Evaluations clients
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Travail soigné et rapide avec plein de petite attention.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec soin et rapidité. Les petites attentions font partie de notre engagement à offrir un service client de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Merci à Élisa et l équipe. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, et particulièrement celui d'Élisa. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Super accueil à l’écoute , pro , trop contente d’avoir connu 123 pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à écouter et à servir au mieux nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très bien et très bien accueilli je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ABDESLAM A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Prise de rendez-vous simple et rapide. Accueil top, prise en charge rapide. Véhicule rendu avec les tapis aspirés. Seul bémol, on m'avait proposé un véhicule de courtoisie, mais pas de véhicule le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous ainsi que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant le véhicule de courtoisie, nous comprenons votre déception et apprécions votre compréhension. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est un véritable encouragement pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bel accueil et prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par PAN Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et pris en charge lors de votre visite chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123p arebrise
J’ai été super bien accueilli et les services donnés on été super.
Avis du , suite à une expérience du par PAMÉLA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers l’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Équipe compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et son accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et un accompagnement parfait. Le personnel est sympathique, je recommande le centre de la zone nord à Limoges.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre accompagnement vous ont satisfait. Votre recommandation du centre de Limoges est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Un homme impliquée qui c’est démenée face au problème rencontré en journée et dans les délais fournie
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer impliquée et réactive face à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bonne accueil et très bon travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FOAD Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service professionnel d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Commercant
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que notre service a répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfaite et l’accueil est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bas il m avais dit que il me ferais le bon de 150€ et arrivé à la fin des travaux il ont détourner tout pour pas me le donner moi dans. Ma voiture il y a le tissu qui et decolliau niveau des pare soleil
Avis du , suite à une expérience du par KAREN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que des problèmes sont survenus avec votre véhicule. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer la qualité de nos services. Nous vous encourageons à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Karen ESignalerBah il m'avait promis un bon pour les dégâts et ils ont détourné tout pour pas me le faire
Personnel très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que vous avez trouvé notre personnel gentil et serviable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon service et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GARRY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé nos interventions efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Porte bien son nom déjà troisième pare brise suite au mauvais collage et de mauvaise qualité. Fuyer !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
L’accueil, la prise en charge, le suivi , le travail bien fait et le personnel Anthoine et Rafael
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil, de la prise en charge. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapide, efficace et s'occupe de tout au niveau administratif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a su répondre à vos attentes, notamment en gérant les formalités administratives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous incitent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Accueil parfait avec son petit café de bienvenue Travail parfait respecté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le café de bienvenue, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont de véritables encouragements pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très gentille, agréable, rassure les clients et donne toutes les explications qu’il faut
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous rassurer et vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil Rapidité Disponibilité Les locaux sont propres
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la rapidité de notre service. La propreté de nos locaux est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux qu'elle ait contribué à votre expérience. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil chaleureux, explications auprès de la clientèle du déroulement de la prestation, prêt de véhicule simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les explications fournies concernant nos prestations. Le prêt de véhicule est conçu pour faciliter votre expérience, et nous sommes heureux qu’il ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très satisfaite de l'employé à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par ODILE Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su vous satisfaire à l'agence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Carabine je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carabine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de l’accueil, toutes les démarches prises en charge, prêt de véhicule, rapidité pour obtenir un rendez-vous. Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la prise en charge de vos démarches et la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je tiens à vous faire part de ma déception concernant la qualité du service reçu. La prestation n’a pas été à la hauteur des promesses faites : non seulement on a oublié de me prévenir lorsque mon véhicule était prêt, mais en plus, le responsable n’a pas su me rassurer au moment de la récupération. L’équilibrage qui devait être fait, ne l’a finalement pas été. On m’a indiqué que la batterie soi-disant faible, ce qui est faux. On m’a promis un rappel pour terminer l’intervention, mais je n’ai reçu aucun retour à ce jour. Je trouve cela vraiment peu professionnel. J’espère que vous prendrez en compte ce retour et ferez le nécessaire pour améliorer votre service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Pour info, votre pare-brise est couvert par notre garantie. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon contact, à l'écoute. Prestation rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service rapide et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note exceptionnelle de 5/5 ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos prestations répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très satisfaite de la prestation, véhicule rendu très propre, accueil chaleureux et prestation de qualité. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et l’accueil de notre équipe. Cela nous motive à continuer d'offrir un service irréprochable. Votre recommandation est le meilleur compliment que vous puissiez nous faire. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Pas professionnel du tout .. Travail bâclé et sale .je ne ferais pas de pub.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Pour info, votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention, sans déclaration à votre assurance. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service impeccable. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients avec efficacité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil, travail bien fait et le prêt d'une voiture est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Le prêt d’une voiture est effectivement un service que nous tenons à offrir pour votre confort. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Réponse de Ornella DSignalerC'est un plaisir de dire que je suis contente des services effectués
Très mauvais . Travail très mal fait . Je déconseille a tout le monde de venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à nous améliorer constamment afin de fournir un service de qualité. Merci de nous donner l'opportunité d'évoluer à travers vos retours. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Personelle trés sympa et agreable.
Avis du , suite à une expérience du par VAQUEIRA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service soigné, rapide et personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service soigné, rapide, et notre personnel à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Acceuil ,prestation, personnels tres pro Vous pouvez y aller sans hésitation Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la qualité de nos prestations, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Le représentant commercial de Leers semblait davantage préoccupé par la prospection de clients pour le remplacement de pare-brise que par la fourniture d’informations complètes, même lorsque des questions précises lui étaient posées. Cette approche a conduit à des surprises désagréables lors de notre visite à l’agence 123 Pare-Brise, certaines informations s’avérant inexactes. Néanmoins, une fois sur place, l’ensemble du personnel s’est révélé exemplaire et professionnel, en particulier les techniciens, qui m’ont restitué mon véhicule impeccablement nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre première interaction, et nous comprenons combien il est important d'avoir des informations précises. Nous sommes ravis que notre équipe sur place ait su répondre à vos attentes par son professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Parfait rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et savoir que vous avez eu une expérience positive nous réjouit. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et votre retour est une belle motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bon accueil Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service impeccable et accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et d'un service impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil agréable travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre travail. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de premier ordre. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Nathalie LSignalerMerci à vous de réponse
Très satisfait et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail tres bien Sympathique L heure c est l heure
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Chez 123parebrise, nous attachons une grande importance au respect des horaires et à la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Un accueil très chaleureux et un travail très bien fait ✅
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Bon prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience positive. L’équipe 123parebrise
très bon contact et dossier simple.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et que le processus a été simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Après un début chaotique du à plusieurs problématiques, je suis très satisfaite du travail fait et de l’amabilité du personnel qui a su trouver des solutions … merci à eux pour leur geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés au début de votre expérience, mais nous sommes ravis que notre équipe ait su trouver des solutions pour répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Excellent accueil , la voiture a été préparée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux concernant notre service. C’est un plaisir d’apprendre que notre accueil et la ponctualité de notre préparation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement votre retour positif et sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Equipe très sérieux et du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et satisfaisante dans son travail. Votre retour est précieux et il nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
ses nickel rie a dit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Prestations rapide propre et efficace communication au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations rapides et efficaces ainsi que notre communication ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Efficacité, ponctualité, gentillesse, propreté, bon accueil, travail soigné, .....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre reconnaissance de notre efficacité, ponctualité et professionnalisme nous touche particulièrement. Nous nous efforçons toujours d'offrir un accueil chaleureux et un travail soigné, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout etait parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait lors de votre expérience avec nous. Vos éloges sont un véritable moteur pour notre équipe qui s'efforce de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
J"ai juste le portant du retroviseur qui n'est pas tout a fait bien refixé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le rétroviseur et comprenons votre préoccupation. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil sympathique et malgré que la 1 ère fois il y a eu un petit incident technique sur la fin et du coup dû revenir la semaine d’après mais très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du résultat final, malgré le petit incident rencontré. Votre compréhension et votre patience sont très appréciées. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre intervention a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise.fr, nous sommes déterminés à offrir un service de qualité et vos encouragements nous motivent encore davantage. Cordialement, L'équipe 123parebrise
L’accueil, l’écoute et le service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des relations chaleureuses avec nos clients. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil, service rapide, très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service impeccable, équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable. Nous mettons un point d’honneur à garantir un accompagnement de qualité et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon acceuil. Service impeccable. Paperasse facile. Pret de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre service et la simplicité de nos démarches. Le prêt de voiture est effectivement un service que nous tenons à proposer pour votre confort. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tres Bon accueil, personnel très sympathique et souriant Travail réalisé très proprement et des cadeaux à la clé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et réaliser un travail de qualité. C'est un plaisir de savoir que nos petites attentions ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre retour positif est essentiel pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et rapidité dans le traitement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe de 123parebrise
la qualité du service / le professionnalisme / le suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, notre professionnalisme et le suivi que nous vous avons offert. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sympathie et professionnalisme du personnel de Bruay.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'équipe de Bruay. Votre reconnaissance du professionnalisme et de la sympathie de notre personnel nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sa fait deux fois que fait reposer le pare-brise car le joint est mal monté et c est toujours la cas
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE Q.
Très bon accueil. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Qualité de l’accueil , délais rapide , cadeau,
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et nos délais rapides. Offrir un cadeau à nos clients est notre manière de rendre votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
L'accueil est super et le service aussi et je suis super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Ras au top
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance future. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
J’ai été super bien accueilli à 123 pare-brise à Villeneuve-d’Ascq. J’ai eu affaire à une personne super gentille, et très professionnel Je suis super contente!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli à notre centre de Villeneuve-d’Ascq et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Quand j’ai pris rdv on ne m’a pas dit de venir avec le mémo d’assurance, ensuite j’ai dû attendre 30mn pour être prise en charge le jour du rdv et le résultat du pare brise reste à désirer
Avis du , suite à une expérience du par JORDY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordy, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Sachez que votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention sans déclaration à votre assurance. De plus, avec notre garantie impact à vie, nous réparons gratuitement jusqu'à 3 impacts s’ils sont réparables. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Personne très professionnel et très agréable en tant que commerçant...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre approche agréable ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Patricia BSignalerC'est vraiment plaisant de rencontrer de tel.personne surtout actuellement où un sourire ne changecrien à la charge.de travaille .mais c'est tellement agréable. Cordialement madame bourel
Travail parfait, dans les temps, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur notre service ! C'est une grande satisfaction de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et que nous avons respecté les délais. Votre retour est précieux et motive toute notre équipe à continuer d’offrir des services de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil, pas de soucis pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil et de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne prise en charge et réactivité. Corentin m’a très bien reçu, souriant, à l’écoute, les explications très claires. Au top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA LAHMAR R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Corentin a su vous accueillir avec le sourire et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnels accueillant et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bien dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres réflexions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
super prestation hélas déjà venu pour un sinistre similaire toujours bien accueilli et la carte cadeau ou le cadeau au choix c'est très appréciable ce que j'aime chez 123 pare-brise c'est la prise en charge du pare brise pendant 1 an hélas j'ai connu cette galère ( 10 jours après° et France pare brise n'a rien voulu savoir et chaque fois ça compte pour 1 sinistre .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre prise en charge ainsi que nos petits cadeaux vous aient plu. Nous comprenons également la frustration liée à votre sinistre et partageons votre souhait que chaque situation soit traitée avec toute l'attention qu'elle mérite. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
AU TOP!!! PERSONNEL GENIAL.
Avis du , suite à une expérience du par ILIES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre enthousiasme nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise