L'établissement à Courchevel 1650 offre un service d'une grande qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel sympathique. Les clients soulignent la bonne qualité du matériel loué, bien entretenu et parfait pour leurs besoins.
Mohamed S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait 2 saisons que nous allons à SKIMIUM moriond et l’accueil, le matériel tout top. Tjrs bien reçu. Je recommande vivement.
12 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle.
26 mars 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je vais à courchevel et la deuxième fois que je loue l’équipement de ski chez Skimium; je suis très contente avec leur service, la qualité et l’accueil. (Je suis skier intermédiaire). Le magasin est proche de la remontée principal (1650/Moriond).
20 mars 2024
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil par Sophie et son équipe comme tous les ans: quel plaisir de les retrouver et le matériel est top!
5 mars 2024
Avis vérifiéL’équipe est toujours au top, je recommande
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuper , merci!
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin Francis BLANC est très accueillante et de bon conseil quant au choix du matériel.
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience comme les années précédentes
22 févr. 2024
Avis vérifiéL'amabilité habituelle du personnel du magasin Francis Blanc Sports, avec un matériel de bonne qualité. Toujours satisfaits depuis plusieurs années.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
13 févr. 2024
Avis vérifiéIls sont top !
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon matériel. Retrait rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéNon
29 janv. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude une service excellente. Une accueille chaleureuse et le très bon skis etc. Merci à Sophie et son équipe.
27 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon matériels, service impeccable, accueil formidable
17 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique bien située. personnel comptétent et gentil
16 janv. 2024
21 avr. 2023
Avis vérifiéC’est surtout le service reçu par le magasin Francis Blanc à Courchevel 1650 qui est au top.
15 mars 2023
Avis vérifiéOkhf