L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
13 sept. 2022
Avis vérifiéCe sera notre second voyage avec Salaün Holidays, après le Trans Sibérien..... Alors nous avons hâte de partir.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pierre Et Danielle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage et de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Saint MALO.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMagali est à l'écoute et cerne immédiatement les besoins et les désirs des clients. Très à l'écoute, très impliquée. Elle assure le service mais aussi le service après-vente. Je n'ai jamais été déçue des prestations vendues
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien servi par Céline ou Emmanuelle a St Renan jeunes femmes très compétentes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline
Avis vérifiésatisfaisant dans l'ensemble
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien et très sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mille mercis pour votre très gentil commentaire. Nous restons bien entendu à votre disposition. A très vite L'équipe de Voiron
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente agence je recommande vivement merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et écoute
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils afin de nous guider dans notre démarche recherche de voyages. Conseillère à l’écoute de nos envies. Merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs projets. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
13 sept. 2022
Avis vérifiéAgence régulièrement sollicitée ( Nathalie « prioritairement » ) et ayant toujours donné entière satisfaction
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences à l'agence soient toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Dana vos conseillères voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil tres sympathique.conseils avises .
13 sept. 2022
Avis vérifiéAlexandra super...très pro..serieuse...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons déjà voyagé avec l Agence de Nancy et où Katia officie. Bon conseil et à l'écoute des clients.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mille mercis pour votre témoignage de satisfaction. Je reste bien entendu à votre disposition. A très vite Cordialement Katia
13 sept. 2022
Avis vérifiéConseillères très impliquées, à l’écoute qui se décarcassent pour trouver des solutions.je recommande vivement
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Brest
Avis vérifiéToujours parfait.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Ploermel
13 sept. 2022
Avis vérifiéDeçu par l'agence de Rixheim,je me suis tourné vers celle de Mulhouse qui n'a su répondre a mes souhaits. Par ailleurs un contentieux financier entre nous n'a toujours pas été résolu ce qui va me contraindre de confier ce dossier a mon avocat.
Avis vérifiéConseillère au top
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie votre conseillère voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes très fidèles depuis de nombreuses années à notre agent en qui nous plaçons toute notre confiance. Très à l’ecoute, patient, il est met tout en œuvre pour acceder à nos attentes.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Corinne, Je vous remercie de votre fidélité et de votre commentaire. La satisfaction de nos clients est un de nos moteurs au quotidien. Au plaisir de vous retrouver. A très bientôt, Camille et Rémy, vos conseillers voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils et grande attention à nos souhaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara vos conseillères voyages.
Avis vérifiéUN EXCELLENT SERVICE