Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
accueil rapidité du traitement du dossier et prise de rendez vous travail très propre et soigné délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Très bien accueilli, véhicule propre, pare-brise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIIAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathias, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Prise en charge accueil service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif !
Prestation de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Délais très bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Bonne travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Tout simplement pro et bon accueil chaleureux .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Elodie CSignalerMais de rien ce fut un plaisir vraiment On n'attend avec impatience notre cadeaux switch le bon pour notre enfant
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ronan, Merci pour votre commentaire positif
Réponse rapide et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Personnel accueillant professionnel et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yoan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lisa, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Un très bon accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Très bon accueil, professionnel, nettoyage du tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Excellent, parfait en tout points
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bien reçu, travail bien propre ,voiture de prêt impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire positif
Très déçu de la prestation et pas de choix pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et souhaiterions en savoir davantage. Nous avons tenté de vous contacter mais n'avons pas réussi à vous joindre, pouvez-vous nous en dire plus concernant votre mécontentement ? Nous vous invitons à nous rappeler ou à préciser votre demande à sav@123parebrise.fr Merci d'avance.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif.
Tout a été au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Car très professionnel et très a l'écoute je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerôme, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Jerome FSignalerTout bon travail mérite bonne note merci a vous
excellent accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
100% satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUISLAINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guislaine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil courroie, prise en charge rapide. Rdv rapide. Bonne explication et communication. Véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très bon accueil et gestion de mon dossier par Malik
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Car c’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abderrahim, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rdv rapide et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Katia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil tres agreable personnel a l'ecoute et aimable petites attentions tres apreciees ( cafe pawage de l'aspirateur et nettoyage du tableau de bord Prestation irreprochable merci!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Robert, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Personnel agréable et serviable. Merci à l'equipe pour son professionnalisme et ne pas avoir laisser le client sur le bord de la route👍. Continuez ainsi😉 Bonne fêtes de fin d'année 👋
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Propre, très bon accueil, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHHAY N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil, super satisfaite du travail effectué. Super agencé très bien expliqué. Quand j'ai récupéré mon véhicule on m'a tout bien expliqué et en même temps j'ai changé mais essuie-glaces car l'argent va tout expliquer et du coup j'ai tout fait très bonne agence Vesou
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil parfait, comme promis, aucun frais, démarches simplifiées, prêt d'un véhicule, ils s'occupent de tout. RDV rapidement et des balais d'essuie-glaces en prime. Maintenant j'attends ma carte cadeau en supplément de la prise en charge de ma franchise! Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prise de rdv simple, personnel au centre très accueillant et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Baptiste, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Un accompagnement avec l’assurance une prise en charge à 100% sûr l’ensemble des démarches administratives qui suivent l’intervention du changement du pare brise. Je conseille vivement cette enseigne qui doit être mieux connu du grand public en lieu et place d’une certaine autre enseigne nationale…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
je suis très satisfaite, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNA W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Gentillesse et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Mohamed nous a super bien reçu. Le travail a été fait parfaitement. Voiture nettoyée avec un plus une carte cadeau !! Rien a redire au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Super personnel, a l ecoute et tres bon dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Personnel très agréable aussi bien en atelier qu’au téléphone, travail soigné prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très accueillant, explication clair et précise, hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rdv rapide Personnel agréable, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ghislain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
La prestation à été très vite et bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
L’impact est toujours visible. Le deuxième impact n’a pas été traité du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Paul, nous sommes navrés de vous lire et vous assurons avoir remonté votre commentaire afin de trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition en cas de besoin
Réponse de Jean-Paul FSignalerQuand je suis revenu reprendre mon véhicule, la seule différence était son déplacement sur le parking Les deux impacts n'ont pas changé d'apparence, le premier est toujours aussi creux, le deuxième laisse toujours voir la fêlure Les deux impacts blessent toujours les lèvres des essuie-glaces. Bref aucune différence avec avant mon passage, mais le compteur de sinistre chez mon assureur a tourné Si je demande à un vrai professionnel du parebrise, mon assurance m'accusera d'escroquerie
Franchise offerte et véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Bel accueil, propre , souriant , rapide , à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre commentaire positif
À l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MORADE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morade, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L' accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZI T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelazi, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Bonne prestation, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marwan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnel, et très bon accueil ’
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kamel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil parfait, s'occupe des aides au démarches et ouverture du dossier de sinistre , prestations sur le véhicule nickel, très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Laure, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonne accueil avec le sourire, ils proposent du café où thé et remplacement pare-brise rapide 2h pour une Kia ceed.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Equipe de Biganos très avenante, et rapide. bon accompagnement pour les démarches auprès de l'assurance, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Bon accueil clients, personne professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil chaleureux et très bon travail . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE U.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Francine
Très bonne prestation Véhicule rendu propre à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Toute la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Alain
Très Bon accueil Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHAB B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelouhab, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nous avons reçu un accueil très chaleureux, avec toutes les informations nécessaires, et mon véhicule a été pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci beaucoup Anissa
Très bon accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci Eric
Rapidité et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon travail. Voiture nettoyée, changement des essuies-glaces, désodorisant offert … Je reviendrai avec plaisir. Merci ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci à vous Ophélie
très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christophe, nous apprécions
Personne agréable et souriant, prêt de voiture
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci Christelle
Une prise en charge de la voiture au top du début à la fin sans avancer aucun frais. De plus un véhicule rendu très propre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Stéphane
Pare brise parfait + nettoyage merci !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous, nous sommes ravis par votre retour
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis !, Merci Margot
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Marie
Bon equipe
Avis du , suite à une expérience du par NOEMI P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noémie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil parfait il a su résoudre le souci dû à son collègue qui était surchargé au moment de la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, il est essentiel pour nous de répondre vos attentes Bonnes fêtes de fin d'année à vous !
Bon accueil , bonne équipe et bon travail Je suis très satisfait du travail réalisé sur mon véhicule et de l état dans lequel il m as été rendue de plus rdv très rapide et voiture de près , super . Mes interlocuteurs étaient toujours avenant, souriants et prêt à vous aider. Mon intérieur a été nettoyé après l intervention et était même plus propre que quand je l est amené … merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Cette été changement du pare brise à merignac pas de chance défauts de pare brise on nous le change le 17 décembre à Floirac et hier soir comme il pleuver on met les essuie glace et un gros bruit au niveau des essuie glaces comme si le pare brise allait cassé . Du coup comme si j avais que ça à faire il faut que je retourne à 123 Floirac
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Thomas GSignalerBonjour dès le lendemain j'ai été chez 123 pare brise floirac. Comme il y a une super équipe il on résolu le problème . Une super équipe très réactive.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATYS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Matys
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre commentaire positif
Très bon accueil. Bien pris en main
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Myriam
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Aline
Très bonne prestation, sérieux et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Louisette
Très bien travaux
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Kévin
Réponse de Kevin CSignalerDe rien
Très bon accueil et voiture de courtoisie parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Bastien
Rdv rapide, réponses claires, bon accueil, prêt de véhicule. Véhicule rendu propre, vignettes recollées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour 5 étoiles Bernard
Tout était parfait de la prise en charge commerciale à la réalisation technique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Virginie
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Prise en charge au top !! Avec des attentions comme le nettoyage des vitres le sent-bon et la bouteille d’eau . Je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre recommandation Adrien Merci pour votre retour et bonnes fêtes de fin d'année !
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Roselyne
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rien à redire. Personnel au top, stagiaires compris
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
ACCEUIL EN AGENCE ET TRAVAUX DE REPARATION CONFORME MAIS SERVICE COMMERCIAL DEPLORABLE AVEC DES ENGAGEMENT NON RESPECTE ET UNE PUBLICITE MENSONGERE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et vous avons contacté. Comme inscrit dans nos conditions générales, nous ne cumulons pas plusieurs offres. De ce fait, il n'est pas possible de profiter d'un cadeau si vous avez déjà profité d'une remise exceptionnelle sur votre facture. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée.
Réponse de Anonymous LSignalerBonjour, Au téléphone on m'a indiqué que j'avais le droit à l'offre, on m'a envoyé un devis sans m'indiquer qu'avec la remise je n'avais pas le droit à la console et cela ne m'a jamais été précisé lors des différents échanges avant la réalisation des travaux (je vous laisse consulter les écoutes téléphoniques). Je vous ai choisi face à un devis de votre concurrent 200€ moins cher car il y avait la console en plus. Je vous ai référencé comme nouveau fournisseur au sein de mon entreprise, malheureusement malgré votre service et votre travail je ne suis pas prêt à retravailler avec vous puisque je me sens escroqué. Votre collaborateur me l'a pourtant bien dit "si on s'est engagé, vous aurez ce que l'on vous doit".
Très bon accueil, à l’écoute, le travail est très sérieux et la prestation dans son ensemble est plus que bien ( nettoyage du véhicule, petit cadeaux dans la voiture…)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous ravit, merci beaucoup Jean Bonnes fêtes de fin d'année
Ils sont très professionnel et a l'écoute du client.je les recommandés fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci pour votre recommandation Magalie
123pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre commentaire positif
Super accueil travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.