L'établissement propose un bon choix de matériel à des tarifs compétitifs, avec un personnel généralement professionnel et à l'écoute. L'accueil varie, mais plusieurs avis soulignent une atmosphère agréable lors du service.
Patrice C.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrix compétitif et matériel de qualité. Et à 50m du télésiège du Soleil à La Toussuire!
Mamadou G.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, à l’écoute avec de bon conseils.
Pascal B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Pascal B.
6 mars 2025
Avis vérifié1h30 d'attente à l'extérieur du magasin alors qu'on a réservé bien en amont sur le site internet et plus de casques à nos tailles alors qu'ils étaient réservés !
Nicolas C.
4 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin fait du mieux quel peut pour absorber l'afflux de clients du Samedi fin de journée/soir mais elle n'est clairement pas suffisante pour absorber ce surcroit de charge. L'état de votre stock doit mettre à jour en temps réel les disponibilités sur votre site. Un grand merci à votre équipe qui ayant remarqué ma petite fille de 3 ans (location pour elle uniquement), l'a priorisée pour ne pas attendre 1 heure de plus dehors au froid.
Frederic C.
Avis vérifiéRAS
G. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéDéçu par la qualité des skis commandés qui étaient un peu abîmés et très difficile à transporter attachés (ils se croisaient sans cesse, et les bloquants noirs ne revenaient rien)
Lionel F.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours les mêmes personnes sympathiques.
Mathieu A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait juste un peu mal au niveau des chevilles car j’ai les os prononcé
Vivien L.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité Très bon matériel
Davy E.
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
Cedric R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPeu fréquenté, plutot bien pas d'attente. Par contre matériel vétuste
Aurélie G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et acceuil sympa 👍
Christelle L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa location du casque est élevé je trouve
David C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Samuel T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil a été très bien, le personnel très gentil, très accueillant à l’écoute du client, franchement top je recommande
Jean-Pierre F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme des 2 personnes en charge du magasin et matériel à hauteur de l'attente.
Catherine V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSa proximité de notre chalet a été un atout majeur. Le personnel était sympatique et efficace