Evaluations clients
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camille, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapidité du rdv, accueil,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire positif.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très professionnel, très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thibault, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapide et professionel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
service bien suivi et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Rien a redire sur la prestation tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par HAFID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hafid, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Je demande à l’agence si ma franchise est remboursée comme afficher, on me répond oui et au moment de récupérer mon véhicule, la personne à l’accueil m’annonce qu’il faut régler la franchise de 100 euros…. La raison, ce n’est pas un pare brise mais une vitre qui est changé. Donc je trouve malhonnête de n’avoir pas été prévenu avant. Nous ne reviendrons plus chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
JE SUIS DEJA CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Prise en charge impeccable pour ma part Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALWIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alwin, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Bon accueil , bonne explication, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Herve, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de Herve CSignalerMerci de votre gentillesse et professionnalisme 😉
délai d'intervention respecté , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAZAK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Manque juste le lavage du véhicule pour être excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Giuseppe a été exceptionnel, très sympa. Il va bien au delà des attendus d’un commercial.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucas, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Accueil impeccable, rapidité de service, savoir-vivre, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
bon accueil , travail bien fait , très professionnel, remplacement du pare brise par 1 2 3 en garantie si celui ci est de nouveau casser dans l année qui suit son remplacement . bémol : votre principe de remettre le cadeau après paiement de l assurance .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Suite à mon passage dans votre centre je reçois une invitation à laisser un avis, alors je le laisse : Incompétence ? Je prends rendez-vous suite à fissure sur le pare-brise. Au téléphone on me confirme bien qu'ils posent des pare-brise de fabrication "constructeur" mais sans logo de la marque et qu'ils ont tout ce qu'il faut pour re-paramétrer les capteurs de pluie et autres aides à la conduite. J'y dépose donc ma voiture. Je la récupère le lendemain et là, surprise annoncée par le responsable : Vos aides à la conduite n'ont pas pu être paramétrés... Je monte dans la voiture pour contrôler et elle annonçait en fait 3 codes défauts : Aides à la conduite HS, feux adaptatifs HS, et.... Suspension pneumatique HS ! Le gars m'annonçant simplement : "On n'a pas pu re-paramétrer car le système Audi est verrouillé. Revenez la semaine prochaine quand notre partenaire pourra passer. Si dans l'intervalle vous pouvez aller le faire faire chez Audi allez-y et ramenez-nous la facture" Sachant que je devais partir en fin de semaine en déplacement professionnel pour 1 semaine... Voyant qu'ils n'avaient aucune solution à me proposer je suis donc reparti avec une voiture "dégradée" et qui ne devrait théoriquement pas rouler à cause du défaut de la suspension indiqué en rouge sur le tableau de bord. Par "chance" j'avais rdv le soir même chez Audi pour un pb de climatisation. J'espère qu'ils pourront réparer les dégâts cette semaine car ils sont eux aussi bookés. De plus, cerise sur le gâteau, le pare-brise posé n'est pas un pare-brise "de fabrication constructeur sans logo", mais du générique. Dans tous les cas je regrette amèrement d'être venu chez 123 pare-brise. Facture F21207440 du 9/07/2024
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bon travail , rapide, soigné quelle efficacite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kelly, Merci pour votre commentaire positif.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Blaise, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Accueil très professionnel et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif
Prestation parfaite, rien à faire ils se chargent de tout, un gagne temps
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel et environnement agréable. Travaux bien realisés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon accueil . Professionnalisme. Attention et bienveillance...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Je suis satisfaite du travail effectuée
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon travail + très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait, Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très satisfaite de leur travail tout était parfait ,rapidité, efficacité , prêt d'un véhicule, j'ai récupéré mon véhicule l'habitacle était nettoyé entreprise que je recommande personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Micheline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Micheline LSignalerJe vous est recommandé auprès de mes amis et dans mon entourage professionnel c'est à vous que je dois un grand merci
Des personnes à l écoute et aide leur clients avec les assurances
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
aimable, efficace, rapide, commercial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
ça c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bien accueilli fond quesqui faut au niveau assurance rien à donner et une voiture pour repartir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ABBES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Accueil au top, prise en charge idem
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil personnalisé et véritable sens du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil au top, explications claires. Personnel très sympathique. Locaux propres et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA CAROLINA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
personnel très sympathique, à l'écoute. Prestation excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre avis 5 étoiles.
L'accueil , répond à toutes vos questions, et conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Miguel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tous c’est très bien passé et une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil très sympa, très bon travail et aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandra, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
La prise de rendez vous a été simple et rapide. L'accueil était parfait en agence, hôtesse très sympathique. Le véhicule de prêt était top! La prestation était de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bruno de l’agence de Colmar est toujours au top ! Sympathie et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Le nouveau pare brise était défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISÉE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Je vous invite à repasser directement en agence pour que les techniciens puissent constater cela avec vous. Cordialement l'équipe 123.
tres aimable , sympatique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Travaux bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GAELLE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Gaelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil chaleureux. Prise en charge à l'heure du rdv. Rapidité et efficacité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
accueil agréable et ouvert le samedi
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
La disponibilité et la qualité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par SELIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Selim, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire positif
Rapides, efficaces, honnêtes. Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par TIFAINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tifaine, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Globalement satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
travail bien fait. super accueil et voiture de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Equipe au top Le travail effectué impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Un travail qualitatif réalisé en un temps parfaitement acceptable (voiture laissée à 9h et prête dès 15h30) Un accueil très appréciable et des employés à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Tres pro dommage que j'ai du laisser la voiture cependant 1 journée de + sur ce qui était prévu car mauvaise commande de pare-brise, mais je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Parfait Un grand merci à Maxence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif .
Je souhaite exprimer mon remerciement envers l’équipe de 123 Pare Brise pour l’accueil remarquable réservé à ma maman. Elle a été reçue avec un respect et un professionnalisme exemplaires. Je tiens à remercier tout particulièrement Cyril, qui s’est distingué par sa bienveillance et son professionnalisme tout au long du service. Grâce à son attention et à son dévouement, notre expérience a été des plus agréables. Je recommande vivement 123 Pare Brise, et plus spécialement Cyril, pour toute intervention. 😊
Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Asma, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
J'ai été très satisfait de l'accueil et le travail effectué sur mon véhicule et de la qualité et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
123
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif
accueil - professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renée, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Intervention rapide et suivi de dossier assurance assidu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre avis 5 étoiles.
sérieux ponctuel accueillant voiture de prêt etc.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour positif.
très bonne accueil ,très bon travaille ,je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour positif.
Ils sont génial, efficace, rapide et super bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
J'ai dû reprendre un nouveau RDV car lors de mon 1er RDV j'avais demandé une voiture de prêt mais alors que j'arrive sur le site il n'y avait pas de voiture de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
J’avais besoin d’un changement rapide car j’avais un impératif, appel le matin et pare brise changé dans l’après midi avec prêt de véhicule me permettant de ne pas avoir rester sur place et ainsi continuer ma journée. De plus, un accueil très agréable, personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Accueil Service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
travail bien fait, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédérique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil, Conseils, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Merci pour votre rapidité d’avoir pris ma voiture en urgence pour me permettre de partir en vacances le lendemain Beau et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
RAPIDE DISPONIBLE ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Rendez-vous rapide Prêt d'un véhicule pendant le remplacement du pare brise Tavail soigné Véhicule rendu nettoyé à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne prestation9
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
J'ai donné cette note parce que j'ai eu la voiture très propre ,à l'accueil tres gentil.La voiture était finie 1 heure avant,c'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Réponse de Christelle BSignalerC'est avec grand plaisir.Je suis très contente de la prestation faite par vos collègues.
Le très bon accueil et la gentillesse de votre employeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GIL SAMUEL L.
Du professionnalisme, de l écoute et de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Prise en charge rapide Personnel très gentil Merci à vous pour votre gentille et votre professionnalisme je reviendrais si besoin
Avis du , suite à une expérience du par STACY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stacy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnels très professionnel. Accueil, prestation et retour du véhicule au client rien redire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Travail au top accueil au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-STEPHANIE S.
Travail parfait, accueil très sympathique voire même familial, conseils précieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tanguy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapide et efficace ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chloé, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Juste satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frantz, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BARHY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre commentaire positif
Prise de rdv et accueil chaleureux, travail très bien fait, délai respecté tout en étant informé. Vraiment parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SILANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Silane, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !