Evaluations clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Elle correspond à mon sentiment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a résonné avec votre sentiment. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bonne expérience avec 123 pare brise ! Le travail a été fait avec beaucoup de soin et le résultat est impeccable. Le personnel est professionnel, sympathique et prend le temps d’expliquer ce qui va être fait. En plus, ils se sont occupés de toutes les démarches avec mon assurance, ce qui m’a enlevé un bon stress. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec soin et professionnalisme. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Tout c’est très bien passé Les delais sont respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez trouvé nos délais respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAELYNE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bonne prestation, tant pour la prise en charge et rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
bonjour très bon accueil personnel au top très bon travail rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Très contente de cette prise en charge, équipe sympathique et travail bien fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une prise en charge agréable et un travail bien réalisé. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
comptant et prise en charge rapidement près de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la prise en charge de votre véhicule. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Un bon accueil , des services rapides et simples .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité et la simplicité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette lancée. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JESSY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive ! Vos retours sont très précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bon accueil rdv rapide travaux rapide et parfait plus prêt de véhicule plus franchise bon achat et cafe offert que demander de plus un grand merci je conseillerai fortement votre garage
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de nos interventions ainsi que le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rien à dire super efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Professionnalisme, rapidité d'exécution et accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre professionnalisme, notre rapidité d'exécution et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe 123parebrise
Très bon suivi du début a la fin. Accueil très agréable prêt de véhicule simple Récupération du véhicule toujours avec un bon accueil, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre suivi, l’accueil chaleureux et le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil. Personnel fiable, compétent, rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et notre personnel à la fois fiable et compétent. C’est notre priorité de rassurer nos clients tout au long de leur expérience. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réactivité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Une équipe accueillante et chaleureuse, mais surtout d'une efficacité redoutable ! Le coté administratif est très clair et, est bien souvent traité sur place, coté atelier le travail est très bien fait et on retrouve des petits goodies dans le véhicule a la restitution, que demandez de plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service efficace. C’est toujours un plaisir de savoir que le soin apporté à votre véhicule, ainsi que les petites attentions, ont contribué à rendre votre expérience agréable. L'équipe 123parebrise
Très gentil, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable et accueillante. Chez 123 parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Le service, l’acceuil tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service et notre accueil parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très bon accueil, très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Vraiment super accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre charmant retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés. Vos encouragements sont très appréciés et reflètent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail propre et rapide super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec un travail propre et rapide, tout en vous offrant un accueil agréable. Vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Deuxième fois que je change mon pare brise chez eu toujours bien accueillant et travail très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait du travail effectué lors de vos deux changements de pare-brise. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes heureux de savoir que notre équipe répond à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et satisfaisant. Votre retour est précieux, car il nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Services de qualité et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvées notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon service, personnel sympathique, efficace, voiture de prêt et chèque cadeau, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, la sympathie de notre équipe, ainsi que les options de voiture de prêt et le chèque-cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Notre équipe s’efforce constamment de fournir la meilleure expérience possible, et vos éloges sont une belle récompense pour notre travail. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Quelques trace sur le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait dans l'ensemble de notre service, même si quelques traces sur votre pare-brise vous ont dérangé. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil, travail de qualité👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
J’ai été très satisfait des travaux effectués sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des travaux effectués sur votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Parfait et bravo à Paul et Jordan pour leurs professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Paul et Jordan ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfaction pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. L'équipe de 123parebrise
tres satisfaite...bon acceuil ,bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GHISELAINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de notre travail. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Accueil, prestation nette
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre accueil et la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été satisfaisante. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Letop
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Letop, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. L'équipe de 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMINÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très bien accueilli, Julie a gérer toutes les modalités avec l'assurance. Très agréable et un remplacement de pare brise au top. Travail bien fait. Franchise prit en charge. Réactivité, petite surprise au retour dans la voiture. Très bonne équipe je recommande ce centre Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su vous accueillir et vous accompagner dans la gestion de votre assurance, ainsi que de constater votre satisfaction quant à la qualité du remplacement de votre pare-brise. Votre mention de notre réactivité et de la petite surprise à votre retour nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Chez 123parebrise, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. L'équipe de 123parebrise
Très satisfait, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli agréablement et que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Prise de rdv rapide et très bon accueil ainsi que les explications pour l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement tout en vous fournissant des explications claires concernant l'assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon travail courtoisie au top coup d aspirateur et petit cadeau d attention bouteille d eau et sans bon parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORYCE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos éloges. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre courtoisie ainsi que les attentions que nous avons prêtes pour nos clients. Sincères salutations, L'équipe 123parebrise
Rapide efficace arrangeant Voiture de prêt Et je récupère ma voiture aspirée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces, et que vous avez apprécié la voiture de prêt ainsi que le soin apporté à votre véhicule. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil - voiture de prêt le temps de la réparation Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et la mise à disposition d’une voiture de prêt ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Efficace rapide bon accueil en atelier
