Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13683 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34549 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Équipe au top, travail parfait, véhicule rendu très propre même aspiré. Je recommande fortement le centre de douai

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour la recommandation de notre centre de Douai ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Parfait.! Aucune avance de frais, malgré la pression de mon assurance .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'absence d'avance de frais, même face à la pression de votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

Rapide et efficace Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Service très agréable explique tout en détail voiture de prêt pas de prise de tête efficace très très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Arthur, Merci beaucoup pour votre retour incroyable ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, avec des explications claires, une voiture de prêt et une expérience sans prise de tête. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

Service professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait satisfait.

• 5 / 5

Très bon service et très bonne accueil merci

Avis du , suite à une expérience du par BENEDETTO D.

• 5 / 5

Personnel sympathique, rapidité d'exécution, paperasses avec l'assurance prises en charge par l'agence. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel sympathique, la rapidité d'exécution et la prise en charge des démarches avec l'assurance vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation à 100% est un véritable encouragement pour notre équipe.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

super rien à redire, service efficace, de qualité et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER U.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service, ainsi que l'accueil de notre équipe, aient été à la hauteur de vos attentes

Oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.

Accueil , service , rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

Accueil parfait de la prise de rendez-vous jusqu’à la réception de ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.

• 5 / 5

C’est du travail propre, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCOISE R.

• 5 / 5

Très bon travail, très rapide en plus petit coup d'aspirateur dans la voiture nickel.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail rapide et les petites attentions, comme l'aspiration de votre voiture, vous aient satisfait. À bientôt !

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prise de rdv rapide et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de notre travail soigné ait répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Très bonne prestation, en dehors d’un petit loupé de commande du nouveau pare-brise. Mais bon, comme 123 pare-brise propose un véhicule de courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Richard, Merci pour votre retour et pour avoir mis en avant la qualité de la prestation ! 😊 Nous sommes désolés pour le petit loupé concernant la commande du pare-brise, mais ravis que notre véhicule de courtoisie ait pu vous dépanner. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de désagrément à l’avenir et apprécions votre compréhension. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil explications gentillesse rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 5 / 5

Rapidité pour avoir un rendez vous et pour le changement de pare brise, avec prêt de véhicule . Equipe accueillante et gentille . Rien a redire .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité du service et le prêt de véhicule vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et gentillesse.

C'est mérité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.

Accueil et travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNIK M.

• 5 / 5

Bonne prestation, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prestation et notre accueil aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Bon accueil , serviable, travail sérieux. Merci, pour les petites attentions laissées dans ma voiture .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre serviabilité et la qualité de notre travail vous aient satisfait. Ce fut un plaisir de prendre soin de votre voiture et nous sommes heureux que les petites attentions vous aient plu.

• 5 / 5

Très très satisfait du remplacement de mon pare brise. L'équipe est très sérieuse, accueillante et sympathique. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.

Réponse de 123parebrise.fr

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait du remplacement de votre pare-brise. L'équipe vous remercie pour vos compliments et votre recommandation.

RAS, top 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

• 5 / 5

Bien reçu travail impeccable sauf que l’on ne m’a pas envoyé de mail ni de coups de téléphone pour me prévenir que ma voiture était terminé pas de réponse à l’agence obligé de passer par le commercial pour avoir des nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre travail. Nous sommes ravis que la prestation ait été impeccable. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour le manque de communication concernant la fin des travaux sur votre véhicule. Votre retour est précieux et nous allons faire en sorte d'améliorer ce point afin d’offrir une expérience encore plus fluide à nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. À bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Excellent accueil et restitution du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Le rendez-vous a été pris rapidement. Le personnel est très sympathique, à l’écoute et arrangeant. Le travail réalisé est impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été rapide et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le travail ait été à la hauteur de vos attentes !

• 5 / 5

Très satisfait. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace ait répondu à vos attentes.

Bien accueilli Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et satisfait du travail réalisé. Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

bon accueil, prise en charge efficace et qualité du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, l'efficacité de la prise en charge et la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Accueil et service impeccable. J’ai récupéré mon véhicule réparé et propre. Je recommande 123 pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil, le service et la qualité de la réparation aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée.

• 5 / 5

Excellente prise en charge, véhicule de courtoisie, amabilité de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FATEN G.

Cela c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne écoute. Travail rapide, efficace et propre. pose de pare brise, aspiration de la voiture et carte cadeau d'une valeur de 150€ offerte. A recommander fortement.

Avis du , suite à une expérience du par SAID B.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.

• 4 / 5

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres souhaits ou suggestions. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Travail irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CHATERINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car chaque avis nous permet de nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Trè bon accueil. Travail soigné merci a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par RENALD R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Renald, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que le travail ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Car suite à une casse du nouveau pare brise pas encore posée il on vite réagit et su lendemain mon apte brise été fait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement pour réparer votre pare-brise et ainsi répondre à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service réactif et de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Le parfait n'est pas de ce monde ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous apprécions votre compréhension face aux imperfections du monde où nous évoluons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très efficace, rapide et arrangeant !

Avis du , suite à une expérience du par LIZIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lizie, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace, rapide et arrangeant. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

C'était un bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une qualité exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Excellente expérience. Rien à préparer, juste à déposer la voiture et récupérer celle de prêt. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et l'efficacité de notre service, ainsi que la possibilité d'avoir une voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

accueil convivial, réparation rapide; dossier monté en présence du conseiller. A l'occasion de l'ouverture, carte cadeau offerte et prise en charge de la franchise, ce qui est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil convivial, la rapidité de la réparation et l'accompagnement pour le montage du dossier aient répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que la carte cadeau et la prise en charge de la franchise aient ajouté un plus à votre expérience ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

personnels très professionnels et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 5 / 5

Accueil , efficacité, rapidité d intervention et résultat très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, notre efficacité, ainsi que la rapidité d’intervention aient répondu à vos attentes et que le résultat vous satisfasse pleinement. Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

super bien reçu, travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par REMI M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rémi, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et satisfait du travail. Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Je suis très content de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir pour vos besoins de vitrage. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

ACCEUIL TRES CORDIAL S'OCCUPE DE TOUS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Très bien! prise de rendez-vous facile, personnels efficaces et super sympas (123 pare-brise Prouvy).

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été simple et que notre équipe ait su vous apporter un service efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt sur la route ! 🚘✨ L’équipe 123 Pare-Brise Prouvy

• 5 / 5

Un sans faute...j'ai déjà donné mon avis!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

• 5 / 5

L'accueil, le professionnalisme, la gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil, du professionnalisme et de la gentillesse de notre équipe. Votre retour nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

personnel très accueillant, explication très clair, pour l'instant tout est ok concernant mon pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel accueillant et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pas de goodies dans la voiture comme annoncée au passage en caisse. Mais ils ont passé l'aspirateur dans la voiture. La vignette est collé un peu trop haut.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes désolés que les goodies n'aient pas été présents comme prévu, et nous prenons note de votre remarque sur la vignette. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le nettoyage de votre véhicule. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

trés bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures besoins ! Bien à vous, L’équipe 123parebrise

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Rdv et intervention rapide. Bon conseils et traitement du dossier avec assurance parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous et votre intervention se sont bien déroulés et que nos conseils ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de traiter les dossiers avec le plus grand soin. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Parfait très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

service

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, travail professionnel et bonne information du client.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Parfait, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

L'accueil excellent et le travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide, professionnel, aucun reste à charge

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Satisfait de l'ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble de notre prestation. Votre satisfaction fait notre plus grande fierté et nous incite à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Service rapide et bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité du service et l'ambiance aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour atteindre les 5 étoiles !

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rien a dire Agréable professionnelle rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable, professionnelle et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Travail super et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos éloges sur la qualité et la rapidité de notre travail ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, travail bien fait et le petit nettoyage de voiture fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous offrons ce petit coup de nettoyage pour que vous repartiez avec le sourire. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Travail impeccable. Communication et disponibilité excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre travail et notre communication. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon Travail, très chaleureux avec clients .

Avis du , suite à une expérience du par MADALIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail et l'accueil chaleureux aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

oui super équipe a l écoute et suivie a voir dans un mois bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été à l'écoute et que le suivi vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition et serons heureux d’avoir de vos nouvelles dans un mois. Bonne journée !

• 5 / 5

personnel d'une grande amabilité, accueil chaleureux. Réparation faite avec beaucoup de soin et dans des délais très courts. Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges. C'est un réel plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité et que la réparation a été effectuée avec soin dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Que ce soit l'accueil, la prise en charge, la compétence de la prestation il y a rien à redire. De plus la personne responsable de tout ceci à la concession de PAU, est absolument gentil et prévenante. Cela fait deux fois que j'ai a faire à 1-2-3 Pare brise, et rien à redire sur les deux interventions

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la prise en charge et la qualité de nos prestations aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour vos compliments envers notre responsable à la concession de Pau. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos deux interventions. Je vous souhaite une belle journée !

Réponse de Ghislain B

Les services satisfaisants et sans ombres aux tableaux de nos jours sont tellement rares, que je me fait un devoir de féliciter les personnes qui aime leur métier. Ce sont de vrai professionnels .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un service de qualité. Cela nous motive à continuer d’offrir des prestations au top pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Prestation très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prestation a été réalisée à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANI C.

• 5 / 5

comunication et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre communication et le respect des délais aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Du rendez-vous à la pose, tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, du rendez-vous à la pose, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Travail parfait accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

L’accueil, l’efficacité et la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre accueil, notre efficacité et notre réactivité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapide, très bon services

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Équipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne prise en charge du véhicule, bon accueil, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prise en charge de votre véhicule, notre accueil et la sympathie de notre personnel aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

accueil top et pris en charge avec professionnalisme. L’équipe a été à l’écoute et a pris le temps de bien expliquer l’intervention. prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre professionnalisme et la qualité de notre prestation aient répondu à vos attentes. L'écoute et les explications claires font partie de nos priorités, et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait.

Relation client

Avis du , suite à une expérience du par REDA L.

• 5 / 5

Travaille bien fais personnelle super gentille

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe de 123parebrise.