L'établissement Salaün Holidays à Tours se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel toujours professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis des services offerts et recommandent fortement cette agence pour sa disponibilité et son amabilité.
29 juin 2023
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions de votre retour. Magali
17 avr. 2023
Avis vérifiéRAS Très bien
Merci Bernard et à bientôt dans notre agence. Marine et Magali
17 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil excellent nous en sommes au stade 1 ( contrat )
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour ce message positif. Magali et Marine
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message. Marine et Magali
9 mars 2023
Avis vérifiéRAS (voir ci-dessus)
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Bernard, au plaisir de vous revoir à l'agence.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et toujours au service des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte, nous vous remercions chaleureusement pour ce joli compliment. A bientôt dans notre agence.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Magali.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRas
Merci de votre avis. Magali et Marine
1 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrick, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Magali et Marine
31 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils comme toujours ! Merci ...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine
27 janv. 2023
Avis vérifiétoujours parfait Magali connais mes attentes ....
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions d'avoir témoigné chaleureusement de votre satisfaction suite à la réservation de votre voyage. A bientôt pour la remise de vos documents de voyage.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une personne (Marine) très à l écoute et qui maîtrise parfaitement l art de vous faire voyager
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal T., je vous remercie infiniment de votre retour et vous remercie de la confiance que vous nous témoignez lors de vos différents projets de voyage. A très vite ! Marine
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très professionnel..L'accueil et les explications nous ontsatisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions de votre message positif . En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali Responsable de l'agence
20 déc. 2022
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE NOTRE INTERLOCUTRICE QUI A RÉPONDU VOIRE ANTICIPE NOS QUESTIONS. CONTRAT REMIS CLAIR.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali responsable de l'agence.
16 déc. 2022
Avis vérifiéNous faisons confiance à cette agence depuis des années et sommes très satisfaits de l’accueil et des services .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné une nouvelle fois de votre satisfaction concernant notre agence. Au plaisir de vous voir. Magali responsable de l'agence
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes deux conseillères sont disponibles et réactives. Elles ont très bien répondu à nos interrogations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette note positive et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement. Magali responsable de l'agence
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Yves, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali responsable de l'agence
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien RAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali responsable agence
22 nov. 2022
Avis vérifiéServices et renseignements impeccables merci à Magali
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francisco, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali responsable agence
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali responsable de l'agence
Merci, meilleurs vœux pour 2023.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicole, Merci et meilleurs voeux 2023 pour vous et votre famille avec des beaux projets de voyages. Magali responsable de l'agence
Merci beaucoup,le meilleur pour vous aussi pour 2023
Afficher les commentaires Masquer les commentaires