Evaluations clients
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Super prestation, personnelle réactif pour la prise de rendez-vous, agréable, et très sérieux dans son travail, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Service complet, accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clovis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnels toujours aussi compétents, aimables, rapides et sérieus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail bien fait, accueil sympathique, prêt de voiture, cadeau,.... au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magali, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Efficacité et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
J’ai eu une super expérience, un personnel profondément gentil et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Ils ont été parfait une équipe a l’écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loïc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité d'intervention, simplicité des démarches, accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALISON A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alison, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonjour, problème de prise de rdv, véhicule de prêt, cadeau qui au final n’en n’était pas car offre non cumulable, et incivilité des autres clients qui a fait que je n’ai pas eu de voiture de prêt donc temps d’attente repoussé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très bien accueilli et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon accueil. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amina, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Très bon accueil de la part de la jeune fille à Mondeville, l'équipe a l'air sympa également. Je n'ai eu besoin de ne m'occuper de rien, juste de déposer la voiture au centre. Le sent-bon, la bouteille d'eau et l'aspirateur dans la voiture est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Service niquel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucas, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Prise de rendez-vous dans un délai très court, Prêt de véhicule, travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Prise en charge totale du sinistre dès l'accueil en boutique. Timing parfait et véhicule de courtoisie pendant l'Intervention.Je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Service et accueil au top !!! Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Service top
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Personnel agréable et souriant, prestation effectuée rapidement et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel accueillant, véhicule aspiré et tableau de bord dépoussiéré.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Walter, Merci pour votre retour positif.
Très satisfait le travail à étais effectué avec beaucoup de réussite et une propreté clair et efficace , on recommande 123 pare-brise . Rdv rapide Cadeau Que demandais de plus , Merci à 123 pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Accueil et qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angelo, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Vraiment content de 123 pare brise Limoges
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent Accueil clientèles Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEYLAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Un bon accueil et un travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de Gilles LSignalerMerci
Accueil absolument parfait , personnel aimable polie et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SI MOHAMED M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif.
Très pro !! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire positif
Satisfait de l'accueil, de la prestation et du respect des informations.
Avis du , suite à une expérience du par ELISEO A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eliseo, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Eliseo ASignalerCordialement
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dimitri, Merci pour votre retour positif.
Tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre commentaire positif.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN MANON D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Robin, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Merci à Klara pour son professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
J'ai été satisfait du service- de l'accueil, service, etc... Pour le moment je suis content de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil, prestation de qualité avec prêt de véhicule. Rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samuel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Personnel au top, très pro je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tres Bon accueil, équipe très sympathique et voiture aspiré en sus!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Equipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Personnel super compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Totalement satisfaite de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Professionnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre commentaire positif.
Ponctualité , service et le travail à très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre commentaire positif.
Accueil pro et agréable, voiture de prêt, prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel sympa et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandro, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
ecxellent
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wilfried, Merci pour votre retour positif.
Prise de rdv rapide, service de qualité, commerciale et technicien super
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maureen, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil, prise en charge et réparation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rayure carrossrie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Super content
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
bon accuel
Avis du , suite à une expérience du par KHALED M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Khaled, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bon service et accueil au top. Véhicule de prêt aussi. Le Bémol c'est que l'on m'a parler d'un cadeau (Nintendo Switch) et arrivé en agence, après avoir déclaré le sinistre, on m'a dit que cette offre n'était plus d'actualité....je reste très déçu sur ce point car j'avais demandé plusieurs fois avant la prise de rendez-vous....
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, En effet l'offre de la Nintendo Switch s'arrêter le premier juillet, je vois bien dans votre dossier que vous aviez rendez-vous le 02/07/2024. De ce fait, l'offre qui était en vigueur était bien notre offre d'été. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Jeremy DSignalerBonjour, Oui tout à fait d'accord, en revanche votre réceptionnaire, à qui j'avais poser la question pour confirmation la semaine d'avant, m'avait dit que vu que le rendez vous avait été pris en Juin ça serait bon....ce qui n'a pas été le cas du coup. Et de ces dire lors de mon rendez-vous, je n'étais pas le seul surpris. Bref, l'essentiel est que le pare-brise à été remplacé et pour le moment, je n'ai rien à redire sur cette prestation ! Cordialement
Tres satisfait du travail effectué, de l'accueil et des explications fournis par les employés. Je recommande sans hésitation 👍 Et en plus ils ont même des véhicules de prêt le temps de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil. Très bonnes explications. Voiture de prêt au top. Que dire..... Allez y vous ne serez pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
au top
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour positif.
