Evaluations clients
Très satisfait du travail réalisé et du Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Genevieve, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très satisfaite de l'accueil et de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Il faut que certains employé s'occupe de leur affaire au lieu de s'occuper de celle des clients. L'attente à l'accueil a été un peu longue mais encore plus longue quand l'employé vous fait des remarques sur votre signature et de nous dire si c'est vraiment nécessaire de prendre une voiture de prêt. Je comprend que sa part d'un bon sentiment, mais le dire 3 fois... C'est un peu lourd.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois sans retour de votre part. De ce fait, nous nous voyons obligés de clôturer cette demande. Vous pouvez revenir vers nous rapidement si vous avez besoin d'aide. Cordialement, L'équipe 123.
Service Top et prise de rdv rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire .
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
---
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
J'ai envoyé ma carte grise par mail la semaine précédente du rdv, et le jour du rdv, on m'appelle en me demandant si je l'ai envoyé pour qu'il puisse commander la carte grise. Ce mail était bien dans leur boite mail. Pour le reste tout est très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
sur le plan technique, je suis reparti sous la pluie et me suis retrouvé sans que mes essuies glaces fonctionnent. Je suis retourné à l'agence sous une pluie battante et sans visibilité... c'était très dangereux. Le technicien devrait essayer les essuies glaces avant de rendre le véhicule au client. Déçu pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Accueil, qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prise du véhicule à l'heure Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tout a été parfait. Moins long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je me suis retrouvé face à Un collaborateur aimable et professionnel, et le travail a été fait avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kilian, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
travail excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Bien, professionnel, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
top
Avis du , suite à une expérience du par FOUED H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Foued, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil service niquel cependant site qui annonce une franchise offerte et un cadeau hors rien ne m’a était offert ( surtout ma franchise )
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Pour ce qui est du remplacement de lunette arrière, si vous êtes assuré pour le bris de glace, c’est votre assurance qui réglera les travaux à l’exclusion d’une possible franchise. Cela est bien indiqué dans nos conditions générales. Cordialement l'équipe 123.
Bonne accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Un accueil topissime, des explications claires, pas d'avances de frais, explications claires et simples. 150€ de carte cadeau en prime. Aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
accueil de qualité relation client au top nettoyage du véhicule en plus très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thibault, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Équipe très professionnelle et très accueillante Travail propre, et réactivité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mouna, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Une rapidité et une efficité au top et en prime un joli cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Il sont bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
L’angente qui s’est occupée de moi a été parfaite. Très sympathique, de bon conseil et très professionnelle. Centre Saint Martin d’heres. Bravo à elle
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rémy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel à l’écoute hyper professionnel et accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ADIL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adil, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
sympathique et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Travail impeccable. Excellente communication. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très satisfaite de la prestation, Très bien accueilli, travaille fait sérieusement et correctement. Une équipe sérieuse, à l'écoute et aussi bon vivant. Petit plus ils ont un super bon café 😁😋 Les démarches de l'intervention sont bien expliqué. Première expérience avec 123 pare-brise Soyaux, et pas déçu. Je recommande à 100% 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Accueil au top, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anonyme, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Personnel très agréable et compétent.Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
acceuil sympathique et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Qualité du servie, de l'accueil de la présation
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
JE SUIS SATISFAIT DE LA PRESTATION REALISEE MAIS AUSSI DE L'ACCUEIL DES AGANTS SUR PLACE TOUT EATIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil et rdv rapide.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rapide sérieux efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
parce que
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Genevieve, Merci pour votre retour positif.
Super accueil, qualité de travail irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wilfrid, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très satisfait de la prestation Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brandon, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil super Très professionnel je suis très satisfait du travail et de l Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Super accueil hôtesse et technicien. Véhicule de prêt. Travail bien fait. Le compte est bon
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claudie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
pour la raison qu il mon reçus comme un roi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Thierry GSignalernormal vous êtes de vrais prof c est tellement rare de rencontre des gents comme vous
Très satisfait personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Excellent service de l' accueille, à la prestation, les délais respectés, et le travail bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
L’agence de pierre benite a une équipe au top et très compétante
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
qualités du services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
exelent accueil
Efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Très bonne accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de Timothée LSignalerBonjour. Avec plaisir et si jamais je devais faire changer un autre pare brise bon pas de si tôt quand même 😂et je vous recommanderais autour de mon entourage si ils ont besoin.
