L'établissement Skimium, basé aux 2 Alpes, est apprécié pour son personnel chaleureux et professionnel, offrant un matériel de qualité et de bons conseils, ce qui en fait une expérience recommandable.
Christin S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes casques prêtés n'étaient pas à la bonne taille, nous avons dû les échanger. La taille M n'était plus disponible.
Fabrice P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSur 7 paires de chaussures nous avons du revenir en changer 3 qui n'était pas a la bonne taille malgré le passage au scanner a notre arrivée.
Vivien G.
25 févr. 2025
Avis vérifié3h d’attente pour récupérer notre réservation de skis faites 1 mois à l’avance par internet. Au final rien n’est prêt la taille de chaussure plus disponible et pas de correspondance avec la gamme de skis réservé sur internet. Matériel en état plus que moyen.
Evelyne G.
Avis vérifiéparfait
Antoine B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Pierre-Cyril B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéOn prends le pack le plus cher et on a le même matériel que d'autres. Deux retours en deux jours pour des fixations de snowboard défaillantes.
Daniel F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTop. Accueil, chaleureux, rapide, efficace, matériel, adapté à ma pratique.
Pierre M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et matériel de qualité. Vendeur sympathique et professionnel. Je recommande les yeux fermés.
Jeannot B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et matériel excellents
Florence B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel sympa
Eva P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNone
Magali A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurent R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéL'équipe est sympathique et disponible. Les chaussures de skis ont choisie de manière optimale.
K. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel adapté pour l’ouverture de saison
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux suite à réservation internet. Professionnel particulièrement aimable qui nous a donné de bons conseils pour cette excellente journée de ski sous le soleil. Encore merci à lui !
30 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré une équipe sympathique,manque de professionnalisme et de qualité du matériel
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et équipe sympa et a l'écoute
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et équipe sympa a l'écoute
4 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, bon matériel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil