Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13560 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34393 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Satisfaite à 100%

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite à 100 % de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout est au top chez 123 Pare Brise!!!!! Accueille 10 sur 10 Personnel (Alice, Yannis, Marley) 10 sur 10 Travaux 10 sur 10 Une enseigne qui rassure!!!

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre personnel, et de la qualité des travaux. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123 Pare Brise

• 5 / 5

Rdv rapide, prestation de qualité, prêt se véhicule, sympathie des équipes. Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre rendez-vous, la qualité de notre prestation ainsi que la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par IRWIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Donovan puis Xavier ont été de parfait conseillers très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LUCK M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Donovan et Xavier ont su répondre à vos besoins avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer notre démarche d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

TOUT A ETAIT GERER PAR LE CENTRE. PERSONNEL SUPER AGREABLE ET TRES SERVIABLE. JE REVIENDRAI LES YEUX FERMEE.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec tant de bienveillance et d'efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous avoir aidé. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Équipe très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 1 / 5

Après 3 rdv, toujours pas de remplacement du parebrise.... il y a toujours un probleme (probleme de contact avec l’assurance, pare-brise de remplacement cassé, véhicule de courtoisie non revenu...) et visiblement ca ne pose de problème à personne.... j'ai abandonné, j'irai ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 4 / 5

quelques couacs entre le moment du dépôt voiture et la réparation .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu quelques couacs lors de la prise en charge de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous ayez malgré tout apprécié la réparation. Sachez que nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bonne expérience, personne accueillante, effectué dans les temps. Très propre et la personne m'a même effectué l'aspirateur. Merci encore à pare-brisé Beauvais.

Avis du , suite à une expérience du par SIHAME G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec notre équipe à Beauvais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges pour la propreté de notre service nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore de nous avoir choisis ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bien reçu Travail Très soigné Respect des délais et engagements

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu et que notre travail a répondu à vos attentes en termes de soin et de respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très accueillant et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Fabien J

Bonsoir, je n’est pas reçu mon chèque cadeau de 120€ on m’avait dit 30jours après est ce normal que je ne les toujours pas reçu? Merci cdt

• 5 / 5

Excellent travail du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a réussi à vous satisfaire tout au long de votre expérience avec nous. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Manuel H

J'ai 3 véhicules et je n'hésiterais pas à revenir chez vous pour ce genre de prestations ,bonne continuation

• 5 / 5

Impeccable j’attends mes chèques cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. Concernant vos chèques cadeaux, soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous les faire parvenir rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité des services. Véhicule impeccable après l'intervention. Je recommande 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. C'est toujours un plaisir de savoir que votre véhicule a été rendu impeccable. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

La prise en charge et la compréhension de mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de la compréhension de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel et courtois Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et notre travail soigné. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de 123 Parbrise pour leur professionnalisme et leur accueil. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé dans les meilleures conditions et dans un délai rapide. J’ai particulièrement apprécié l’attention portée à la qualité du service ainsi que la gentillesse de l’équipe. Merci encore pour votre efficacité et votre accueil chaleureux, c’est un réel plaisir de faire affaire avec vous ! Cordialement david

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le remplacement de votre pare-brise se soit déroulé dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe 123parebrise

serviable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Propreté, rapidité, explication précise, personnel agréable et souriant. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté, la rapidité et la qualité de service de notre équipe. Vos compliments sur notre personnel agréable et souriant sont très appréciés et motivent notre engagement à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

car le service a était impeccable et le gérant très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre gérant a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un travail de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon relationnel, gentillesse, rapide avec des petites intentions.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre relationnel, notre rapidité et les petites attentions que nous avons à cœur de fournir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123parebrise

prestations respectées

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement.

Efficacité, bonne écoute, satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Personnel très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Un bonne accueil rendez-vous rapide est prestationrapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Les gars de la prestation super, mais pas de véhicule de remplacement, heureusement que l'agent sur place m'a prêté sa propre voiture,se qui n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre équipe vous a satisfait. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de véhicule de remplacement et partageons votre sentiment sur l'importance de cela. Vos commentaires sont précieux et nous aiderons à améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Top

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestion. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de service au top avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 2 / 5

deux deplacement dont un pour rien, et il nous anonce pas le bon tarif alors que nous avions demandé un devis la différence etais près du double.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Laurent M

Bonjour et Merci, cela n'ai plus utile. car le problème fut resolut et je ne souhaite pas revenir.

• 5 / 5

qualité du service, du travail accompli .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la qualité de notre service et du travail accompli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, car nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapide efficace courtois

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et courtois. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel à l écoute et dans les temps 👍

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et respectueux des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super accueil, rien à redire concernant le travail. Prise de rendez-vous simple et rapide, mon pare brise livrer en moins de 24h et j'ai été prevenu de son arrivée.... je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de notre service pour la livraison de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont toujours très appréciées. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Un service très rapide et très agréable rapide et efficace les agents sont très professionnel je recommande vivement autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, rapide et agréable. Vos recommandations autour de vous sont très appréciées et témoignent de notre engagement à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

je n'ai pas eu le cadeau de l'animation commerciale lors de la remise de mon véhicule(air fryer) et je ne sais toujours pas comment je le recupererai

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre note positive. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau lors de la remise de votre véhicule. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Satisfait en tout point, accueil très sympa, très conviviale , bonne prise en charge de votre dossier, on s'occupe de rien, voiture de dépannage mise à votre disposition si besoin, un petit café ou thé vous ai proposé, cadeau en bon d'achat en prime, et la voiture intérieurement vous ai rendu plus propre que quand vous l'avez déposé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la prise en charge de votre dossier. Merci également de noter notre souci du détail dans la remise de votre véhicule. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapidité, gentillesse, + l'intérieur du véhicule lavée, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et la gentillesse de notre équipe ont répondu à vos attentes, et que vous avez apprécié la propreté de votre véhicule après notre intervention. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable et travail propre rapide avec de la disponibilité pour un rdv je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et que vous avez trouvé notre travail rapide et soigné. Votre recommandation est très appréciée et nous anime à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

rapide; efficace, pas de franchise à régler, les cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que l'absence de franchise a ajouté à votre satisfaction. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Parfait au point de vue technique et commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant nos services techniques et commerciaux. C'est un véritable plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez apprécié votre expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Acceuil, renseignements, et services plus que propre et bien !

Avis du , suite à une expérience du par INDELANE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil, nos renseignements et nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise

TRES BON SUIVI ET PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un suivi et d'une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Agence fiable et surtout qui respecte ses engagements ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre agence fiable et que nous avons respecté nos engagements. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos recommandations sont notre plus belle récompense. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise

ok nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BADIA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Super prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Impeccable sur tous les points !! Je recommande vivement 123 pare brise, notamment celui de Villeneuve d'Ascq.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre service, en particulier à Villeneuve d'Ascq. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tres bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VAHIT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Employé à l'écoute, réactif, sérieux et fort sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service sérieux et sympathique. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

Oui

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil parfait et prise en charge globale et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et notre prise en charge ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Superbe accueil et prise en charge de tout l administratif

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un superbe accueil et d'une prise en charge efficace de toutes les formalités administratives. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Répondent à la demande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne prestation Accueil chaleureux Explication claire Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos explications claires. Votre recommandation nous touche particulièrement, car elle reflète notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Super accueil, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil et professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon acceuil et prestation

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très sympathique, j'ai pu changer rapidement mon pare-brise ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAÏ-LINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et d'un service rapide pour le changement de votre pare-brise. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Amabilité disponibilité arrangeant efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe amicale, disponible et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Ethan est très sérieux et très professionnel ! Je recommande vivement l'agence de Boulogne sur Mer

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant l'agence de Boulogne sur Mer et le professionnalisme d'Ethan. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service de qualité, et personnel accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par THALIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de notre personnel. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et explication

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

agence de bethune au top,beau boulot,pret de vehicule sur une journée,interieur nettoyer,deodorisant et bouteille d'eau en plus...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant notre agence de Béthune ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que le service de prêt de véhicule. Offrir une expérience agréable à nos clients est notre priorité, et votre retour sur les petites attentions telles que le nettoyage intérieur et les bouteilles d'eau nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, nous serions ravis de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très content

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un peu long l'employé était encore en formation pour un RDV à 14h nous sommes parti à 18h au lieu de 16h30. Je comprends mais mieux vaut prévenir du délai plus long.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, même si nous comprenons que l'attente a été plus longue que prévu. Votre remarque sur la communication des délais est essentielle pour nous, et nous ferons en sorte de l'intégrer afin d'améliorer notre service. L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très sympa! Belle offre !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, prise en charge rapide, toutes les démarches sont faite, voiture de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre prise en charge et la mise à disposition d'une voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout était parfait. Prestation , prêt de voiture , intervention rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation, le prêt de voiture, et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait de leur professionnalisme véhicule rendu propre et très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre accueil ont contribué à votre satisfaction. Chez 123parebrise.fr, nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Qualité professionnalismes et bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que notre professionnalisme et notre bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Tout s’est bien passé, la voiture de prêt manque d’entretien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Concernant l'état de la voiture de prêt, nous prenons vos remarques très au sérieux et veillons à ce que nos véhicules soient bien entretenus. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Pour l’accueil en agence

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre accueil en agence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences, elles comptent beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Excellente commercial, bon accueil, prestations faites dans les temps, voiture de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale vous a offert un excellent accueil et que vous avez pu profiter de prestations réalisées dans les délais, ainsi que d’une voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Tres sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre note de 4/5 est appréciée, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très rapide et super

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Service et accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et notre accueil excellents. Vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Une belle équipe tout s’est super bien passé prêt du véhicule , pare brise top ,nettoyage du véhicule excellent et accueil à l’agence super Sympathique et je n’oublie pas la charmante personne qui m’a proposé vos services lors de la foire de Rennes Merci à vous à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'accueil à l'agence. Votre mention de la foire de Rennes nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à établir des liens avec nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parce que j'ai été ravie

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et tenons à vous remercier de votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Super accueil, véhicule de prêt excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et d'un véhicule de prêt à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

Très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles élogieuses concernant notre équipe commerciale ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super service, personnels très sympathiques et très arrangeants

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su faire preuve de sympathie et d’arrangement. Cela fait plaisir à voir que nos efforts sont appréciés. Nous restons toujours à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Merci pour l'intervention rapide, le personnel est très pro

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil-travail soigne/ véhicule de courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service de véhicule de courtoisie ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise