Evaluations clients
Super accueil de Florent et très bon travail de Jérémie ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par Florent et que le travail de Jérémie ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
RDV très rapide et travail soigné. Prise en charge de la franchise pare brise. Je n'ai rien eu à avancer.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous rapide et d'un travail soigné. Notre objectif est de rendre la prise en charge de votre franchise la plus simple possible, et il est gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif avec vous. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Ils sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil agréable, car nous nous efforçons de créer une atmosphère chaleureuse pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide, pas de franchise à payer en plus une carte cadeau offerte Voiture intérieur tte propre avec petite bouteille d’eau et un sent bon de voiture offert! Rien à dire mise à part que je les recommande à 1000% dommage j’ai pas gagné d iPhone 🥲🤭
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre prise en charge et les petites attentions que nous avons mises en place. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre service. L’équipe 123parebrise
Disponible et pro
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos efforts à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Efficacité, rapidité, gentillesse. Rien à redire, sinon merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre efficacité, rapidité et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rien à redire sur le service qui est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer de fournir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
ok, trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Vos retours, même brefs, sont précieux pour nous et nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
la personne ÉVREUX est très professionnel , un pti souci au moment de rendez vous au téléphone avec la plateforme, et ce monsieur a su le régler et on a pu récupérer la voiture le soir.
Avis du , suite à une expérience du par MORENTIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur à Évreux a su gérer le contretemps avec professionnalisme et que vous avez pu récupérer votre voiture dans les délais. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Tres aimable, rapide. Tres pro. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable, rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rdv rapide, pose rapide, ils remettent tout en place comme il faut et même passer un coup d’aspirateur devant coté passager et conducteur
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et le soin apporté à la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
...
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire vos commentaires élogieux, qui témoignent de notre engagement à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Accueille sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours d'offrir un service convivial et professionnel. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par LIEKE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Excellente prise en charge. Très bon accueil et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une excellente prise en charge et un travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Ponctualité et temps de réalisation respecté!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et le respect des délais ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour encourageant. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Un accueil au top, une prise en charge au top, un travail au top rien a dire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de notre accueil, de notre prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Compétences, bonne organisation, personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos compétences, notre organisation et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très satisfait de l'accueil et du travail fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements renforcent notre engagement à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Personnel professionnel et prévenant. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et prévenance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Tres bon accueil en agence et le personnel est tres réactif lors des appels.
Avis du , suite à une expérience du par RAMZY Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en agence et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.
Très satisfait ,rapidité du rendez vous et très bien reçu.. travail sérieux.au top.bonne continuation à vous.merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
L'équipe a su trouvé s'adapter à mes horaires de travail en me proposant une solution. Par ailleurs l'accueil a été très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu s'adapter à vos horaires et que vous avez trouvé l'accueil satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout était nickel, explications, intervention, ...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir des explications claires et une intervention de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous encourager à maintenir notre standard d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapidité de la prise en charge Bonnes explications Personnel agréable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et notre équipe s'efforce constamment d'être à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
équipe au top,accueil solaire et professionnel dans l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service remarquable, prise en charge et exécution du travail rapide, excellent accueil à la remise et à la reprise du véhicule, travail soigné et petites attentions supplémentaires qui sont vraiment appréciables. Je ne connaissais pas cette marque avant, belle découverte 👍. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes, que ce soit à travers la rapidité de l'exécution, l'accueil ou encore les petites attentions qui font la différence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir été une belle découverte pour vous. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapidité amabilité sérieux véhicule de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'amabilité de notre équipe, ainsi que la mise à disposition du véhicule de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
tres bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, elles nous aideront à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Car il son génial bon accueil et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bien passé, très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service professionnel et attentif. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Chantal CSignalerBonjour, je n'ai toujours pas eu de retour concernant le cadeau ,je devais recevoir un mail de confirmation pour aller le chercher après la réparation de mon pare-brise , j'attends votre réponse merci
Un service à l écoute, tant dans les démarches pour l assurance que le prêt du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute lors de vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque expérience aussi fluide que possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Oui je recommande vivement une super équipe et un boulot nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapide, ils ont remplacé les montants de pare-brise en même temps, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre rapidité et notre souci du détail, notamment avec le remplacement des montants de pare-brise, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service nickel voiture pris et rendu en temps avec tous l’intérieur laver et et carreaux laver nickel vraiment service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que votre voiture a été soigneusement prise en charge. Chez 123parebrise.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité irréprochable à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très satisfait de la prestation de l'accueil à la livraison. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir des prestations soignées à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
bon accueil, bon boulot, dans le timing prévu. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité du travail, ainsi que du respect des délais. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
L’accueil de qualité et le professionnalisme des commerciaux et des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le professionnalisme de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Parfait, j'ai été très bien reçu, le travail réalisé était impeccable. J'ai attendu 1 mois avant de poster mon "avis" afin de voir si tout se passait bien avec le pare brise et la carte offerte et, RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que le travail réalisé sur votre pare-brise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que tout se passe bien après un mois. Cordialement, L’équipe 123parebrise
super bar -brise original merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que notre pare-brise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout était presque parfait, à part le véhicule de remplacement qui n'était pas en point.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Cependant, nous comprenons votre déception concernant le véhicule de remplacement et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer aimable et à l'écoute. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Qualité de l'accueil et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la qualité de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont essentiels pour toute notre équipe. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis, même bref ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive, et nous apprécions votre confiance en 123parebrise. Cordialement, L'équipe 123parebrise
J'y suis aller 3 fois suite à différent problème de montage ou rayure.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Travail conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Rapidité du rendez vous , travail soigné et très bonne explication de la conseillère..
Avis du , suite à une expérience du par KHADER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le soin apporté à votre réparation. Nous mettons un point d'honneur à offrir des explications claires et à vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
En stand très bonne approche client au garage accueilli avec un beau sourire matinal et en prime un bon café des explications très claires personne sérieuse dynamique très bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des explications claires. Votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis satisfaite de la prise en charge serieuse et tres rapide des professionnelles. De la mise a disposition d’un vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge rapide et sérieuse de notre équipe, ainsi que de la mise à disposition d'un véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Envoie de mail sans réponse Cadeau non reçu après plus d’un mois et paiement effectué de la part de mon assurance depuis des semaines
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je constate que nous avons reçu le paiement de votre assurance fin mars. Toutefois, un écart a dû être pris en charge, car l'assurance n'a pas réglé la totalité de la facture. Cela a entraîné un délai supplémentaire dans la clôture de votre dossier. Rassurez-vous, votre cadeau est bien en cours d'envoi et devrait arriver dans les prochains jours sur votre boîte mail.
Réponse de Emilie LSignalerC’est une blague j’espère ? Je viens de vous avoir au téléphone et comme par hasard et par magie je reçois ce message. Pourtant au téléphone vous m’avez bien dit « nous avons des soucis avec les cartes cadeaux, nous avons pris du retard, ne vous inquiétez pas vous l’a recevrez début de semaine prochaine » J’ai vraiment l’impression d’être prise pour une imbecile. De plus, je vous ai envoyé la preuve du paiement de mon assurance qui prend en charge la TOTALITÉ de la somme demandé et là vous me dite qu’elle n’a pas réglé la totalité ? Vous prenez vraiment les gens pour des cons. J’espère recevoir ma carte cadeau dans les plus brefs délais.
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service rapide chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Excellente démarche du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre excellente démarche du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très satisfait. Personne agréable et à l écoute. Très bon travail également rien à dire de
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service à l’écoute de nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Personnel très serviable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à l'écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bien accueilli, personnels très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous mettre à l’aise. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos prestations. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Efficacité rapidité super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité et l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est au cœur de notre mission. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Equipe sympa, travail bien fait et prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que le prêt de véhicule a été apprécié. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rien à dire, parcours fluide dès la première rencontre, les délais sont respectés et le personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur le respect des délais et le professionnalisme de notre personnel nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Travail bien effectué rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons de donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Totalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Diego et très professionnel , très accueillant et travail très très bien je suis vraiment satisfait de la prestations que j'ai reçu je recomande énormément
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur le service de Diego. C’est un véritable plaisir de savoir que son professionnalisme et son accueil ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir des prestations de qualité. Bien à vous, L'équipe de 123parebrise
Prestations et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil prêt de véhicule cadeau et franchise offerte ce sont les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par FARID H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le prêt de véhicule et la franchise offerte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos efforts aient eu un impact positif sur votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Farid HSignalerdésolé sur le 1 message j'ai mal cliquer et c'est passer a 3 étoile mais c'est rectifier
Travail de qualité,personnel professionnel, accueillant et très sympathique, véhicule, rendu propre, plein de petits cadeaux, offerts
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le professionnalisme de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos petites attentions ont apporté une touche sympathique à votre expérience. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil et technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre technicien a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Personnel très professionnel. Pare-brise de qualité comparé à un concurrent suite à un échange précédant. Petit cadeau qui fait plaisir 😊
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos pare-brise, ainsi que ce petit geste qui fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
pour leur patience
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre patience. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons d'accompagner nos clients avec professionnalisme et empathie, quelles que soient les situations. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Personnel très sympathique et reactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et restons à votre écoute pour toute future assistance. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Je remercie toute l’équipe pour leur magnifique accueil ! Et également leur travail ravissant !
Avis du , suite à une expérience du par ADLAINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout est parfait, de l'acceuil à la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la réalisation de votre intervention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable. Cela nous motive à continuer d’offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future nécessité, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service et accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Un accueil très chaleureux et professionnel, une prestation vraiment de qualité. Je suis plus que satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe de 123parebrise
Equipe très accueillante. Explications claires et précises. Travail très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le travail ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
l'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre accueil et notre service. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre engagement vers un service de qualité est apprécié. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Car j’ai été bien accueilli et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de recevoir des retours si positifs. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil parfait et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rapide efficace ! Nettoyage de la voiture en prime
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que le nettoyage de votre voiture a été une agréable surprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
TOP
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos éloges envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Vos retours sont précieux, et nous continuerons de nous engager pour atteindre l'excellence que vous attendez de nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réactivité et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
La rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Chez 123parebrise.fr, nous nous engageons à offrir une expérience fluide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super gentils et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à la fois gentille et efficace lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par LARBI T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un excellent accueil et service chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau d’expérience. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Service exemplaire, de la prise de rendez-vous à la récupération du véhicule, en passant par la prise en charge et la prestation, tout était au top. La personne qui prend en charge est clair dans les explications sur le déroulement, attentif, disponible. Je recommande 123 pare brise à Dreux.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALDO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service exemplaire, de la prise de rendez-vous à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience fluide et transparente. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil suivie et réparation au top Cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'accueil, le suivi et la réparation aient été à votre goût. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Réponse de Audrey FSignalerMerci à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires