L’établissement 123 Pare-Brise à Nîmes Ouest est salué pour son accueil sympathique, la rapidité de prise en charge et la qualité de son service. L'équipe professionnelle, à l'écoute et efficace, assure des interventions soignées. Les clients expriment une grande satisfaction générale envers les prestations fournies.
Nathan V.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge au téléphone et problème résolu dans les temps.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge et que votre problème a été résolu dans les délais. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean pierre P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil Sympa Rdv rapide Gérant très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrice J.
14 mars 2026
Avis vérifiéMalgré un sourire commercial, incapacité a résoudre un problème technique suite à plusieurs interventions en SAV
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées et nous sommes désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons un échange pour trouver une solution. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Patrice J.
Bonjour, Je vous remercie de l'attention apporté à mon appréciation, je viens d'effectuer auprès de l'agence NIMES-OUEST une ultime démarche pour essayer de résoudre mon problème technique. Si celle ci n'arrive à aboutir, je me permettrai d'ouvrir un litige envers vous. Cordialement
Sandrine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry L.
7 mars 2026
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais changer un pare-brise chez eux, et je suis satisfait autant de la qualité du travail que du personnel qui est à l’écoute et de bons conseils aussi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et la qualité de notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Geoffrey C.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe chef de centre qui m’a reçu était très gentil, serviable et la qualité de la prestation est très bonne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du remplacement de mon pare-brise ! Prise de rendez-vous rapide, accueil chaleureux et équipe très professionnelle. L’intervention a été réalisée dans les délais annoncés et le travail est impeccable. On m’a bien expliqué les démarches avec l’assurance, ce qui m’a vraiment simplifié la vie. Véhicule rendu propre, avec un service soigné et efficace. Je recommande sans hésitation pour leur sérieux et leur professionnalisme !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que notre équipe a su vous accompagner dans vos démarches. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mario L.
2 mars 2026
Avis vérifié123
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry L.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail réalisé sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé sur votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celia S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. L’équipe 123parebrise
Jean max M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéHeure de rv respectée .Tres bon Acceuil . Équipe sympathique .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yannick S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et agréable respect des horaires et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laetitia S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien tenace trouvant toutes les solutions pour effectuer le remplacement du pare-brise . Il a fait preuve d’une grande efficacité sur l’ensemble de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité et détermination. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean pierre S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Camille J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, très bon accueil et intervention de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge, notre accueil et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bonne prises en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ouidian A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Salima L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour Giovani, le chef de centre pour son accueil, son efficacité et surtout la réparation parfaite et rapide, je recommande et je reviendrai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Giovani et notre équipe ont su vous satisfaire grâce à leur accueil et leur efficacité. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludivine L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Benjamin M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli travaille propre et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes rapidement et proprement. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe 123parebrise