Evaluations clients
Il n’y a rien à redire… tout était impeccable. Accueil, service, sympathie…
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Romuald. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Antonin ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous Olivier !
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Bien accueilli Travail très bien fait Equipe très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Sylvain !
Réponse de Suzanne PSignalerMon petit cadeau
Rapidité de prise de rendez-vous Prêt d'un véhicule Carte Cadeau offerte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Bonne accueil, travaille soigné et correcte
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Accueil top, qualité de la prestation top rien a redire tout était vraiment parfait merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Sophie ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Accueil, intervention parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous pour votre retour !
Super ! Timing respecté et la voiture ressort propre ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir, merci à vous Jason !
Propre soigner rapide gentil serviable....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfait dans tous les renseignements demandés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services Cindy, merci à vous !
Parfait Excellent pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Antoinette
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Joffrey !
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Marcelle.
Tous s'est très bien passé, la prise de rendez est facile. Avec un accueil très chaleureux et du personnel sympathique. Une voiture de courtoisie disponible et après les travaux, le véhicule est aspiré, les vitres sont nettoyées et plusieurs goodies sont fournis (sent-bon, stylo, bouteille d'eau...). Je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Gauthier ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Car tout est parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous !
Par ce que c’est tout
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Travail parfait, équipe géniale et de bons conseils qui vous accompagne de la prise de rdv à la remise des clés une fois le travail fait!! Je recommande ce centre 10000 les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Aurore ! A bientôt 🙂
Personnels sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Jessica.
Service exemplaires
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Fouad !
Accueil chaleureux travail efficace et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Perrine ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très professionnel sérieux respect les délais et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
Réponse de Timothée DSignalerNe changer rien au niveau personnel vous êtes au top il n’y a que la voiture de prêt que je trouve un peu petite et étroite pour une famille.Très bon travail remercier l’équipe entière pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et vos 5 étoiles !
Très bon service . Rapide efficace et propre je conseil .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Hugo !
Je suis très satisfait du service, rapidité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Maxime !
Personnel très accueillant, pare brise changer rapidement. Véhicule rendu aspiré, vitres laver et avec un sent bon !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Clément ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel accueillant et soigneux. Travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles !
Prise de rdv rapide. Bon contact, très bon accueil. Travail propre , véhicule de prêt le temps de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Hélène ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous. L'équipe 123 Pare-Brise
Personnel très agréable et professionnel de la prise de rdv au téléphone, au personnel d’accueil et des techniciens de réparation. Prestation au top. Remboursement de la franchise ou offre Véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise.
mauvais échange téléphonique entre la plate-forme et l’agence
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVeuillez nous excuser pour cet incident Vincent. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. J'aimerais pouvoir en faire la remontée auprès du service compétent, de ce fait, j'aurais besoin d'informations complémentaires. Pouvez-vous m'en dire plus quant à cet incident ?
Réponse de Daniel MSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. alors cela n'est pas grand chose, mais quand j'ai eu au téléphone la plateforme pour la prise de rdv, a aucun moment la personne ma notifié que je devais déclarer un sinistre à mon assurance. hors la veille de l'intervention, le centre m'appelle pour me dire, que je dois déclarer un sinistre. de ce fait, j'essaie de joindre mon assurance, mais personnes. j'arrive le samedi matin 8h30 pour l'intervention et la on m'annonce que comme je n'ai pas de sinistre déclaré, ils ne peuvent pas intervenir. après discussion avec les agents du centre très sympathique, il s'avère que la personne de la plateforme avait mal renseigné mon assureur. Après vérification, les agents ont peu faire l'intervention.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre réponse Vincent. Sachez qu'habituellement, nous nous occupons de toutes les démarches administratives. Votre cas est assez particulier puisque vous aviez rendez-vous un samedi, de ce fait, la plupart des compagnies d'assurances sont fermées donc injoignables. Je consens que notre chargée de clientèle aurait dû vous en avertir. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Prise en charge client de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous 🙂
La prestation était de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance !
Service Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci pour votre retour Philippe !
Très bon accueil rien a dire véhicule récupéré aspiré prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Anthony ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Nous sommes très bien accueillis,le commercial est à notre écoute, Un travail très propre,superbe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Alexia ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Patrick LSignalerNormal,le travail a été fait nikel,encore un grand merci pour votre professionnalisme 👍je suis très contente de votre travail.
Très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Laurent ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
personnel très sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Nicolas !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Geoffrey ! Belle journée à vous 🙂
Satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Jennifer ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Prestation au top ! Personnel très agréable avec explications et accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Florian ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Parfait il on même nettoyé la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Mandy ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Rien à redire, c'était clair de la prise de rendez-vous jusqu'à ce que je récupère mon véhicule, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Thomas, nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
car ils s’occupe de tous pour nous jusque à appeler notre compagnie d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Jeremy !
