L'établissement SKIMIUM - PLANETE GLISSE à Samëns est régulièrement salué pour son personnel accueillant, écoutant et professionnel. Les clients apprécient l'ambiance conviviale ainsi que la qualité du matériel proposé, avec des conseils avisés pour une expérience de location fluide et agréable.
Antoine P.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseil, successeur de Planet Glisse au top je recommande
Yannick E.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et matériel de qualité
Arnaud G.
3 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très agréable dans une ambiance sympa. Je recommande
Christophe S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de la perception et très bon matériel.
Beatrica B.
Avis vérifiéExcellent
Ophélie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne deuxième année que nous prenons les skis chez vous aucun soucis . Accueil chaleureux
Nicolas P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUne super équipe, accueil agréable et bon matériel. Entretien des skis bien réalisé et prix très compétitifs.
Loïc M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace !
Delphine L.
19 févr. 2026
Avis vérifiénon
Nathanael B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil cordial et personnel à l’écoute pour la sélection du matériel idéal.
Thierry V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon matériel. Conseils avisés pour le choix d'un casque.
Fabio B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et le magasin top ! Gros changement en très bien par rapport à l’année passée. Le changement de propriétaire a fait du bien. Merci à eux
Bruno D.
5 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable personnel au service du client et de bons conseilles
Benoit D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéfacile et pratique. Bon matériel
Simon V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience de location en ligne fluide, accueil en magasin irréprochable. Merci à l'équipe pour la bonne humeur
Gilles M.
3 févr. 2026
Avis vérifiétres bon matariel
O. S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Thomas Y.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper matos. Personnel très pro et très sympa. Je reviens l'année prochaine .
Veronique A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix sont très attractifs, le matériel de location de bonne qualité
Hubert R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et gentillesse au top. Que du bon!