Personnel aimable et prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfaite prise en charge Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eloise, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire positif
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeanne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
fluide, personnel sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire positif.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Parfait de la prise de rendez-vous à la récupération du véhicule après travaux avec en prime un coup de nettoyage dans le véhicule. Geste fort apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, travaux très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Mon pare brise était tellement propre que j'avais l'impression de ne pas en avoir. J'ai également eu le plaisir de récupérer ma voiture nettoyée à l'intérieur. De la prise de rendez-vous à la récupération de mon véhicule, j'ai été en contact avec des personnes très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émilie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Sympa, efficace et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maeva, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Prise de rdv rapide, personnel gentil, intervention bien exécutée, prêt d'un véhicule, cadeau très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chloé, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Très bonne prestation, un accueil sympathique malgré un véhicule atypique et un coup d'aspirateur en prime. Très satisfait de ce premier contact.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Service excellent de A à Z. Personnel très agréable que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place. Prise en charge complète du dossier. Véhicule de prêt suite à ma demande en amont. Et bonus, des attentions toutes particulières : proposition d'un café en arrivant, nettoyage intérieur du tableau de bord, sent bon, bouteille d'eau dans la voiture en fin de prestation... sans oublier le cadeau pour le remplacement de pare-brise !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romane, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Pour les raisons de la dernière question
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J’ai récupéré ma voiture abîmer. Plastique de montant de porte
Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Super accueil et explications au top du top. Merci à toute l’équipe ;)
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Edouard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Correct de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Équipe dynamique et réactive excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bien accueillis, service rapide et de qualité,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sofiane, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Très bon accueil, travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon service, rapide et fiable. Accueil souriant et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Prestations au top ainsi que le professionnalisme du personnels bureau et carrossier
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil et écoute. Travail impeccable avec petites intentions très appréciées
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bonne prestation personnel un peu surchargé
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre retour positif.
Étant un professionnel sur la route il me fallait vite changer mon pare-brise vis à vis de mes clients et moi-même pour mon image et ma sécurité rendez-vous qui ne me convenait pas était rapproché au plus vite, certes c'est mieux d'avoir gardé toujours un pare brise d'origine mais on ne choisit pas ce qui arrive le boulot était fait je n'ai pas trouvé une quelconque remarque à leurs faire, ils m'ont bien arrangé sur flexibilité pour le reste on verra bien
Avis du , suite à une expérience du par ENVER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Enver, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
top accueil, propreté du véhicule rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
ACCUEIL CONVIVIAL, TRES BIEN RENSEIGNE ET AIDE POUR REMPLIR LE DOSSIER. SUPER TRAVAIL SUR LA VOITURE. MERCI POUR VOTRE BIEN VEILLANCE.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
oui, tout à fait - rapidité dans la prise de rendez-vous, à l'écoute, l'amabilité du personnel, professionnalisme, propreté du véhicule au retour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie Pierre, Merci pour votre commentaire positif.
Je suis très satisfaite de la prestation 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maire-Pierre, Merci pour votre commentaire positif.
....
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Rdv rapide,très bon accueil ,Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Travail soigné et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réparateur très professionnel. Il y avait un soucis sur le pare-brise posé et ça a été réglé rapidement. Je recommande vivement. Voiture rendu nettoyé. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
personnel agreable serviable ponctuel et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Joints décollé en bas du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Nous avons dû attendre car pas le bon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Dans l'ensemble tout c'est bien passé (de la prise de rdv jusqu'à la récupération de mon véhicule). Seul bémol mon rétroviseur central n'est pas fixé correctement, il bouge ! 😕
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Remplacement du pare brise et temps respecté. Oublie de chez eux de me recoller la vignette Crit air, contrôle technique et de me faire signer un document
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claire, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour positif
Parfais. Accueillant, professionnel,voiture de prêt, sérieux, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif