Evaluations clients
Équipe super sympa et très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil et bonne prestation. Conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil et service parfait, merci beaucoup au Mr qui s'est occupé de mon dossier 😉
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alison, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bon accueil, rendez-vous rapide, travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Toute la prestation a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour cet agréable retour !
Très satisfait de l'accueil et remplacement de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLARISSE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne Clarisse, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTAL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chrystal, Merci pour votre commentaire positif
Amabilité Ponctualité Sérieux Prêt d'un véhicule Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Tout était excellent aussi bien à l'accueil que la réparation du pare-brise Est très content que ma voiture a été aspirée
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfait de leur compétence
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Agréable professionnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L'accueil, la rapidité des rdv et le travail efficace . Sans oublier le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romaric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon travail et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Laurent PSignalerBonjour un seul bémol...la carte cadeau....
Une équipe accueillante, rapidité de prise en charge et le +++ prêt de voiture je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ernest, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super accueil très professionnel. Je recommande 123 pare-brise les yeux fermé . Au top les explication du déroulement .
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Véhicule de prêt le temps des travaux. Amabilité et gentillesse du Personnel. Aspirateur passé à l’avant du véhicule. Attentions présentes dans le véhicule ( bouteille d’eau, sens bon) Pression des pneus faite ( indicateurs allumés lors du dépôt du véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Des gens simples rapides et efficaces, professionnels, les 2 Monsieur que j'ai eu étaient professionnelles, 1 2 3 pare-brise de SAINT MAXIMIN petits détails mais qui font plaisir : tableau de bord de ma voiture nettoyé, petite bouteille d'eau, accroche senteur sur le rétro, franchement on rentre dans sa voiture on se sent bien :) je recommande merci !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Service rapide,clair et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Parfait. Accueil super Pare-brise changé dans la journée rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
très bien reçu et travail bien fait et la garantie excellente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Georges, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
suite au probleme que j ai eu en recuperant mon vehicule / piece casser
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Pascal DSignalerVu ma mesaventure avec 123 PARE BRISE VOIRON un geste commerciale serait la bienvenue ( 1 cheque cadeau pour NOEL pourquoi pas ! )
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je vois que votre véhicule a été repris le lendemain du rendez-vous pour le changement de votre montant extérieur. Nous espérons que la rapidité de notre intervention vous satisfait. Cordialement, L'équipe 123.
Super équipe ! Rien à redire c’est au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-CYR V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
L'accueil a Alès est de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
équipe très sympathique et service de qualité petit + le coup d’aspirateur dans la voiture la petite bouteille d'eau et le nettoyage des vitre total.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Un peu mal organiser
Avis du , suite à une expérience du par ALISON K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alison, Merci pour votre retour !
Satisfaite du travail et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Madeleine Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Une fois le pare brise posé pas de nettoyage autour de celui-ci traces de gants ainsi que sur les vitres d accotées
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, que puis-je faire pour vous ? Avez-vous un dossier en cours chez nous ? Si oui, pourriez-vous me donner votre plaque d'immatriculation. Merci.
Réponse de Herve MSignalerBonjour, comme je l’ai dit hier au tel j’ai été très bien accueilli et reçu Tout à été parfait le seule bémol il faudrait revoir le nettoyage autour Éviter de laisser les traces de gants ou autres Voilà il faudrait l améliorer
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, ne prenons en considérations vos remonter pour que cela puisse être amélioré à l'avenir et que ça ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe 123.
Aucun problème rencontré !
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Katy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Excellent accueil tant du jeune homme qui a pris le rendez-vous que de celui qui a fait les travaux de réparation. Explications claires données lors de la récupération de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
AU TOP JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Très bonne accueil et travaux impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Je pensais repartir avec ma carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, En effet, je me dois de vous informer que les cartes-cadeau sont transmises par mail une fois le remboursement de la facture par votre assurance. Je suis navré si cela nous vous a pas étais dit lors de la prise de votre rendez-vous, nous tiendrons compte de cela pour que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Stéphanie LSignalerMerci d en tenir compte car on ne m a pas prévenu Cela est bien dommage qu il faille attendre si longtemps
Prestation auTOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rapide et efficace. Promo en cours très compétitive.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérémy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Super aimable , travail très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel très accueillant et gentil . Travail soigné ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pricillia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil, prestation , rapidité De qualités !! avec prêt d'une voiture je recommande 123 pare-brise !! Merci à l'équipes d'atelier
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
L’accueil est sympathique. J'ai eu affaire à des gens très compétant. La durée prévue pour le changement du pare brise a été respectée. Ils se sont occupés des démarches avec l'assurance. La voiture a été rendue propre ,aspirée,et vitres nettoyées. très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Georges, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon accueil et super travail sur mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pour l’accueil l’écoute et l’amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHERINE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Agence très propre et personnels très agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AKIM D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Akim, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Equipe très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil très bien. Quand j'ai repris la voiture, un message erreur est apparu ( défaut capot moteur). Donc je me suis reconnecter les capteur.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK S.
Seul petit point negatif en cherchant bien, ma carte handicapee et coupons assurance et controle technique scotchés au pare brise. Embettant en cas de controle pour présenter ma carte ou quand il faudra changer l'assurance et le CT. Sinon très agréablement surprise par la sympathie du personnel et la multitude d'attentions qui m'ont été portées. Accueil avec un café, nettoyage interieur de mon vehicule, sent bon accroché au retroviseur et bouteille d'eau fraiche déposée dans ma portière en plus du cadeau d'une valeur de 200/250euros. Plus colle garantie à vie et pare brise garantie 1an (en cas de nouvel impact ou fissure pendant ce temps, changement à neuf sans passer par l'assurance.) Et tout ça en un temps record. Annoncé autour de 2h30 fait en 1h30. Je recommende vivement cette enseigne!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service rapide efficace et surtout minutieux !
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tanguy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très bon service, sympathie et même un petit nettoyage du véhicule très appréciable quand on récupère sa voiture, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
récupéré mon véhicule avec des accessoires cassé, des choses mal installé bref un travail bâclé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
efficacité de l intervention , accueil agréable et gentillesse de l intervenant .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Pour la prestation, ça va, mais juste un nettoyage du pare-brise serait vraiment un bon service car le pare-brise est sale avec les traces de ventouse et quelques petits détritus sur le tableau de bord. Un pt nettoyage serait quand même un service de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Très bon accueil, bons conseils et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service au top rapide et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christopher, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Ma voiture n'a pas été bien nettoyée.
Avis du , suite à une expérience du par EKREM K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ekrem, Nous sommes désolés de lire votre retour et souhaitons vous présenter nos excuses si votre véhicule n’a pas été nettoyé. Il est possible que nos techniciens aient été confrontés à une forte charge de travail ce jour-là, ce qui a pu occasionner un retard dans le nettoyage des véhicules. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Je vous souhaite une très belle journée.
Excellent accueil du prestaire Mr Dieudonné, très patient et d’un professionnalisme remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par MOLOUD E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Moloud, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Teddy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Bon suivi du début à la fin de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Très bon relationnel, professionnel, agence agréable. Service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
La plaque en plastique en bas du pare-brise a été cassée pendant le démontage. La personne qui a fait les travaux m'a fait signer 4 ou 5 fois avant de me montrer des photos de la pièce cassée prétendant que c'était comme ça avant démontage. Notre discussion est devenue stérile et je suis parti malheureux.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS C.
L'accueil du personnel c'est jimmy qui s'est occupé de moi très agréable et serviable sans parler de la rapidité excellent service je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HAMID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hamid, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
De la prise en charge au résultat final, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réparation réalisée dans la foulée de l'impact, sans prise de RDV préalable.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Paul, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellent travail merci pour le coup d’aspirateur passé☺️
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Freddy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout a été simple que la prise du rendez-vous en passant par la déclaration à l’assurance et la reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
prise en charge rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIDA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aida, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Super accueil et super travail
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Celine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lamia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre avis 5 étoiles
Service sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Super très à l’écoute super conseil sur Lens route d’Arras
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Au top personnel très professionnel à l’écoute de la clientèle je recommande fortement merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour William, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Excellente prestation, très complète et clé en main. Je suis ravie, je ne pouvais pas demander mieux.
Avis du , suite à une expérience du par SELINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Seline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfait de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel au top, offre au top et super travail. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon travail et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bien reçu bon travail et des petites attentions nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joaquim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil sympa,prise en charge rapide, travaux réalisé très proprement et rapidement, personnel agreable donc satisfait du début à la fin des travaux. Top
Avis du , suite à une expérience du par CAMAL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
La qualité de prise en charge et de relation client
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnels compétent et sympathique. Qualité du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Les salariés très gentil
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rachid, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réponse de Rachid OSignalerJe viendrai prochainement pour mon rav4. Bonne fêtes à tous 👍🤝
travaux bien fait et dans les temps , rdv respecter.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Service à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait rien à dire je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Personnes très agréables, poli, et efficace et rapide pour l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennifer, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
travail bien fait et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAËL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait accueillant souriant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
L'accueil était très agréable, la prestation annoncée est celle que j'ai reçue, rapide (fait en 2 heures comme mentionné), efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maria, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
tres agreable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.