Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13683 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34549 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super service!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillerons toujours à vous offrir la meilleure expérience possible. L’équipe 123parebrise

• 1 / 5

J'ai dû payer ma franchise, pas de carte cadeau et comme je n'etais pas contente le monsieur a fait passer un autre client avant moi j'ai dû attendre 45 minutes pour payer et récupérer mes clés et essuie glace cassé lorsque j'ai récupéré ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, La franchise est à la charge du client, et nous ne pouvons malheureusement pas la prendre en charge pour les lunettes arrière. Concernant l’attente, nous sommes navrés pour cette situation et prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre service. Si vous rencontrez un problème sur votre véhicule, n’hésitez pas à revenir en agence, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise

Top

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été top pour vous.

Très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par GALLAIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe efficace.

• 5 / 5

Service rapide de qualité , accueil d’une qualité exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité de notre service et l'accueil exceptionnel aient répondu à vos attentes.

Rien à redire impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Parfair

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait à vos yeux.

• 5 / 5

Service de qualité et très commercial

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service et notre approche commerciale aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Excellente prise en charge par le service clients + en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FARRAH I.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien pris en charge tant par notre service client qu'en magasin.

• 5 / 5

Très bonne équipe et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de notre travail vous aient satisfait.

On verra dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons qu'il est important de voir les résultats sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

• 5 / 5

À l’écoute du client, sympathiques, serviables, prise en charge de la franchise, prêt de voiture, …

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Très bon accueil rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GARRY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Un accueil très sympathique, un délai très court pour le changement de pare-brise, des explications claires et un travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

• 5 / 5

Tout est parfait de l'accueil aux prestations 👌👌

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de 123parebrise.fr

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout, de l'accueil aux prestations, ait été parfait à vos yeux.

• 5 / 5

Rapidité, professionnalisme et très agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, le professionnalisme et l'amabilité de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

• 5 / 5

Service rapide accueil efficace, véhicule rendu propre et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service rapide, l'accueil efficace et la qualité du rendu de votre véhicule aient répondu à vos attentes.

Personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement.

• 5 / 5

Bien pris en charge. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise

• 2 / 5

Une simplicité pour prendre le rendez-vous. Des professionnels sérieux et à notre écoute. Cependant, le jour du rendez-vous le pare-brise n'était pas commandé alors que la commerciale avait pris toutes les infos de mon véhicule. Véhicule de prêt réservé et non disponible le jour de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Clément, Nous sommes navrés de vous lire, nous prenons votre remonté en charge pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous tenons à nous excuser pour la gène occasionné. Cordialement, L'équipe 123.

oui

Avis du , suite à une expérience du par HASAN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour atteindre les 5 étoiles.

• 5 / 5

Accueil excellent, rendez-vous rapide et prestation de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, la rapidité du rendez-vous et la qualité de notre prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 1 / 5

Pas professionnel dutout très déçu Un commercial dit une chose et un employé dit autres chose et j’attend toujours ma carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous avons contacté pour vous fournir davantage d'informations concernant votre dossier, qui suit toujours son cours auprès de votre assurance, avec laquelle toutes les démarches ont été effectuées. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez plus de précisions. Excellente journée à vous. L’équipe 123 Pare-Brise

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Travail très correct

Avis du , suite à une expérience du par DORINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

Très satisfaite du service et de l'équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service et de l'équipe. À très bientôt !

Aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 5 / 5

Service rapide, j'ai très bien été accueilli lors du changement du pare-brise. L'assurance a essayé de me dissuader d'y aller en me disant que j'aurai un reste à charge malgré l'absence de franchise. Mais ça n'a pas été le cas. Si un ami ne m'avait pas conseillé l'agence j'aurai peut être été ailleurs. J'ai trouvé que l'assurance n'a pas été très collaborante le paiement de la facture a duré pas loin de 2 mois! Le début d'avancement du dossier chez l'assureur n'a débuté qu'un mois après l'intervention... L'assurance vous poussera à aller chez un garage agréé où elle aura imposé un tarif. Bref, en ce qui concerne l'intervention, tout c'est très bien passé : • le rendez vous à été calé dans un délai assez court, malgré mon manque de disponibilité, • prise en charge du véhicule à l'heure après avoir effectué les démarches administratives nécessaires • intervention rapide, j'ai attendu sur place, on a bien pris soin de moi • remise du véhicule avec explications des précautions à prendre au début • informations régulières sur le suivi du dossier auprès de l'assurance. Une fois le paiement effectué, la réception du code pour récupérer la Switch a été rapide. L'assurance n'ayant pas réglé le montant initiale de la facture, j'avais un doute mais 123 pare-brise a été impeccable. En un mot, si c'était à refaire, je le referai les yeux fermés et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour très complet et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée et que vous ayez été bien pris en charge tout au long du processus. Nous comprenons que les démarches avec l'assurance aient pu être un peu compliquées, mais nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et de qualité. Votre recommandation nous touche énormément, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau si besoin. Belle journée à vous !

• 5 / 5

Prestation rapide et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité et la qualité de notre prestation aient été à la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

Je recommande chaleureusement . Merci à l'équipe de Beauvais pour votre accueil, votre écoute et votre aide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que l’équipe de Beauvais ait pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance !

• 1 / 5

L’accueil était bien, le véhicule de prêt était bien. Mais j’avais envoyé mes documents et ils n’ont pas été retrouvé dans la boîte e-mail alors que pour la prise de rdv on m’avait confirmé bien avoir reçu les documents. Enfin le plus gros mauvais point : les essuies glace ne fonctionne plus depuis le changement. Le retour était difficile sous la pluie. Là j’ai dû acheter un moteur et le faire monter par un mécano

Avis du , suite à une expérience du par SABRI A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Tout s est bien passé , équipe très sympa .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec sympathie.

Simple / Rapide / Efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOFIENE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de simplicité, rapidité et efficacité.

• 5 / 5

Véhicule de prêt, ménage dans ma voiture, sent bon accroché, intervention rapide, et contact sympa.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles Dominique.

• 5 / 5

J enlève une étoile pour la rapidité de la prise en charge la voiture devait être prête pour 16hoo et se ne fut pas le cas. J ai eu une voiture de prêt donc j ai pu aller récupérer mes enfants a l école

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Miguel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Franchement on est jamais vraiment heureux d'avoir une voiture vandalisée. Merci de l'accueil et de la disponibilité pour la réparation

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND S.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

La rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Bon accueil, travail pro, prêt de véhicule, nettoyage du véhicule intérieur plus ptit cadeau eau et deo voiture.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Bon accueil, Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail aient été à la hauteur de vos attentes. passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Accueil et explications top

Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Agnès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour atteindre les 5 étoiles. Votre avis compte pour nous !

• 3 / 5

retard au rdv

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Pour tout surtout l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mokhtar, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Réponse de Mokhtar F

Bonjour j'attends le bon d'achat il ya deux mois

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Travail propre, minutieux. Équipe dynamique et motivé.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Miguel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très professionnel et super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre accueil vous aient satisfait.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

Rapide et efficace, de vrais pros

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED K.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif Wilfried !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Très bon accueil, qualité et rapidité de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mehdi, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Au top professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Car très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Personnel accueillant, sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AHMET B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ahmet, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme, sérieux! Je suis totalement ravi

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Sérieux, honnête

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bonne équipe, souriante, à notre écoute et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Remi, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par LORIC V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Loric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 1 / 5

Pare brise mal poser , trop décalé sur le côté gauche et on voit les bout de colle, travail non professionnel, très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par HANINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hanine, Je tiens à vous informer que nous avons ben pris en charge votre demande, l'un de nos collaborateurs devrait vous contacter. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons des nouvelles. Cordialement, L'équipe 123.

Réponse de Hanine R

Je réclame qu´ils me changent le pare brise et réparent leurs erreurs.

• 3 / 5

Car je suis satisfait du travail effectué mais un peu moins par la méthode pour appâter le client avec de super offre et une fois les travaux effectués on nous annonce que ces offres n'existent pas

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

• 5 / 5

Simplement parfait , prise en charge impeccable bonne communication , très serviable aimable courtois ce qui ce fait rare ! Merci à 123 pare-brise saran , je reviendrais c’est certain !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Océane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

Bonjour Jean-François, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Le personnel a été sympathique et tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

L'accueil, les explications, la marche a suivre. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Service impeccable, plus rapide que prévu, et moins cher A voir si je reçoit le mail pour aller chercher le cadeaux maintenant ....

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bien renseigné et recu Très agréable et souraint

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascale, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

BIEN RECU . TRAVAIL PROPRE . PAR CONTRE BEAUCOUP PLUS CHERS QUE LES AUTRES CONCURRENT

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Anonymous C

de rien normal . maintenant j'attend mon bon cadeau . merci fabien

• 5 / 5

Travail et relation clientèle impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Super service, rapide efficace et très sympathique. Les plus : cadeau pour la franchise, balais essuie-glace Bosch et surtout prêt gratuit d'une Fiat 500. Merci 123....

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

C'est très rapide,les informations sont très claires

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Soizic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

L’ensemble de la prestation a été à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isaac, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Service et rapidité au top !!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Bon travail, tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Réponse de Annick D

Normal, quand nous avons a faire a des vrais professionnels

• 5 / 5

Très bien reçu. Et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Geoffrey, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Équipe de Sorgues vraiment géniale très aimable et très efficace avec un accueil des plus chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

La prestation s'est très bien déroulée et les explications ont été très claires.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Steve, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Personnelle très sympathique et professionnel. Prestation sans soucis et très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

super service

Avis du , suite à une expérience du par LOUANE V.

Bonjour Louane, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

qualité de l'accueil , de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, explications claires et très bon accompagnement pour les démarches, service pro avec le luxe d'avoir un très beau cadeau après travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mickael, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Bon accueil, prêt d un véhicule de remplacement pendant la réparation et un petit nettoyage intérieur de mon véhicule très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Tout était confirmé, l’équipe très aimable et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Joel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Les explications sur le déroulement de l’intervention on étaient très claire. Les conseillers sont accueillant et gentil

Avis du , suite à une expérience du par INES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ines, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Equipe sympathique, intervention rapide avec un pret de véhicule qui permet de continuer son activité professionnelle. Au top ! Véhicule récupéré aspiré à l'avant vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Service impeccable, rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Axel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

personne accueillante, délai respecté, petits cadeaux (bouteille d'eau et crayon)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thierry, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Accueil agréable et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Bonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Excellent accueil, excellent travail, et un plaisir de retrouver son véhicule aspiré de fond en comble

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.