fait par téléphone car il n'y a plus d'agence dans mon départment
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils Christine a su nous conforter dans nos choix
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Un grand merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Kristine