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et que vous avez reçu un bon accueil dans notre atelier. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Bon accueil explications claires intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux, que nos explications étaient claires et que l'intervention a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très satisfait a recommander
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée et témoigne de notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil téléphonique et en agence et la prestation changement de pare-brise à été rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service de changement de pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil personnel sympa ! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Tout s'est très bien passé de l'accueil aux travaux. Bien conseillé, bien accueilli, bon travaux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé, ainsi que de la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de 123parebrise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
La sympathie
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir souligné notre sympathie. C’est un véritable plaisir pour notre équipe de savoir que notre relation client vous a apporté satisfaction. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience "nickel". Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Le personnel est très efficace de la prise de rdv au rdv lui même.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus de prise de rendez-vous et l'intervention efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sont une grande source de motivation pour nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des services efficaces. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout était parfait, accueil génial, délai génial, personnel génial, on m’a rendu la voiture nettoyee
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Agréables à l'accueil, travail bien fais, rapide, vitres et intérieur de voiture nettoyé pour seulement un éclat. bouteille d'eau + sent bon voiture offert qu'on retrouve à l'intérieur de la voiture. Il n'y a pas tout cela dans un garage ordinaire ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail, ainsi que les petites attentions que nous vous avons offertes. À très bientôt, L’équipe 123parebrise
Réponse de Anonymous SSignalerAvec plaisir pour faire de la bonne pub lorsqu'on est content :) bonne journée
Tres bon accueil Service Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Nous nous efforçons de toujours fournir une expérience agréable à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Service SAV efficace après une première pose qui avait un petit souci d’étanchéité Je n’ai pas eu de difficulté pour faire reconnaître mon problème et le remplacement sans reste à charge m’a été proposé après que le chef a identifié le problème
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et résoudre rapidement le souci d'étanchéité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance en nos services. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfaite . Service au rop
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bonne prestation est rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre sérieux a été apprécié. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, personnel très gentil, nous avons eu un rendez-vous très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli avec gentillesse et que vous avez pu obtenir un rendez-vous rapidement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vous incitez notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout correspondait à mes attentes. Rien à dire sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont parfaitement répondu à vos attentes. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à poursuivre notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Détails intervention délai ainsi que l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’intervention, le délai et l’accueil que vous avez reçus. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très apprécié. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service efficace, rapide, agréable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très sympathique et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et réactivité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Bien cordialement, Le service client 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en vitrage. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le travail fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Meilleur qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et il est encourageant de savoir que vous avez bénéficié de notre service de qualité. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Merci encore de votre confiance, L’équipe 123parebrise
Excellent accueil Très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis super satisfait par le service de manière global.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rien à signalé juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Lunettes arrière cassé
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre lunette arrière a été cassée et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions vos retours. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne prise en charge et personnel agréable. J'attends de voir pour les 140€ de carte cadeau promise 200€- 60€ de franchise mais procédure efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et notre équipe agréable. Concernant la carte-cadeau, nous comprenons l'importance de cette offre et restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Michel MSignalerAvec plaisir, c'est sincère. Merci de m'indiquer comment recevoir ma carte cadeau à présent svp ?
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil, personnel agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre accueil et notre service plaisent à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. L'équipe 123parebrise
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec 123parebrise. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bon accueil, prêt de véhicule et travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le prêt de véhicule, tout en constatant la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super, personnel très agréable et professionnel j’ai déposé mon véhicule, il m’en ont prêté un pour me rendre à mes rdvs le temps du changement de mon pare brise Simple rapide et efficace Merci à Marsannay-la-Côte
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et il est agréable de savoir que le prêt de véhicule a facilité vos déplacements. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil et prestations au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne écoute a la situation.
Avis du , suite à une expérience du par JERMIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute a pu répondre à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Qualité de l accueil et la prise en charge du sinistre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant la qualité de notre accueil et la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis entièrement satisfait de la prestation, ainsi que de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par KRIESE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre prestation et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Efficacité des techniciens et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos techniciens efficaces et que vous avez bénéficié d'un service rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Personnelle très aimable et travail soigner
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une expérience agréable et un travail soigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait Travail propre et personnel agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et convivialité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super accueil, voiture de prêt, on repart avec une voiture nettoyée franchement super ! Très professionnels, disponibles et aimables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGUIBOU T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la voiture de prêt et le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Chez 123parebrise, notre priorité est d'assurer une prise en charge exemplaire de nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre pleine satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise