L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai tenté d'avoir des infos 3 fois mais pas de retour. Probablement surchargé
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, nous sommes désolées de n'avoir pu vous répondre immédiatement, en effet en raison d'un surcroît d'activité pendant cette période et aussi en raison d'un souci informatique qui a fait que vous n'avez pas reçu nos devis à la date de leur envoi, chose rétablie depuis. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Christelle et Laurence
1 avr. 2023
Avis vérifiépour un 1er contact avec vous bonne impression.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Roselyne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre première expérience ait pu vous satisfaire, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle semaine! L'équipe de Lomme.
1 avr. 2023
Avis vérifiéComme pour chaque voyage tout à été parfait à recommander!!!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéagence très compétente .personnel très serviable .demande de renseignements resolue je recommande cette agence pour de prochains voyages à des amis.
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien sous tot rapport.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses à nos questions satisfaisantes. Nous n'avons jamais été déçus.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Merci pour cette note positive. En espérant que vos voyages soient remplis de surprises et de découvertes. Cordialement. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET DE TRES BON CONSEIL, à l'écoute du client
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt. Sophie
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis enchanté des deux dames qui s’occupent de l’agence l’accueil les bons conseils les idées intéressantes J’ai de ce fait amené 8 personnes une fois et trois une autre fois et tous enchantés de l’agence
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Laurent, Nous sommes ravies de votre commentaire positif. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
Avis vérifiéTRES BIEN CONSEILLEE BEAUCOUP DE CONNAISSANCE - PARFAIT -
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bon suivi du dossier.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette agence de voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Veronique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéCliente del'ancienne agence de nice j'apprécie les conseils de laurent et c'est pour cela que j'ai refait appel à lui par téléphone pour mon projet de vacances
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, Responsable agence
1 avr. 2023
Avis vérifiéISABELLE personne très pro efficace je la recommande
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mme C, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle , Responsable agence.
1 avr. 2023
Avis vérifiéMon conseiller Romain très compétent et très satisfait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence ! Cordialement Romain
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Nantes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Raphaëlle et Kristine
1 avr. 2023
Avis vérifiéChaque annee celine s occupe de. Mon voyage et elle respecte toujours mon budget et les clubs sont formidable ellle me trouve toujours de superbes vacances un grand merci à celine qui est top et qui aime son metier et très a l ecoute de ses clients elle edt excellente
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Ludivine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours une grande amabilité, une grande attention des conseillères d'agence de ce voyagiste au top.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et informations sur les circuits et séjours.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [ESTELLE.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Sébastien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable Agence.