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christine !
J’ai bien étais accueillis et la prise en charge du véhicule c’est faite rapidement et parfaitement Pare-brise intacte
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Rachida ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Lucas !
Excellent accueil, relation au client top, beau travail, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Maxime. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance 🙂
Très serviable et à l'écoute du client. Toujours bien reçu et arrangeant pour le dépôt ou et la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Dimitri 🙂
ÉQUIPE TRÈS AGRÉABLE ET PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
j'ai donné cette note car un soucis avec le montage de mon essuie glace mal remonté et le cache à mis 3 semaines pour arriver, là ils ont la pièce et faut que je revienne par rapport à leur planing et non le mien, du coup compliqué sachant que je fais tours sud tours nord expres pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amandine. Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie.
Accueil au top, gentillesse et patience des intervenants et un beau cadeau à la clé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Clara ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Jonathan ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
Réponse de Laurent CSignalerLe prix au kilométrage moins chère pour le véhicule de prêt . Peut-être un Nettoyage complet de la voiture
Parfait, rdv très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Ana ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Respect des horaires + accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Jean-Philippe !
Travail et accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Alexandre ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Ayoub !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Julien !
Travail impeccable. Serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Jeanne ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
Qualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Davy ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
Très bon accueil et bon travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Pascal !
Tout s’est bien passé à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique retour 🙂
Service client de qualité supérieure à toute autre concurrence
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Adeline. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise.
Bon accueil. Accompagnement pour démarches au près de l'assureur. Pret de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci Gabriel !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Prise de rendez vous rapide, travail sérieux. Seul bémol, travaux effectué le 19 novembre, l’assurance a réglée le 30 novembre et à ce jour, toujours pas reçu le mail pour récupérer la switch. On m’a annoncé 10 jours après réception du règlement de l’assurance et aucune nouvelle. J’espère avoir le coupon avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier. Tout d'abord, merci pour votre retour. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, sachez que nous sommes joignables au 0982990075 de 8h30 à 19h sans interruption !
Une prestation et une qualité de service à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Julien !
Magnifique tu debut à la fin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots ! Toute l'équipe 123 Pare-brise vous souhaite une agréable journée !
Très syrpan cool detente simple !! En securité pas de pense de tête 123
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Benjamin
Personnel très accueillant, a l’écoute, qui explique bien les choses. Tout s’est bien passer, j’ai retrouvé ma voiture propre suite à la prestation, et en plus j’ai eu un véhicule de prêt et un cadeau de noel🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bonne équipe rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous
Pare brise cassé lors de la réparation, je dois y retourner
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour. Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée auprès du service technique dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Merci à vous
Service et accompagnement au top !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Cyril ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Olivier
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Enzo !
Accueil sympa, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous !
...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Moustapha !
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Georges ! Toute l'équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route 😉
Très bon service et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Geoffrey ! Passez une excellente journée, à bientôt
Rapide et efficace avec véhicule de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Annabelle ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
Très gentil, travail sérieux. Je recommande fortement .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Ghislaine ! Toute l'équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route 🙂
Très satisfait de l'accueil a la remise des clés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci à vous Elodie.
l'accueil impeccable, le sérieux des explications,
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre retour 🙂 A bientôt !
Jo et Amaury m'ont chaleureusement accueilli avec un café et deux beaux sourires. Mon pare brise à été parfaitement changé dans le temps imparti. Ma voiture était propre et délicatement parfumée. Et en plus une voiture toute charmante et en parfait état m'a été prêté le temps de la pose Vraiment une prestation au top! Ça nous change des " car qui glace ".
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCes mots nous vont droit au cœur, merci pour votre confiance Christel !
Très professionnel et très accueillant. Voiture de prêt à notre disposition.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction 🙂 Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise.
Équipe super sympathique et compétente 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire James, merci à vous !
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Noemie. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Accueil, service et prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Ludovic. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Rien à redire. De l'accueil au service rendu, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Philippe ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Sandrine ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Salim !
Super accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Lisa !
Super accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous David !
0 loin d'être professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience chez 123 Pare-brise se soit mal passée. Cependant, j'aurais besoin d'informations complémentaires afin d'en faire la remontée auprès du service concerné. Quel souci avez-vous rencontré ?
Réponse de Honoré MSignalerChangement sur Opel Zafira par brise déjà fissuré quand il me rande la voiture join extérieur mal mis il me disse Normal sais comme sa pas pro du tout
Les agents sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Mohamed !
Tres bon professionnel at accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Stephane !
Au top sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Remi. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Amel !