Service client et prise en charge nickel
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fatima, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
123 pare brise a été très efficace, de la dispo rapidement et une belle offre commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent service et travail réactif et de qualité. Le service plus est la prise en charge de la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRETTE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clairette, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Ravie de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Equipe professionnelle, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tahar, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service au top c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BULENT K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Tout était parfait, accueil, service, prêt de véhicule etc. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mylene, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Le sérieux de la prestation et la qualité relationnelle des techniciens de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Équipe au top je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Super service, agents aux petits soins. Facilité administrative, ils s'occupent de tout. Voiture de prêt gratuite le temps de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J’ai été très bien renseigné que ce soit par la conseillère ( Farah) que par les techniciens lors du changement de mon part brise
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bon accueil et bon travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Agréable, résultat super
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pare brise changé, juste franchise à payer
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sympathie, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Mais au niveau de la pause, je suis content, je n’ai pas le maximum car pour trois raisons il y a de la colle sur la Vitres arrière, alors que c’était un changement de pare-brise, quelques morceaux de verre sur le tableau de bord et la baguette, un petit peu abîmée, mais dans l’ensemble je suis relativement satisfait, en attente du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathan, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très satisfaite de mon remplacement de pare brise, Le chef de centre Maxime est très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrette, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Je n’ai pas été déçu par les personnes qui m’ont accueilli que ce soit au téléphone ou sur le site. Le rendez-vous a été rapide…très ponctuel, sérieux. Les offres sont très intéressantes (cadeau, franchise…) et le prêt d’un véhicule est vraiment très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très satisfait de la prestation et de l interlocuteur que j ai eu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci.
Accueil très froid malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelaziz, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Disponibilité et contactGratuité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapide rien a faire et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROCHE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Roche, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapide, agréable, fiable
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Un travail de qualité; des personnes très aimables et accueillantes. Le service fut exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAËL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anaël, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Personnels agréables, sympathiques. Prestation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Travail mal effectué, essuies glace mal posés qui font beaucoup de bruit et qui ne marchent plus avec le capteur. Cette erreur a failli me provoquer un accident sur autoroute….au vu du prix de la prestation on peut au moins s’attendre à ce que cela soit vérifié. De plus, suite contact informant du problème aucune excuse et c’est encore à moi de me déplacer pour solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de Michelle ASignalerBonjour, À quel numéro ?
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous avons contacté plusieurs fois et vous nous aviez informés que vous alliez repasser à l'agence. Cependant, nous n'avons toujours pas de nouvelles de votre part. Pourriez-vous nous contacter rapidement, s'il vous plaît ? Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Michelle ASignalerBonjour, Je n’ai pas eu vos appels. À quel numéro appelez vous? Je suis repassée en agence. Le pare brise a été réparé et on m’a parlé d’une erreur d’un salarié qui n’aurai pas dû arriver.Le monsieur qui m’a reçu a été serviable ,j’ai demandé un geste pour le désagrément que j’attends toujours. Pour l’instant c’est moi qui suit en attente….
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Très satisfaite de l’ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil et super service
Avis du , suite à une expérience du par MANON W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manon, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil, bonne prise en charge et bon travail effectué sur mon vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Certes on nous offre un "cadeau" mais le tarif est plus élevé de 300e par rapport au constructeur et pour encore plus de profit, on facture un pare-brise athermique et acoustique à l'assurance mais on me monte un pare-brise classique. J'ai contacté le service client pour signaler le problème mais toujours pas de retour après 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Je vous rappelle de nouveau que mon vehicule n'était pas nettoyé et qu'l restait des bouts de plastique à l'extérieur et à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise.