L'établissement Salaün Holidays à Tours se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel toujours professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis des services offerts et recommandent fortement cette agence pour sa disponibilité et son amabilité.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe voyageais avec La Boutique des Groupes Salaün Rue des Granges Galand à Tours et j'étais très satisfaite. C'est donc tout naturellement que je me suis adressée à l'agence pour une réservation individuelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée. Magali responsable de l'agence
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue, j"ai pu bénéficier de bons conseils, très pertinents pour choisir mon voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine, vos conseillères voyages.
23 oct. 2022
Avis vérifiéHabitués des voyages Salaun, nous accordons notre confiance à l’agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences à notre agence soient toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine, vos conseillères voyages.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très réactif, afin de nous proposer d'autres opportunités d 'un voyage similaire suite à l'annulation du voyage précédemment souscrit dans cette agence.
3 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali et Marine, vos conseillères voyages.
24 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali & Marine.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai enfin eu une explication précise pour tous nos voyages Salaun holidays annulés cette année.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Merci également pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement. Magali & Marine.
4 sept. 2022
Avis vérifiéMERCI A MIREILLE QUI NOUS A ENCORE UNE FOIS RAVIE PAR SON ACCUEIL , SON SOURIRE , SA DISPONIBILITE ET SES CONSEILS PERTINENTS ET QUI A PU FINALISER RAPIDEMENT NOTRE PROCHAIN SEJOUR . ELLE NOUS SUIT DEPUIS DES ANNEES ET ELLE RESTE UNE GRANDE PROFESSIONNELLE . BRAVO POUR SA REGULARITE ET SA GENTILLESSE .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour tous vos commentaires élogieux concernant votre conseillère voyages Mireille. Bonne journée et à très bientôt. Sandra responsable secteur
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Mireille & Magali, vos conseillères voyages.
26 juin 2022
Avis vérifiéMireille et Magali suivent parfaitement les dossiers ,donnent toutes les informations et tous les conseils nécessaires avec compétence et grande amabilité . j'ai déjà recommandé cette agence à des amis et relations.
26 juin 2022
Avis vérifiéManque de passion et de curiosité des lieux de destination.
21 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes d'anciens clients et le changement d'enseigne n'a pas eu d'impact sur la qualité des prestations et la compétence du personnel.