Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34393 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

L'accompagnement de a à z

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accompagnement. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

la qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive concernant la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience de 5 étoiles nous fait chaud au cœur. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des prestations de qualité. L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Tout c’est bien passé J’attends de recevoir le mail pour le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. En ce qui concerne le cadeau, il arrive généralement par email sous peu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parbrise

• 5 / 5

Des personnes très gentille et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe gentille et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise

parfait

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Ingrid D

Mon assurance attend la facture pour clôturer le dossier et effectuer le règlement. Pouvez vous lui envoyer. Merci

• 5 / 5

Parfait . Le + prêt de véhicule si nécessaire. Je recommande sans hésitation. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-RENE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prêt de véhicule a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement à garantir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tres bien recu de vrai professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Qualité de pare brise décevante

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Réponse de André P

Et l'aspirateur, en option... Il vaut mieux ne rien proposer que de ne pas tenir ses engagements.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle de la prise de rendez-vous jusqu’à la remise du véhicule après travaux. Petites attentions sympathiques lors de la remise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe tout au long du processus, ainsi que les petites attentions lors de la remise de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestation rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Personnel aimable et courtois. Écoute le client et explique comment cela va se passer. Bonne prestation. Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous accompagner tout au long de votre expérience. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Super Acceuil et travail soigné Et on prend le temps de bien vous expliquer pour le cadeau et le travail qui va être fait

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le soin apporté à notre travail. C’est toujours un plaisir d'expliquer nos services et de faire en sorte que nos clients se sentent pris en charge. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Efficacité et sécurité

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction en matière d’efficacité et de sécurité est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Phillippe L

Bonjour, un petit renseignement sur la délivrance du bon cadeau. Il est prévu pour quand ??

• 4 / 5

Prestations très bonne attentes un peu long pour le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos prestations. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la qualité de nos services. Votre avis est précieux pour nous, et nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Bon vendeur. Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

très professionnel , très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience positive. L’équipe 123parebrise

Qualité du service rendu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec 123parebrise. Notre équipe s'efforce de fournir un service irréprochable, et votre appréciation nous motive à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Christian S

Merci. Bonne continuation !

• 5 / 5

Travail bien fait et propre et en plus lors de la restitution du véhicule on s'aperçoit que du nettoyage a été fait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que les attentions portées lors de la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bien reçus et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AOMAR H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide, efficace et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très courtois , efficacité, rapidité, pro au top…..au téléphone comme sur place en agence !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Vos compliments sur notre accueil, notre efficacité et notre professionnalisme nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je remercie l'équipe pour l'accueil convivial, leurs sérieux, la rapidité d'intervention et leurs sourires ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre sérieux et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

rdv rapide, prise en charge, s'occupe de l'administration, prête un véhicule sans difficulté, pas d'avance et l'accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la prise en charge de l’administration, ainsi que la mise à disposition d'un véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre mention de l’accueil chaleureux nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Je tiens à remercier l’equipe pour leur travail : efficace, professionnel et très sympa. Intervention rapide, travail soigné et de bons conseils. C’est agréable de tomber sur quelqu’un de sérieux et passionné par ce qu’il fait. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service efficace et professionnel, tout en restant à l’écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

L'accueil est top, tout est bien expliqué et petit + le coup d'aspirateur. M

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes et que les explications étaient claires. Le petit plus, comme le coup d'aspirateur, fait partie de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parfait , service commercial avec Gabin, accueil a l'agence. Rien a dire, équipe professionnelle, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gabin et toute notre équipe vous ont offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement envers l’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous servir. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne prestation et accueil au top . Les explications du à mon assurance sont vraiment super ils s’occupent de tout.

Avis du , suite à une expérience du par CARINNE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un excellent accueil et des explications claires concernant votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Satisfaite du travail effectué sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué sur votre véhicule. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Personnels gentil prévenant travail fait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su être à la fois gentille et prévenante, et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, travail soigné, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le soin apporté à notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments encouragent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Au top, rendez-vous très rapide, véhicule récupéré plus propre avec bouteille d'eau et parfum offert.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un rendez-vous rapide et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable, agrémenté de petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Impeccable rien d’autre à dire !

Avis du , suite à une expérience du par MEHMET C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Rien n'est parfait, la raison de ma note. Mais je recommande 1 2 3 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise, même si nous comprenons que parfois des améliorations sont possibles. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide et acceuil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir une expérience optimale à nos clients. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait(e) nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bien accueilli et un travail soigné , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pour la qualité de service, le sérieux et l’efficacité de l’équipe, notamment Jean Baptiste

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre service et notre équipe, en particulier Jean-Baptiste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité et l’efficacité de notre intervention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continue à nous motiver chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Excellente prestation, Acceuil très sympathique, prise de rendez vous très rapide et restitution parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique, la rapidité de la prise de rendez-vous et la qualité de la restitution. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle reconnaissance de notre travail. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LEA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

accueil prestation nickel chrome rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos prestations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon acceuil Technicien à mon écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que notre technicien a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parfait de la prise en charge à la réparation !!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, de la prise en charge à la réparation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités, et c'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Nettoyage de la voiture donc rendue très propre avec un sent bon, véhicule de prêt ce qui n'est pas forcement commun pour les changements de pare brise, petites attentions avec un café et bouteille d'eau. Enseigne la plus pro que j'ai faite jusqu'à l'heure actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par NOLANN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le nettoyage de votre véhicule et les petites attentions que nous avons pu vous offrir. Nos équipes s’efforcent toujours d’assurer un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil en agence et rdv très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en agence et la rapidité de prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon travail et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que les travaux ont été réalisés dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

jai était tres satisfait de la préstation des conseiller tres bonne accueiil

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de l'accueil de nos conseillers. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

Une équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil Prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux sur notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez été bien pris en charge nous réjouit. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon travail effectue

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir des services de qualité. L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Agence sympathique, prestation excellente. Explication claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service clair et professionnel. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Disponibilité, qualité du travail et accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, la qualité de notre travail ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

Très professionnel et sympa

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous assister. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Personnel agréable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service irréprochable et personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un service irréprochable grâce à notre personnel compétent et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. L’équipe de 123parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail satisfaisant. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Aurelie S

De rien au bout de combien de temps, je suis censé recevoir le mail pour accéder à l'application qui me donne droit au chèque cadeau dématérialisé ?

Prise en charge rapide Travail impeccable Prêt vehicule

Avis du , suite à une expérience du par LISE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Le prêt de véhicule est effectivement une de nos priorités pour garantir votre confort lors de nos interventions. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, nous sommes à votre écoute pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Rapide, efficace et garantie

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et garanti. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil des employés, besoins clients écouter et solutions trouvés superrr

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que nos employés ont su écouter vos besoins pour vous proposer des solutions adaptées. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Réponse de Sylvia D

C’est normal il faut dire les choses quand tout se passe bien également

• 4 / 5

Très satisfait du personnel et du travail

Avis du , suite à une expérience du par ELIANNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du personnel et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

💪💪💪

Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Prise en charge rapide. Travail soigné et véhicule de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de la prise en charge, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un véhicule de prêt lors de votre intervention. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Commercial (Florian) et techniciens au centre très professionnel et très agréables. Très bon accueil avec un café ! Je retournerais chez eux sans hésitation. Merci à vous.!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe, en particulier celui de Florian. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Service super

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Premier contact sur un stand très sympa, le personnel du Garage de Comboire est vraiment très très accueillant et d'une gentillesse c vraiment rassurant, continué comme c top bravo a l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience au Garage de Comboire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a envolé par son accueil et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil respect des horaires et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le respect des horaires, ainsi que notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Changement du pare-brise bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le changement de votre pare-brise. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

accueil et compétence de la secrétaire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre secrétaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 1 / 5

Après 2 interventions, le travail n'est toujours pas terminé. Cela va nécessiter une troisième visite, et donc un troisième déplacement en centre. En espérant qu'il n'y en ait pas de quatrième..

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela nécessite une nouvelle visite. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour garantir la qualité de nos interventions. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service en magasin, facilité de procédures, accompagnement et avantages client

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de nos procédures ainsi que l'accompagnement proposé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Prestation excellente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour vos éloges concernant notre prestation. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre service. Votre confiance nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Service rapide et acceuil parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICKEY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles sont une grande source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

1 jour après avoir récupéré mon véhicule, sur la voie rapide et sous la pluie, je m’aperçois que "cache" de la carrosserie côté droit du pare brise ce met à balloter dans tout les sens menaçant de s’arracher, les flexibles d’alimentations des essuie-glaces frottent sur la pare brise bougeant dans tous les sens!!! Après m’être arrêté en sécurité je m’aperçois que les fixations du "cache" côté droit sont cassé (sûrement au démontage) et un essai de recollage à été fait! Deplus toutes les fixations essuie-glaces sont aussi cassées !! Complètement irresponsable et irrespectueux pour le client!! Du coups pas moyen utiliser mon unique véhicule pour le week-end de Pâques! J’ai rendez-vous le mardi suivant pour que 123 pare brise répare leur erreur, j’espère grandement qu'ils seront à la hauteur en ne faisant pas les réparations "à l’arrache"!! Je mettrai mon avis à jour en conséquence.. Mais à ce jours, je suis vraiment déçu...

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gauthier, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait du travail réalisé chez nous. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre mécontentement. Votre pare-brise est couvert par notre garantie. Afin d’analyser la situation et de trouver une solution rapide, nous vous invitons à retourner directement en agence. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Pour la qualité des services et de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services et de l’accueil réservé. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très agréable, très réactif et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer notre prestation. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tt c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé lors de votre expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil Rapide et efficace pour le changement du pare brise Voiture rendue plus propre que quand je l’ai laissé S’occupe de tout avec l’assurance Voiture de pret Rien a reprocher

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service pour le changement de pare-brise. C’est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu rendre votre véhicule dans un état impeccable et nous sommes heureux d'avoir facilité les démarches avec votre assurance tout en mettant à votre disposition un véhicule de prêt. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueil, efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALVARO F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre efficacité et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 1 / 5

Le pâte brise est de mauvaise qualité, il y'a un défaut de fabrication. La vision dans le champ du conducteur est trouble. Cela pertube la vue du conducteur.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Sachez que votre pare-brise est garanti pendant un an. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise