Evaluations clients
accueil très professionnel, aimable, courtois, rapide et efficace. Restitution du véhicule propre et soigné, avec une bouteille d'eau. Le prêt du véhicule c'est très bien passé, le véhicule était également propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Virginie ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de François MSignalerDe rien, c'est tout à fait le reflet de la prestation, de l'équipe très pro et sympathique, d'un atelier et d'une réception très propre et accueillante. Merci à vous pour votre professionnalisme.
La gentillesse du réceptionnaire et la rapidité du service. Le véhicule de prêt gratuit c'est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCes mots nous vont droit au cœur, merci Gwenael !
Prestations parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Alexis !
Très bon accueil et prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Virginie ! Toute l'équipe 123 vous souhaite bonne route 😁
Accueil plutôt bien mais prestatiob très douteuse: bruits provenant du pare brise comme des frottements, des taches et traces blanches sur le tableau de bord et les portes. A mo retour dans cette agence l'on m'a dit que j'étais moi même responsable de la saleté de mon véhicule, et que les bruits passeront. Ils ont dit qu'ils n'avaient pas le temps de régler cela.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Peggy. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience chez 123 Pare-brise se soit mal passée. Veuillez nous excuser pour ces incidents. J'en fais la remontée auprès du service concerné.
Réponse de Maggie DSignalerJe vais aller vir un autre fournisseur pour vérifier mon pare brise car il est descendu.
Très bon accueil et explications claires. Personnel agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Serge ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
Professionnalisme, amabilité, réactivité, service et expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Cécile ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Paul DSignalerQuand c'est bien, il faut également savoir le dire 😉 Cordialement.
Rdv rapide, prise en charge avec l'assurance au top, prêt véhicule gratuit, travail bien fait et assez rapide, personnel sympa et pro, bonne surprise en récupérant le véhicule propre... Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Nicolas !
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
Prise de rendez-vous rapide, Personnel accueillant et à l’écoute. Rapidité. Prêt de véhicule. Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Pascal ! A bientôt 🙂
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Nicolas !
Vraiment sérieux! Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance ! Toute l'équipe 123 vous souhaite bonne route.
Un tres bon accueil et une tres grande comprehension en cas de contretemps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour ! Passez une excellente journée, à bientôt
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Sylvie !
Équipe sympathique, pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire Emilie ! Merci à vous
Accueil très agréable. Personnel très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Marie.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Olivier !
Très bon accueil, satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Alexandre. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
très bon service et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. L’équipe 123 Pare-brise.
très gentil et très sérieux que sa soi des travaux comme administratif je recommande avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Etienne
Travail parfait et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Sebastien
parfait, travail soigné, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Pascale !
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Thomas
Très serviable et le personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leila. Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Très professionnel merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous Morgane ! A bientôt
Rdv rapide Travail bien fait Sav respecté Personnel sympathique Cadeau pour remplacement pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Gilles. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Ludovic !
Relation client excellente Accueil très agréable Résultat parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yohan. Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Rapidité de prise de Rdv Rapidité des travaux
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? 🙂
Personnel très serieux et professionnel. Service au top. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Parfait, j’ai rien a dire, voiture récupérer nettoyer, plus qu’à attendre le mail pour récupérer la switch ! En espèrent que sa prenne pas trop de temps. Équipe rien a dire très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Julie ! Nous mettrons tout en œuvre afin que vous puissiez bénéficier de votre cadeau au plus vite. Belle journée à vous 🙂 L'équipe 123 Pare-brise
Véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre retour Sophie ! Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-brise.
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
Echange clair, rapide ! Prise en charge et explication sans soucis et prêt d'un véhicule le temps de remplacement de parebrise ( tarif non exagéré comparé à d'autres)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Thomas ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Équipe sympathique et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
Très bon accueil et très bon travail félicitations
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Valérie ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Super service agréable souriant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Djamel !
Accueil chaleureux et travail au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Sebastien ! Passez une excellente journée, à bientôt
Qualité et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-brise.
Prestations et services au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Nicolas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Presque parfait, très bon contact avec le personnel, aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Lea ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
J'ai etait satisfait da's l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de Margot DSignalerBonjour.il me ma'quer juste la bouteille d'eau et le sapin.je pense a un oublie.rien de grave en soit.et je n'ai toujours pas eu la switch oe delais pour recevoir le code cadeau et trop long.le reste etait parfait..
pour la prestation générale
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Caroline ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
Le personnel sur place était top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Jérôme ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
L'accueil et sont service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Anthony ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
très bon accueil, très bonne écoute et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Emmanuel. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
Très bon agence a Marsannay
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Coralie ! Passez une excellente journée, à bientôt
Parce que les personnes sont tres gentilles acceuillantes le travail est soigné propres et des services + cadeaux innatendus font toujours plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Khelerys ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Totalement satisfait Accueil impeccable Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Amelie !
Ras très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Benjamin ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Ponctualité, service client au top et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Lydie !
Très bien reçu, renseigné. très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Juliette. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
service parfait, avec le + : véhicule lavé et nettoyé... Seul petit bémol: les coordonnées de mon "parrain" n'ont pas été retrouvées. Il ne pourra donc pas bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes navrés pour cet incident Martine. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
Équipes au top ! Rapide efficace mais surtout très boulot très propre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Manuel. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Très belle accueil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Françoise !
Qualité de la prestation Qualité de l'accueil Qualité du site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour ! Passez une excellente journée, à bientôt
Accueil et service aussi sympathique que professionnel. Merci à Stéphane et à son équipe pour les petites attentions et leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir, merci à vous Leo !
Très réactif et professionnel. J’ai récupérée ma voiture avec un nouveau pare brise mais aussi plus propre que je l’avais laissée et en a peine 2h. Rien à avancer, tout est pris en charge et prise de rdv rapide. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Nathalie. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Isabel !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael ! Tout d'abord, merci pour votre retour 🙂 Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance ! L'équipe 123 Pare-brise
Tous bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Ingrid !
Très bonne prestation, qualité de l'accueil, véhicule rendu propre, travail soigné, démarche pour me prévenir du coût de l'intervention et des caractéristiques du nouveau pare-brise avant prise de rendez-vous, offre commerciale intéressante avec la Switch
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Beatrice ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
pro accueillant disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Martin ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
Très bon accueil, travail soigné, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
L équipe a été génial du début a la fin, super sympa, disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour Valerie !
Très bon accueil et rapidité dans la réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Christine ! A bientôt 🙂
Le personnel est sympathique, sérieux, Je suis très satisfaite de leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous pour votre retour !
Tout a bien fonctionné, mais j'ai une remarque qui doit encore être améliorée. J'ai des sièges en cuir beige dans ma voiture qui sont malheureusement un peu sales après le changement de pare-brise. Je demande qu'à l'avenir, un protecteur de siège soit utilisé pour les sièges en cuir clair. Sinon tout etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cedric. Nous sommes navrés pour cet incident. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Lionel !
Personnel très sympathique et professionnel, travail très soigné, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
Merci Ayoub 1 2 3 pare-brise la vrai bonne surprise c'est un vrai cadeau que d'avoir un pare-brise neuf avec en plus un bon d'achat. Il faut parfois savoir donner du crédit au street marketing ou au démarchage car l'humain est une meilleure prestation que les prospectus. Merci à 123 pare-brise de valoriser les rapports entre les gens et l'humanisme lingue vie à vitre entreprise et mille merci à Ayoub pour sa gentille intervention .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir Malika, merci pour votre confiance !
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Aline 😉
Accueil chaleureux... travail rapide et propre...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Cedric ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services 🙂
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci à vous Steven !
Top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Dylan !
Plutôt satisfait du travail dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour ! Dans un premier temps, merci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
Très bon accueil, travail fait très soigneusement. Petites attentions lorsque l’on récupère le véhicule. Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Amandine ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
service rapide et efficace, nettoyage de la voiture, prise en main des démarches avec l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Marie Line ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Tout c’est bien passé, super accueil et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour. Merci pour ces 5 étoiles Josiane. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Personnel très accueillant. Et l'intervention été dans les délais. Petit plus ils ont aspirer la voiture et nettoyer les tableaux de bords
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *
Équipe au top super accueil a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Fissure sur mon parebrise
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Sabine !
Je voulais féliciter l'équipe..
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous !
Très satisfait, rdv rapide, facilité Démarche , facilité du début à la fin des travaux aucun stress. L equipe hazebrouck est très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Benoit ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bonne équipe! Merci à tous pour votre travail ! Je recommande ! Bonne journée!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Mourad ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous 🙂
Au top, les techniciens étaient hyper professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Très pro et accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Damien !
Service très professionnel, sympathique,rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadine ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour ! Passez une excellente journée, à bientôt
Excellent accueil ,dommage que j ai du laisser mon véhicule 2 jours faute de clé pour le réglage de la caméra
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes navrés pour cet incident Christophe. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
Je suis satisfaite de la prestation 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Amira. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Accueil et suivi chaleureux avec un service et un suivi soignés. Dossier pour l 'assurance traité directement par le prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Christine ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil, technicien très gentil ,service au top.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Nathalie. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil et respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services Gaetan 😉 Belle journée à vous !
Satisfait de l'intervention d'123 Pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Jimmy, nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Tout était très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Daniel
Très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Manuel. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.